2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢龍物語 《夢龍物語》職業心得及資料區 劍士-->鬥士心得---轉自巴哈
返回列表 發新帖 回覆
go

劍士-->鬥士心得---轉自巴哈

劍術掌握 不用小天多說了吧 不點滿 你乾脆不要玩戰士

挑空 還有下落 小天建議 點1就好了 畢竟點高也只是增強威力

可是要比威力 還不如鬥士 的2招小李

伏地挑空 非常建議 不要點!!.....

因為 範圍 很迷 有時可以挑1群 有時只給你非1隻 而且還限定只能打倒地怪

CD又久 還不入等 怪起來 再挑空 或者 直接用下落 把怪在撞起來

再來這招後面的技能 幾乎可以無視 這時就會有人問 那冰鎚不是很好用嗎??

小天可以跟你說 真的很好用 應該說 3招槌子 實用度都很高

但 都有個缺點 消耗點數也很高 所以 小天決定 3種鎚子 都放棄

雖然這樣主要輸出變成了 2招小李 不過 我認為這是值得的

再來颶風斬 小天 應該就算不點滿 也會點高((像是點到3 或4

因為實用度高 轉職後 實用度依然不減

當然 小天以上介紹 都是 轉職後 使用技能重置後的選擇

轉職前愛怎點 都隨你高興 只要好練就夠了

鬥士 的技能 其實小天上篇 心得文已經 分析差不多了 所以

稍微介紹 技能的取捨就差不多了

鬥士的2召 輔助技能 熊熊頭 還有 舉重若輕

小天的想法 都是點1就好 畢竟 快速鍵少 點數又吃緊

這2招又是屬於 要嘛就1要嘛就點滿 點個 2  3反而會讓人覺得像四不像

除非真的有多的點數 小天因該是不會碰這2招

體力強化 這招 是讓鬥士存活率 大增的好招 不只增強血量 也增加 補品回覆量

又屬於被動技能 算是小天認為必點滿的技能

巨劍掌握 不用多說了吧~....不想點滿 你..換職業吧

空中連擊 伏地挑擊 這2招 其實不用說明了 因為是屬於必點技能

可是實用性又不高的技能 ((這2招都只能1等 還好不用繼續浪費點數

2招小李((英雄召喚 王者歸來

英雄召喚 小天認為 必點滿 可以說是鬥士核心 的招式

使用方法也很多 練功 打王 都不錯用 還能參考心得文 上面所教

的方法上練功效率加倍

再來王者歸來 這招小天也猶豫要點1還是點滿

不過目前 選擇是點1就好 因為點滿 似乎傷害差不高

使用起來 風光又被 英雄召喚蓋過 所以暫時認為點1就好

俄式羅盤 這招 一樣是必點召 使用上 也因 使用者的人品問題

實用程度 不同

殲滅 這招 小天認為只要2就好((因為要點後面的技能 所以點到2

因為不常使用 雖然點滿可以增強很大的力量 不過只能使用1次

就得重開 對技能欄很少這點來說 不符合經濟成本

挫志怒吼 這招實用度蠻大 吃王的時候 雖然不能對王造成引響 可是卻能

牽制住小兵 、小王 而且對於 常被怪物攻擊的鬥士來說 算是不錯的保命技能

建議點滿

烈焰斬 這招 小天也建議點滿 牽制效果極佳 範圍又大 要怎使用 都能因使用者

變化 這招小天認為點滿 當然 如果你認為 你只需要他的牽制能力 點1就夠了

---------------------------------你看不到我-----------------------------------------
接下來來說說鬥士的練功方式吧

鬥士是不適合也外練功的 因為它既沒有法師系的強大法術清怪

也沒弓手系的遠攻 更沒影者係的強力接技

在野外的練功效率很低 所以建議刷副本

至於 你要單刷 還是團刷 都可以

小天認為 單刷 是經驗換時間 團刷是 時間換經驗

可能你單刷1場12分鐘 經驗 20萬

但團刷1場可能只要4分鐘 就有8萬左右的經驗

所以要怎選擇 可以自己取捨

這裡教大家1招

小天單刷的話 會刻意待在王的房間

因為後期的王((例如 鯊魚情侶

3星的副本 王的房間的怪 會一直重生

所以 只要在王的房間 打王 打到100多連擊((就是經驗2倍的時候

就會不理王 開始專殺小兵 等到連擊被打斷 再繼續打王

這樣1場 小天 在經驗2倍的那幾天 單刷母鯊魚 花了15分鐘

經驗50萬 算是不少的了

再來 如何接技勒

小天的接技 跟大家應該都差不多

英雄召喚挑高一起放→然後颶風斬→對倒地的怪使用下落

→在跳起來普攻2次→然後空中連擊→最後再用烈焰斬補尾刀

這樣沒死 可在從頭 英雄召喚...繼續重接一次

這樣接的好處是 就算你把怪挑高 英雄召喚 照樣打的到

而且 再來颶風斬 有些怪可能 飛不高 會先掉到地上

這時先放英雄召喚的好處就出來了

因為小李的特性 就是不管怎樣都踢8下 就算你倒地((前提是你要先施放

所以小李會把倒地的怪 稍微踢起來 這稍微的高度 就可以讓颶風斬

繼續攻擊 然後的下落只是要把 倒地的怪挑高 繼續接技

最後的偉刀  烈焰斬 可是繼戰士時期的鎚子 鬥士唯一可以攻擊倒地怪的好招

通常這樣怪已經死了 沒死 就繼續接吧

---------------------------------你看不到我-----------------------------------------
然後因為下面板大 有問不知道技能取捨 所以小天幫大家重點分析

