2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝 御劍軒資料更新需要大家多多提供唷。(天‧失退出更新網 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

御劍軒資料更新需要大家多多提供唷。(天‧失退出更新網頁,至少我們還有 HyperDream) [複製鏈接]

岩岩收到 封之介 既許可,我可以幫手更一更新御劍軒既d資料。 但係我手頭既資料有限,好多都要大家提供俾我,所以想係度做個資料搜集。 希望大家可以多多提供,令到更多人可以接收到新資料。

御劍軒網站

更新人仕!(唔好諗錯野00)[呢個只係付責更新御劍軒] :黑—=HyperDream

最近已更新項目:
2008-02-11 =>
更新飾品製造
生產總覽 版面更新

2008年2月21日晚上11時10分

天‧失 正式在各位印證下,決定即日辭去對於御劍軒的網頁更新之相關工作。 對於呢份無奈,其實我自己都有苦衷的。

在 HyperDream 的領導下, 我覺得 佢真正做到既野俾我多, 佢可以做出黎既變化 亦俾我多。 佢俾到大家既, 唔止係一種資料上既更新, 而係面版上既更新, 仲有既係.. 佢俾到我一個好好既修改平台 去變更所有你地要求修改既野。

冇佢.. 我諗御劍軒 今日既呢一刻.. 又會變得一個無人看管既網頁, 一個冇人願意去打理既網頁。

「我信有緣,我信有份。」能夠認識到小黑 係我既榮幸, 能夠令佢有心整御劍軒 係我既福份 係御劍軒家族成員既福份 係封之介既福份, 係我地魔力既福份。

我決意除名, 我決意離開, 我要專心我的工作, 回到家... 最好就是有人關心, 沒有一個願意關心我的人, 不緊要; 沒有一個著緊我的人, 不緊要.. 要我永遠孤獨承受,沒關系

我真的.. .. 真的不知可以再說甚麼下去.. 我想哭,或者現在也沒有一個願意去拿張紙巾的人

我要工作, 我要上班! 但是我失去的 是我的魔力 我的寄託 我每天回家 現在也只能看見你msn顯示著離線.. 我心知你早已上床睡覺.. 你明天要上課.. 早上十時你也不會上msn.. 你不會喊我一聲老公 你不會喊我一聲愛人.. 或許我也只想聽到你可以在我回家.. 晚上十一時的時間.. 喊我一聲.. 天失也好.. 衰多也好..

沒了..真的沒多久的機會了.. 對嗎?.. 後悔那天嗎?... 後悔那天沒有看過我一眼嗎? 我不知現在可以到哪時有機會..  我真的不知那時你的心可否變得更加淡...

我從此上班去, 我或者 沒有機會.. 我失去了我的魔力 我失去了我的寶貝 我失去了我的寄託 我得到了金錢.. 但這個錢.. 沒有幸福.. 亦無法跟我愛的人分享。

你可能會說.. 上班+睡覺才10+7個小時.. 還有6個小時呢? 我這隻豬才不會睡7小時

p.s. 名義上除名, 但實制上,我還會完成我的目前在御劍軒 的工作才離去, 不過會俾之前慢 4/5 , 完成後 再俾之前慢 19/20

你真的令我失望.. 我心很傷.. 你沒有珍惜每一天.. 你沒有珍惜那刻.. 情人節那天..你叫我開電台你聽.. 但那天我真的沒心情也沒有精神。

2月22日~2月23日 訣別御劍軒 ; 暫別魔力 之 魔力電台 .\"/.~ 23:xx~02:00 謝絕點歌, 悲情送上。

天.失(2008-02-21 23:34)

已有 3 人評分Good 收起 理由
kit109hk + 3 支持
笨霜 + 1 支持 (test)
封之介 + 5 麻煩哂你了@v@

總評分:  Good + 9   查看全部評分

評分標準:
1分:提供需要修改頁面的部份,而提供資料內仍需要美化
2分:提供需要修改頁面的部份,而提供資料內95%不需改動。
依重要/大小來決定的分數:提供需要修改頁面的頁面,且語法簡潔,並與御劍軒的網站風格一致。

感謝以下會員提供資料:

