十一月 12, 2017
79 Views
0 0

《戰車世界》《戰遊網聯賽:亞太盃延長賽季2017》決戰澳洲雪梨

編輯:

Loading...

經過有史以來最激烈的賽季後,從《戰遊網聯賽:亞太盃延長賽季2017》脫穎而出的兩支隊伍,將在2017年11月12日重回澳洲雪梨ESL爭奪10萬美元的總獎金。

經歷上個賽季在地區決賽後,中國最有機會奪冠的代表隊伍「EL Gaming」將回到澳洲雪梨決賽,挑戰《戰遊網聯賽:亞太盃》四連霸的殊榮,然而與其競爭冠軍寶座的強勁對手還有澳洲最具冠軍相的代表隊伍「Team Efficiency」,以及追求生涯首冠的「Yato RSGaming」與「Seven Pirates」。

而對於這場刺激的賽事,戰遊網亞太區電競總監Jini Jun說:「今年很高興能夠再次回到雪梨舉辦《戰遊網聯賽:亞太盃延長賽季》的總決賽,這些參賽隊伍在經過了一整個刺激且精彩的賽季之後,給了我們許多難忘的時刻,因此我們相信在澳洲的電競粉絲們一定能夠盡情的享受即將到來的精采賽事。」

線上轉播
《戰遊網聯賽:亞太盃延長賽季2017》決賽將會以 1080p/60fps 在Twitch、 Facebook 和 YouTube 上直播。亞太區的《戰車世界》玩家也可鎖定日語、韓語和中文的 Twitch 直播:

•    中文頻道:http://wgl.gg/watchTW
•    日語頻道:http://wgl.gg/WatchJP
•    韓語頻道:http://wgl.gg/WatchKR

賽程
所有賽事將從早上9:00( UTC+8;澳洲東岸時間中午12:00)開始,四強賽首先由「EL Gaming」迎戰 「Team Efficiency」,第二場比賽則在中午12:30( UTC+8;澳洲東岸時間下午3:30)由「Yato RSGaming」對戰 「Seven Pirates」,而後將決定是由哪兩支隊伍前進到總決賽爭奪冠軍獎金5萬美元。

11月12日,星期日
四強賽 #1:EL Gaming vs Team Efficiency – 9AM UTC+8 / 12PM AEDT
四強賽 #2:YaTo RSGaming vs Seven Pirates – 12:30PM UTC+8 / 3:30PM AEDT
總決賽:四強賽獲勝隊伍將於總決賽對決 – 4:00PM UTC+8 / 7:00PM AEDT

更多相關資訊
•   賽事網站:https://worldoftanks.asia/news/tournaments/wgl-apac-extended-season-2017-finals-event/
** 賽事網站將於決賽賽程開始(11/12上午9點)後公開內

Loading...

留言

留言

Powered by Facebook Comments

文章分類:
ONLINE GAME