突刺 這招只需要點1 ((因為是系統幫你點的

劍術修煉 點滿吧 ((不需要省點 省到這種程度連這招都不點滿

挑空攻擊 點1就夠了 ((只需要點1就高哩 點高也是增強那小小的威力

下落斬 點1就好 ((跟上面那招一樣

颶風斬 小天是點滿 如果你不想的話也可以啦 ((這招戰士核心技能

伏地挑空 別點 ((使用上沒很實用 能替代這招的東西很多 例如:下落斬 CD也高

迴旋斬 別點 ((對接技沒啥幫助 除非你想跟 桑卡 孔卡 比誰丟的厲害

槌子3招 再戰士時期任選2招點滿 轉職後 用技能重置洗掉 ((因為鬥士時期

已經有小李的2招 用來接技很夠了 還有颶風斬 所以輸出 不會低很多

舉重若輕 點1 ((技能欄過少 這招要點就是要點滿 所以不建議

熊的力量 點1 ((原因同上

體力強化 點滿 ((很實用的技能 而且是屬於被動技能 所以不用擔心快速鍵

巨劍掌握 點滿 ((不點滿 你可以換職業了

空中連擊 點1 ((必點技能 不點不行 實用性看個人了

衝鋒挑擊 點1 ((同上

俄式羅盤 點1 ((同上

殲滅 點2 ((因為並不屬於常駐 技能 每攻擊1次就要重開 使用上不方便

王者歸來 點1 ((因為 很少用來接技能 只能當王 小小的輸出技能

英雄召喚 點滿 ((鬥士核心 輸出技能 使用方法 請看上篇的心得文

這裡有人說小李輸出很低 所以放張照片給大家看看 是不是真的很低

CD2秒可以打出這種傷害已經算很不錯的技能 當然能改強是最好

請點選觀看圖片

挫志怒吼 點滿 ((非常不錯的牽制兼控場技能

烈焰斬 點滿 ((範圍廣 威力也不低 還能攻擊倒地的怪物 實用性很高 也能控場
有人問鬥士攻速的快慢 小天 用說的 可能很難了解 所以用以下方式介紹

戰士: 攻擊 ‧攻擊‧攻擊

鬥士: 攻擊‧‧‧攻擊‧‧‧攻擊

鬥士跳躍攻擊: 攻擊‧‧攻擊‧‧攻擊

這樣看的出快看了吧= =" 所以這就是小天 建議 鬥士 還是以技能為主攻擊為輔

的原因 如果真的需要用到普攻 小天建議 把怪打飛 用跳躍攻擊比較好

有人問鬥士刷副本的時間快慢

我直接跟你說 你把 法師 弓手 系列刷的時間 再加上 他原本時間除2

大概就是鬥是刷副本的時間

比如 法師 刷 4分鐘 鬥士 最少就要6分鐘

他刷5分鐘 鬥士就要 7分多鐘

講到這個 不得不說1個讓小天很火的事情

公會任務有1個 是要 刷 孔卡副本2星 要刷到 A級以上

有些人會認為 很簡單阿 那是因為你沒玩過鬥士 = ="

小天 目前 刷了3天這個任務 指成功過1次 ((找奶油 幫我ㄧ起解= ="

你要說這是技術問題??

我鯊魚情侶副本 不管 公 還是母的 隨便 我也能S

鬥是這種腳色 部適合刷 已經過低等的複本
希望對大家有幫助~~~~~~

好冇耐0.0加分果d帖有用d定我有用d?

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

原帖由 o風o 於 2009-5-13 09:22 PM 發表
好冇耐0.0加分果d帖有用d定我有用d?

轉貼 冇分加的

原帖由 pigming 於 2009-5-14 11:48 AM 發表

轉貼 冇分加的

最搞笑係距夠膽死問點解無分加....幾搞笑...

外面d都係轉貼 你有冇用眼?
唔係我想串你 你睇清楚先好同我講 我怕我一講收唔到口
你以為我傻?去找下個改字型 佢轉貼巴哈 人地巴哈d人一發果日我都睇左
冇分加又點 係唔公平
就算負我分又點  
你話我唔好甘無聊又點
甘你又知唔知你又想點
想講粗口?
你最好吊勁d 重複一百次
唔係我問題
而係你問題
你用睇就得
唔洗用手打字回我
夠膽死問 ?你夠膽死回

原帖由 o風o 於 2009-5-14 05:39 PM 發表
外面d都係轉貼 你有冇用眼?
唔係我想串你 你睇清楚先好同我講 我怕我一講收唔到口
你以為我傻?去找下個改字型 佢轉貼巴哈 人地巴哈d人一發果日我都睇左
冇分加又點 係唔公平
就算負我分又點  
你話我唔好甘無聊 ...

話緊邊個

你睇我打最後一句應該知0.0?
有隱藏職業 不過係30級1轉 70級2轉 每個職都有

唔該哂~~~~~~~~

推.........十分之有用喔

推推推推推推推推推推推推

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

唔該哂~~~~~~~~

實用呀!我新手玩緊戰士...

鬥士好似好好玩咁~但遊俠同巫師都好似好正=.=

唔知點揀呀
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 07:50 AM , Processed in 0.040863 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存