帖子位於:會員:相關任務或其他需修改資料:
#3☆紫詠☆星詠的宮殿
#8結晶人增加蔥、青椒獵點 名聲稱號:賢者石之擁有者
#10raymondhk777逆星水晶迷宮
#13豹豹^^ 修正風獸圖鑑位置,裝備 11等鞋的名稱
#15尋找心愛的^^增修破碎之卵獎品、增加圖鑑:改造黃蠍、改造樹精、改造掃把蝙蝠
#19lingtk增加S級名稱;職業總覽頁面錯處
#28raymond7772003及2005七夕情人節任務 開學季活動* 地獄祭任務*
#29尋找心愛的^^士兵技能等級*
#30raymond777問答地獄之相關問題*
#31raymond777迷宮地獄之圖片* 及 家族頻道使用方式*
#37☆舞吧!舞女!★10等舞蹈的名稱^*
#44raymond777逆星攻略-即死裝取得方法^*
#50``kwan 變臉任 npc 名稱錯誤
#54★風之少年☆ 修改一級寵物出沒方法
#55Sliverfly修改任務地方名稱
#59舐犢咚 修改錯誤職業稱號
#60舐犢咚 垂危的老者^*
#61Sliverfly錯誤物品名稱糾正
#682oo5豬仔 物品名稱(該名稱在更新任務時使用了別名)
#69Sliverfly錯誤標點符號糾正
#73小封女錯誤寵物名稱糾正
#75★風之少年☆星詠的宮殿上的錯誤
#77尋找心愛的^^人形系寵物圖鑑缺圖
#79Sliverfly休莫王 等級錯誤
#80Sliverfly等級9的表格排列不一致
#81fatommy任務名稱錯誤
#84Sliverfly提供雞蛋獵點
#85Sliverfly任務名稱錯誤
#89Sliverfly技能武器使用補充
圖例^未評分項目
圖例*未更新項目

備用

十週年勳章(賀詞)

轉貼] 星詠的宮殿 - 任務起始點:光之路

任務限制:持有幹部臂環無法接任務

任務獎賞:幹部臂環(稱號飾品 命中.必殺+5).8~10級寶石(隨機一種)

建議等級:平均90以上(需打王)

任務流程:
.到光之路(162-118)跟荷莉對話(點選2次"是"),根據人物性別傳送到不同迷宮

2-1
女性角色路線:

進入迷宮傳石傳入紅星考驗地下1樓(隨機15~18層)
到迷宮底層跟紅龍對話進入戰鬥,打倒後全隊隨機得到1個(赤之證明
)
迷宮內的怪為64~69級,有雷伊.西比亞.陵背龍.馬卡來粉怪

紅龍70級 血8000 使用技能有 反擊/乾坤/吸血/戰襲/強力混亂/強力火焰魔法

2-2.
男性角色路線:

進入迷宮傳石傳入藍星考驗地下1樓(隨機15~18層)
到迷宮底層跟蒼龍對話進入戰鬥,打倒後全隊隨機得到1個(藍之證明)
迷宮內的怪為64~69級,有賽克梅特.卡特卡普.軍.牛奶粉怪

蒼龍70級 血8000 使用技能有 反擊/乾坤/吸血/戰襲/強力混亂/強力冰凍魔法

3.持有紅.藍2種證明後回光之路(162-118)跟荷莉對話,選[是]傳入星詠宮殿地下1層
(迷宮內的怪為80~85級硬殼龜/烈風翼龍/虎頭蜂/烈風之刃)

4.在星詠宮殿地下1層打到4隻BOSS,取得過關證明4種
BOSS資訊:
證明1:角宿一 等級85 血量7000 超恢/陽炎/聖盾
硬殼龜*5 等級85 血量1500 攻吸/魔反
證明2:牽牛星 等級85 血量6000 乾坤/連擊/聖盾
烈風翼龍*5 等級85 血量1700 崩擊
證明3:北洛師門 等級85 血量1400 超強酒醉/超強隕石
虎頭蜂*5 等級85 血量1300 毒性攻擊/混亂攻擊/昏睡攻擊
證明4:卡佩拉 等級85 血量5000 冰凍魔法/隕石魔法
烈風之刃*5 等級85 血量1300 超強風刃魔法
(4隻BOSS可以不用照順序打倒)

5.隊長持有4種證明後跟宮殿地下1樓(93-82)荷莉對話隨機傳送(組隊狀態時整隊傳送)

6.隨機分為2種路線:
6-1:分線1.
跟星詠宮殿(51-100)的紅星對話進入戰鬥
紅星 等級90 血量10000 使用陽炎/戰襲/聖盾/單體火焰魔法/單體隕石魔法/強力火焰魔法
聖龍 等級90 血量9000 使用崩擊/護衛/諸刃/乾坤一擲

