2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 軒轅劍系列 [下載]軒轅劍參外傳天之痕DVD版(繁中)
返回列表 發新帖 回覆
go

[下載]軒轅劍參外傳天之痕DVD版(繁中)

【遊戲名稱】:軒轅劍參外傳天之痕
【遊戲語言】:繁中
【遊戲類型】:RPG
【研發公司】:DOMO
【分享空間】:Xun6
【檔案大小】:1.68GB
【遊戲簡介】:(點圖放大)

故事開始……
《軒轅劍參外傳.天之痕》故事,發生在《軒轅劍參》之前一百五十年前的中國。

時代是中國的隋朝。北朝名君隋文帝,在派兵消滅了南朝陳國後,結束了中國南北朝幾百年來長期之分裂局面。陳國遺民悲痛祖國亡滅,在公元六○一年,集結了數萬兵馬,興兵反抗,意圖復興故國。隋文帝立即下令平亂,然而讓陳國反抗軍訝異的是:朝廷的平亂部隊竟然只有二十人不到之兵馬,而為首之人,竟是一位年僅十歲之少年!這位身披斗篷的神秘少年,以一把神秘的「黃金之劍」,在僅僅一擊之間便將數萬陳國反抗軍馬一瞬消滅殆盡、灰飛煙滅。神秘少年與天下無敵之黃金劍(軒轅劍)威名,自此令所有人聞之色變,再也沒人敢起兵反叛朝廷。  

五樣上古神器……

十六年後,隋煬帝時代──男主角陳靖仇奉師父之命,踏上尋找傳說中五樣中原上古神器之旅。陳靖仇是陳國後裔,在襁褓時代隋朝四處搜捕陳國遺族時,他的師父陳輔犧牲了自己的孫兒,冒險將陳靖仇替代救出。陳輔將自己復國的願望,全落在幼小的陳靖仇身上(陳靖仇之名,即是「靖北虜,復國仇」的意思)。由於十六年前歷經那場驚心動魄之噩夢,師父深知自己絕對無法敵過那位手持軒轅劍的神秘少年,所以決心改換方式,開始四處尋找傳說中能讓人獲得天下之五樣上古神器──伏羲琴、神農鼎、崆峒印、崑崙鏡、女媧石,打算收齊它們,以它們的力量來復興故國。
《天之痕》故事,就隨著這場艱辛的復國之旅,逐頁展開。

完全以中國世界為舞台……  

《天之痕》既是《軒轅劍參》的外傳,許多玩家們一定會好奇的問:它是不是也像《軒參》那樣,是一部橫跨了歐亞兩大陸的遊戲?答案是:《天之痕》的故事完全發生在大家所熟悉的中原大地之上,是一部完完全全中國風之RPG。由於《軒參》推出後,許多玩家來信反應:磅礡如史詩一般跨越歐亞大陸的《軒參》,讓人激賞再三,但玩家還希望玩到一部擁有《軒參》的效果,但完全以中國為背景的中國RPG。Domo小組為回應玩家的這一殷切期許,便將這次的故事,全部都設定在中國的土地上,並也交待了若干《軒參》原本在中國部分並未交待的部分。
隋末唐初是一個動盪但又波瀾萬丈之時代。《天之痕》中,玩家將可看見許多自己熟悉的歷史人物出現,並有歷代的《軒轅劍》之角色,適度穿插於故事間。此外,感情戲也在這一次的故事之中擔任了重要的比例,而且劇情上也延續了《軒轅劍》系列特有之上古神話色彩,及結合歷史時代的特色。相信只要您是過去喜歡《軒轅劍》系列的玩家,一定可以在這次的《天之痕》中,滿足地享受到一場值得回味再三的中國冒險旅程。
【遊戲圖片】:(點圖放大)

【解壓密碼】:無
【遊戲載點】:(內附2.03版升級檔、Mod補丁、攻略、秘技及隱藏物品及支線攻略)
下載完成後掛載swd3e_dvd.mdf 即可安裝及遊戲
Part1(98.22 MB)點我下載
Part2(98.22 MB)點我下載
Part3(98.22 MB)點我下載
Part4(98.22 MB)點我下載
Part5(98.22 MB)點我下載
Part6(98.22 MB)點我下載
Part7(98.22 MB)點我下載
Part8(98.22 MB)點我下載
Part9(98.22 MB)點我下載
Part10(98.22 MB)點我下載
Part11(98.22 MB)點我下載
Part12(98.22 MB)點我下載
Part13(98.22 MB)點我下載
Part14(98.22 MB)點我下載
Part15(42.87 MB)點我下載

十週年勳章(賀詞)

原帖由 k032146 於 2009-3-22 11:48 AM 發表
【遊戲名稱】:軒轅劍參外傳天之痕
【遊戲語言】:繁中
【遊戲類型】:RPG
【研發公司】:DOMO
【分享空間】:Xun6
【檔案大小】:1.68GB
【遊戲簡介】:(點圖放大)
http://img136.hotlinkimage.com/thumb/50 ...

睇下裝唔裝到先 裝到玩到既話GOOD一定奉上

為什麼我下載時會出現
"下載碼已經過期,請重新在下載頁取得下載碼"

一開始進去他是說要輸入驗證碼
輸入後又顯示等60秒
60秒跑完後按下載
結果就出現那句話
為什麼呢!!!
>"<好想玩阿~

多謝分享....搵左好耐都搵唔到...試試先

係唔係要下載晒15個先得

忍影世界 笑傲無雙

要睇睇得唔得啦
...

回復 1# k032146 的帖子

十卜XD...................
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-17 01:24 AM , Processed in 0.197775 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存