2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Fantasy Earth Zero FEZ 資料心得區 我的賭場心得(25-1-11更新:重新加入數字密碼軟體及講解) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

我的賭場心得(25-1-11更新:重新加入數字密碼軟體及講解)   [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

自我介紹已被刪除,亦不再介紹。
再次提醒大家。
以下心得並非100%可行。輸光身家別找我尋仇喔0 0"
廢話少說…入正題。

眾所周知,賭場有5個遊戲。

25-1-11:有任何問題可以在此Post發問,本人會定期回答。
以下
賭場心得已為舊版,未包括被偷改過的成份。

本人亦無意願去修改,心得能否參考請自行評估。

-----------------------------------------------------------分隔線--------------------------------------------------------------------
先講大家最常玩既 大小猜謎
大小猜謎都算一種最有易獎品既遊戲。只係估 大 同 小 。
講就簡單..玩就難- -"

玩大小基本上是沒有甚麼技巧。只有靠運吧。
出現小數字就估大,出現大數字就估小。不過有不少人怕5x的問題。
如果第1局就出現5x的話。看個位數,個位數是0-4就估小,是5-9就估大。
如果14->27->53這樣的形式。我建議估大吧!因為14去27是大,27到53也是大。再估大也沒壞吧。相反也是一樣。

另外估大小後,如果估大..出大數字的話會直接出。如果估小..出大數字的話…對話會慢了一點才出現。這樣..估錯時就知道了

講下禮物吧!
第1-4關既禮物係星水,鑲石,競技場入場卷。
我都唔太建議拎……除非你要鑲石或者競技場入場卷

第5關既禮物可以選擇酒x5或者眼鏡改(女)。
如果你唔係要眼鏡,請直接去下一關。

第6-9關既禮物有強化石,磨刀石,銀幣,國武材料,經書。
禮物都算唔錯,如果為左樹枝,紅水晶等國武材料可以係第6關結束。如果為左強化石,第7-9關都有機會得到。銀幣,磨石都可以係7-8關拎到。經書係第8-9關都有得拎。為左升lv都可以博下中唔中。

第10關既禮物可以選擇酒x20或者怪物掉落武器改。
如果你要武器改可以直接拎,不過能力值並非頂攻,唔建議拎。而且之後既獎品更好。

第11-14關既禮物有重點壺,轉職毛,銀幣x10,特別銀行合。
呢道既禮物足夠滿足你轉職,重壺既心願。唔洗錢既玩家必要之首。特別銀行合同可以啟用特別銀行或者加開格數。如果要重點壺或者轉職毛,就在此結束吧!抽中銀幣就去玩次輪盤試試自己的運氣。

第15關既禮物可以選擇酒x50或者怪物掉落防具套。
呢道雖然有防具套可以拎,不過之後既禮物更好。況且來到15關也不會就此放棄吧!

第16-19關既禮物都是銀幣和星戒套裝。
銀幣數量由15個到75個。星戒套裝也不是頂防。頂防的也要3x,4x用吧!如果為了銀幣玩輪盤就此停吧!

第20關既禮物…不少人都知道是頂防的風魔君主裝或是頂防的女僕裝,再附加75個銀幣。(第一次達成有 超!突猛進 的稱號)
能到20關既人也不需多說了吧!?選擇自己性別和職業的裝備就可以。
-----------------------------------------------------------分隔線--------------------------------------------------------------------
再來就是 死亡筆記本 。相信這遊戲是最少人玩,因為能夠中大獎的機會率真是少得很。

這遊戲是估24小時內伺服器中玩家的死亡次數(只計算國戰)。
我自己也沒有中過獎, 但有玩過。這遊戲比大小中2000星戒更難。

獎品分為3個。
第1個是完全猜中獎。100%估中死亡的數字猜得死亡數1/10的星戒。(相信這太難中了!)(中了此獎會有稱號 來自地獄的死神 )
第2個是最接近獎。估的數字與死亡數相差10以內(多於或少於均可)能夠獲得20星戒。(這也很難中的!)
第3個是安慰獎。估的數字的個位數與死亡數的個位相同可獲10星戒。(10%機率能夠中。機率不是很高)
接著是 數字密碼 。這遊戲是靠軟體幫忙的。

軟體:http://www.csie.ntu.edu.tw/~b5506053/Guess.html
猜一個4位數,分為全中及半中。全中當然是數字對,位置也對。半中則是數字對,位置不對。

因為此Post已舊,舊有軟體已經不存在,所以已放置新軟體Link,但此軟體加入了數字【0】亦相對麻煩。
根據經驗,數字密碼並沒有【0】的存在,所以輸入數字請勿輸入【0】。
簡單講解一下這個軟體,有沒有亂碼與否不重要。在網頁正中有一堆             A   B
大空格為自己輸入的數字,A為全中,B為半中。
在遊戲中輸入數字後,請在網頁中的大空格輸入同樣的數字。NPC會向玩家說有多少全中多少半中,然後同樣輸入至網頁中的AB。
每填完一次後,按「求出可能答案」。不斷重覆直至完成遊戲,如果完成遊戲後,重新開始按「清除條件」

獎品不作說明了。以軟體幫助,最常中是第5次。到第5次贏最少也會輸1星戒。
第1次就估中有2000星戒和稱號 推理達人 。

稱號 有名的頑強 並非在第7關獲得。如想獲得此稱號, 必須在第7關故意輸入錯誤數字。但必須全中2,半中2才可以。
當第7關達有了全中2.半中2,NPC會提供第8次機會…到了此時才輸入正確的數字就能獲得稱號。
現在就說 職業戰牌 吧!職業戰牌就是賺取星戒的遊戲。