打倒後跟(165-85)的荷莉對話,選[是]取得[幹部的臂章],裝備後稱號{後補幹部)
選[否]隨機取得(寶石?),鑑定後為8~10級寶石

6-2:分線2.跟星詠宮殿(143-91)藍星對話進入戰鬥
青星 等級90 血量10000 使用諸刃/戒驕戒躁/連擊/崩擊/魔法封印
魔龍 等級90 血量9000 使用反擊/單體冰凍魔法/強力隕石魔法/強力冰凍魔法

打倒後跟(165-85)的荷莉對話,選[是]取得[幹部的臂章],裝備後稱號{後補幹部)
選[否]隨機取得(寶石?),鑑定後為8~10級寶石

附註:任務中的[紅.藍證明]跟[過關證明]都可以丟地但是不可交易.不可郵寄
已有 2 人評分Good 收起 理由
??幻 + 1 完整資料提供,追加一分。(By天.失)
天.失 + 1 資料已使用。

總評分:  Good + 2   查看全部評分

有無人可以俾御劍軒個網我呀?

原帖由 leocyc2006 於 2007-11-22 01:34 AM 發表
有無人可以俾御劍軒個網我呀?

http://cgsword.hk-web.org/

加返s級職 人物到

蔥    布拉基姆高地56.189/61.202
青椒  布拉基姆高地62.193 含蔥
生產系名聲稱號
賢者石之擁有者

已有 1 人評分Good 收起 理由
天.失 + 1 感謝提供資料。

總評分:  Good + 1   查看全部評分

原帖由 阿三三 於 2007-11-22 08:20 AM 發表
加返s級職 人物到

你俾d 數據我先得 = =... 我一個冇頭冇尾 點搵 -00-"

職業限定:無
必要等級:無
時間限制:推薦白天打殘書碎片(晚上怪會強化)
重複完成:可
任務獎賞:把逆星道具實體化
備註:團隊上有鑑定師能讓殘書碎片的掉落率提升
推薦等級:Lv90以上;5人組隊
起始地點:逆星
頭目戰:無

任務內容:

1. 在迷宮水晶週邊就可以打到卡片,米牛套裝必需要打米牛才會掉落

2. 到各『具現化』迷宮把逆星道具實體化

a. 具現化迷宮1:馬斯大陸
這是離城最近的一個具現化迷宮,水晶座標為馬斯大陸『90-80』位於馬斯城北門外
這個迷宮可以具現化的物品為:
1.破損嚴重的鼠王寶石卡片:可具現化為2級破損嚴重的鼠王寶石
2.魔族原石卡片:可具現化為20個魔族水晶(耐久4-每點一下為1組魔水)
3.鋼騎原礦:可切割出30-50個鋼騎之礦
4.2-4級貓眼石碎片卡片:可具現化出2-4級貓眼石(1級貓眼加在裝備上mp+30,每級+30累積, 10級完美貓眼可加mp300)
5.此迷宮可以打到的米牛套裝卡:米諾陶斯爪靴卡可以具現化出米諾陶斯爪靴

b.具現化迷宮2:蘆葦之森
這個迷宮位於蘆葦之森『145-103』就是打追月書碎附近
迷宮可以具現化的物品為:
1.5-9級貓眼寶石卡片:可以具現化出5-9級貓眼寶石
2.此迷宮打到米牛套裝卡:米諾陶斯斧卡可以具現化出米諾陶斯斧

c.具現化迷宮3:罌粟花海
這個迷宮位於罌粟花海『130-130』這個迷宮可由東門出去比較快
這個迷宮可以具現化的物品:
1.完美貓眼寶石卡片:可具現化出10級貓眼石
2.迷宮打到米牛套裝卡:米諾陶斯臂環卡可具現化出米諾陶斯臂環
3.牛皮紙卡片a~d:收集7張不同卡片可具現化出大地牛頭怪招喚書
逆星唯一可以打卡的地方也位於這個迷宮附近

d.具現化迷宮4:獅鷲山頂
這個迷宮位於獅鷲山頂山壁邊無明顯座標,難度也是最高的一個
這個迷宮可以具現化的物品為:
1.a~g牛皮紙:擁有7張卡片可以到此具現化成地牛招喚書
2.迷宮打到的米牛套裝卡:米諾陶斯角卡可以具現化成米諾陶斯角
3.e.f.g3種牛皮紙卡片
4.其他未知的寶石卡

具現化npc位於4個迷宮內1-10樓隨機地圖(4個迷宮內都有)
迷宮內的怪為2-4隻100-120級米牛
來上面4個迷宮打寶需有長期抗戰的準備,以免徒勞無功
在卡片未具現化前都不可以登出
天.失 + 1 感謝資料提供。

原帖由 raymondhk777 於 2007-11-22 04:36 PM 發表
職業限定:無
必要等級:無
時間限制:推薦白天打殘書碎片(晚上怪會強化)
重複完成:可
任務獎賞:把逆星道具實體化
備註:團隊上有鑑定師能讓殘書碎片的掉落率提升
推薦等級:Lv90以上;5人組隊
起始地 ...

其實這算不算任務之一 @@
資料來源:http://www4.2000fun.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

十週年勳章(賀詞)

希晶任..御劍係不完整的

蘭6任入面的王既資料係有錯的..有咩錯就忘記了

S級職的裝備技能同技能等級上限..以及S級職名稱也要改改

錯左地方
風獸是金屬系不是野獸系
11ab鞋不是靴
天.失 + 1 資料已修改。

原帖由 天.失 於 2007-11-22 03:33 PM 發表

你俾d 數據我先得 = =... 我一個冇頭冇尾 點搵 -00-"

s咁多職 拎武又升左 技又升左 好難比到你嫁wo

破碎之卵果度加番改造嚇人箱圖同三色鴨帽
寵改任加番改樹精同改黃蠍
天.失 + 1 已修定網站 ^_^

更新左一次 @_@

24/11 圖鑑搬遷:風獸 野獸系5.0 => 金屬系 5.0

23/11 任務詳解加入逆星-逆星水晶迷宮
      光之路-星詠的迷宮
稱號一覽加入兩個稱號
更新圖鑑野獸系5.0 - 風獸
↑ -_-" 自己攪出黎既大頭佛

原帖由 lingtk 於 2007-11-22 10:20 PM 發表
希晶任..御劍係不完整的

蘭6任入面的王既資料係有錯的..有咩錯就忘記了

S級職的裝備技能同技能等級上限..以及S級職名稱也要改改

我都唔知錯邊 = =.. 你登入一次.. 解一次話俾我知有咩錯 = =..

s 技能 果度 你地俾我 is ok =.="|| 我寫得幾多就幾多

原帖由 阿三三 於 2007-11-23 07:54 AM 發表

s咁多職 拎武又升左 技又升左 好難比到你嫁wo

參考露比後緩會果個唔得咩?

十週年勳章(賀詞)

解左蘭6+唔得閒入去再解1次- -v

沒記錯王既資料是有錯的

十週年勳章(賀詞)

角色相關-->職業總覽-->職業升階 (師範或御用後為上級或其他相關名稱)

角色相關-->職業總覽-->職業稱號 (第十一階段 無盡的青空  賢者之石擁有者)

角色相關-->職業總覽-->
騎士     S級稱號為 鐵血騎士
弓手     S級稱號為 遊俠
忍者     S級稱號為 影
舞者     S級稱號為 國際巨星
盜賊     S級稱號為 神偷
巫師     S級稱號為 巫王
樵夫     S級稱號為 超級樵夫
獵人     S級稱號為 超級獵人
礦工     S級稱號為 超級礦工
紡織工 S級稱號為 紡織專家
鑑定師 S級稱號為 鑑定專家
醫師     S級稱號為 神醫
護士     S級稱號為 護理專家
仙人     S級稱號為 歌仙
偵探     S級稱號為 超級偵探
藥劑師 S級稱號為 煉金術師
或其他S級稱號的更改.

角色相關-->物理攻擊系 +入爆彈師
角色相關-->採集系   +入紡織工

戰鬥技能-->戰鬥攻擊技能--> +入一擊必中..因果報應

及1些新技能
追月..精神衝擊波..騎士之譽等資料

產品製作
建議+入弗旦裝資料或鼠石等其他新裝備/寶石

已有 2 人評分Good 收起 理由
天.失 + 1 大量文字上修葺。
笨霜 + 1 鳴謝資料提供

總評分:  Good + 2   查看全部評分

原帖由 lingtk 於 2007-11-23 08:09 PM 發表
角色相關-->職業總覽-->職業升階 (師範或御用後為上級或其他相關名稱)

角色相關-->職業總覽-->職業稱號 (第十一階段 無盡的青空  賢者之石擁有者)

角色相關-->職業總覽-->
騎士     S級稱號為 鐵血騎士
...

預計需要更新時間約 2~2.5日 - -.." 請稍為忍耐 - -..

24號 12:00 既更新 剛剛更新完 A_A~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 02:11 AM , Processed in 0.131480 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存