以職業相剋的方法戰鬥。
戰士打遊俠能夠給予2點傷害(自身扣0)
遊俠打遊俠能夠給予1點傷害(自身扣1)
戰打戰一樣……別再說廢話了。

我參考台灣玩家的方法來玩。雖然不是必贏,但是也能參考參考吧。我自己再有修改了一點一
遇到321。先打光2、再打光1、再打光3。(不管順序123或是132~只要出現321就是這樣打)
遇到330。先打光33中強的那一張、再打光弱的那一張。
遇到510。先打1、再打光5。
遇到420。先打光2、再打光4。
遇到222。先打光法師、再打光戰士、再打光遊俠。
遇到411。先打11強的、再打光11弱的、再打光4。

獎品只是星戒吧。如果能夠3局結束就能獲得稱號 紙牌戰術家 。(第一次獲得)
最後就說 輪盤樂翻天 吧!相信大家都知道轉一次輪盤也不便宜,但是必定有獎品。

玩輪盤真是非常簡單,從5個國家中選取1個即可。
選取後,分為有動畫和沒有動畫。
沒有動畫的話…獎品一定不是裝備,只有經書,星戒書,鑲嵌石,強化石等等。
有動畫後分為成功和失敗…成功時,獎品大多是裝備。失敗時,獎品不一定是裝備,也有可能是鑲嵌石。

總之獎品就一定有,只不過是分為好或不好。

本人多數選擇綠國。除了因為我是綠國外,還有我懂得分綠國的動畫是成功與否。

已有 9 人評分威望 Good 收起 理由
つスカのイ + 3 精品文章
端木鏡夜 + 1 你的文章對我很有用。謝謝!
kit817 + 2 雖然用你果d方法輸左好多星戒 但都加good- ...
轉生之炎 + 1 呢個方法太慢
Karl + 2 感謝分享!
no1314 + 1 你的文章對我很有用。謝謝!
無極限 + 1 幾好wo.... 我e+有2條毛毛喇^^
ngai + 20 精品文章
WinG﹏榮。 + 1 冇人比gd-.-我比

總評分:  威望 + 20  Good + 12   查看全部評分

囧..咁長..一陣先睇

多謝分享! 雖然有d copy左巴哈

原帖由 Lawrence_2324 於 2009-1-28 07:35 PM 發表
多謝分享! 雖然有d copy左巴哈

有少少啦- -"無可能我唔爬巴哈知咁多-口-""

十週年勳章(賀詞)

終於睇完lu.......雖然好長,但係好有參考性....thx

十週年勳章(賀詞)

x_x今日藍國的老頭令我賭中了不少很棒的東西~

宣揚使用~
  ……………   x_x
  ……………   x_x
  ……………   x_x
  ……………   x_x
  ……………   x_x
  ……………   x_x
  ……………   x_x

十週年勳章(賀詞)

我死都唔再入賭場

原帖由 kit817 於 2009-1-28 08:03 PM 發表
我死都唔再入賭場

咩事咁大打擊
倒晒D介咪打國戰賺過囉

感謝分享。(完食

話說自己也有些發現。
估大小的時候,通常按大小以後卡了一下的話
答案大部分都是錯的(或是出了讓人罵髒話的數字)
(例:22估大出20之類)

沒啥幫助的發現XD"
大家留意一下就是。

最後一本星戒書留番聽朝七點起身爆埋佢

十週年勳章(賀詞)

沉迷賭博 全家跳海

原帖由 szetomimi 於 2009-1-28 08:25 PM 發表
感謝分享。(完食

話說自己也有些發現。

沒啥幫助的發現XD"
大家留意一下就是。

所以我說靠運就是這樣。22開20只能說是自己的不幸…
我自己也試過不少次....

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

原帖由 szetomimi 於 2009-1-28 08:25 PM 發表
感謝分享。(完食

話說自己也有些發現。

沒啥幫助的發現XD"
大家留意一下就是。

嗯嗯,我都同意
當錯既時候出數字係慢左少少~~

原帖由 KLKL6077 於 2009-1-28 08:40 PM 發表

嗯嗯,我都同意
當錯既時候出數字係慢左少少~~

係喎..唔記得講...不過..事但啦 費事又改

十週年勳章(賀詞)

感謝分享。(完食

話說自己也有些發現。

沒啥幫助的發現XD"
大家留意一下就是。

.....按了以後出結果 跟 按了以後卡一下只是差0.幾秒吧-.-

次次玩輪盤都...
失敗動畫/無動畫

十週年勳章(賀詞)

吼!我岩岩輸左    三場大細 兩場戰牌  點計先!

(謎:個人技術問題而已)

岩岩賣埋D麗菲玩輪盤
轉左件亡者背心出黎0 0"
又同套安特雷塔裝幾襯喎

等我聽日玩下牌先

十週年勳章(賀詞)

估 大 細 我 真 係 冇 乜 運 ..
最 勁 係 去 過 1 次 12 關 ..
之 後 多 數 4 關 前 byebye = =
有 次 開 97 ... 我 估 細 .. 佢 開 99 ...
有 次 問 7 ... 我 估 大 ... 佢 開 3 .............. 囧
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 02:06 AM , Processed in 0.039274 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存