2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

劍士專區

十週年勳章(賀詞) K歌達人 笑傲無雙 玩過星曲WEB

有關劍士問題..請在本帖討論

10-50(懵懂無知的小劍士)(轉貼)
配點:最多人點的2力1敏
裝備:有祭典套裝的人 就可以跳過前面2個的裝備了 如布製套裝跟布製套裝
   頭部裝備建議使用14級的蝙蝠俠面具(有加攻擊跟攻速)所以14及後
   的商店裝備之中的頭盔可以不用買啦
   上衣 褲子 跟鞋子 這個時期可以不用刻意去買+過的 這個時候用+0
   的就夠啦
寵物:10~20:種子,發芽,菜頭弟弟(也可以不養 這個時期很快的)
   21~40:菜頭王,辣妹蔡頭,勇士菜頭(建議有勇士蔡頭是最好)
   41~55:蔡頭王,大號勇士菜頭,蔬果男妖精,真蔬果男妖精,女武神
武器:我不建議換35級的飛翔大劍(因為攻速-10)跟50級的黃金大劍
   (51級就  可以換熱大了 所以不必要換)
飾品:20級前可以都不用 要用的話可以用天使呆呆不建議使用英雄爪
   (攻速扣太多啦)
   26級可以換貓爪 這是沒咕套的人的替代品
   29級可以換咕套<===但是超高價的> <

練功地方:10–15:這個階段可以去打木頭機器人,大哈比,法師咕咕
     15–20:這個階段打美人魚,小妖姬,拳擊毛毛蟲,勇士咕咕
     20-25:這個階段最好的怪物,就是大號法師咕咕了因為它是
           魔法屬性,物理攻擊打他可以有加倍的效果
     25-30:這個時候,也是挑魔法屬性的怪打。例如:大嘴烏鴉
           貓咪男爵
     30-40:30後就可以去打啪拉啪啦了大概一個無知或一個萬象歸真
           就打死一隻了,運氣好還可以打到十字搞g 土寶 紅寶
           另一個選擇 上流鳥 他掉寶石的機率算很高的喔
     40-50:可以打打阿風,貓咪大師 這個階段也不難練 
           阿風掉寶石的機率也蠻大的
個人心得:這個階段是劍士們衝等最快的時候 以上只是建議 因為你我 裝備 
     寵物 可能不同 所以 以上只是參考嚕
50-100(逐漸成長的劍士)
配點:一樣可以繼續2力1敏到敏80或90後 就可以停了之後就狂點力量吧
裝備:從風神裝開始就可以++了
   風神裝:+3就夠了
   武道裝:我個人是點+3 也可以點到6看個人嚕
   武將裝:強力建議+6以上這套要用蠻久的= =8x>10x
武器:熱大:可以點到+6 不錯用的武器一把(攻速+20︿︿)
   白金大:不建議更換 在2級就可以換另一把不錯的武器 十字大啦
   十字大:建議點到+6 這把也是很好用的武器隻ㄧ
   密銀大:這把我也不建議更換攻速只有+10而且沒有+必殺,等著換蘭大
   蘭大:也是建議點到+6或+6以上的好武器(可以鑲土寶)很好用喔︿︿
   吸血大:有人說好用 但是我個人覺得蘭大比較好用呢︿︿ 不建議更換
   黑帝斯劍:絕對要換的一把好武器,精練數值我覺得看鑲哪個屬性寶石決定
       光黑:建議+6就夠了
       水黑:建議至少+7以上 
       闇黑:建議+8~+9
       其他屬性的個人我在這個階段沒拿過呢>︵<。。
飾品:46級可以用惡魔公主翅膀 看個人要不要換嚕 個人是注重攻擊
   51級可以用惡魔王子翅膀 跟公翅一樣的說明
   52級可以用弗雷迪的指甲 這個是窮人的泰爪呢 必換
   85及可以用泰坦之爪 這個是建議有錢的人一定要換的好東西
寵物:可以繼續沿用之前之前的菜頭王 蔬果男 女武神之類的
   這個時候能建議更換的寵物為 劍聖咕咕 幸運蝙蝠豬 火雞王
   真火雞王 幼龍 巴哈姆特 真巴哈姆特
練功地方:51–60:前期先打白木馬 妖精女王 後期可以考慮打變態大嘴魚
     61–70: 建議打美人魚侍衛,雪姬公主 因為她們掉寶石的機率很大
     71-80:建議如花 他掉寶石的機率也是很大喔
           75~80後可以打 泡泡龍看看
     81-90:如花,泡泡龍,鯊魚船長 泡泡龍掉紅寶機率高 
           船長有書信跟鑽石
           拿+6以上的水黑之後可以跳級打福壽螺看看
     91-100:八爪怪 福壽螺 天使保羅 天使瑪莉 聖牛
            這個階段 要單打天使 聖牛算是蠻困難的 所以請找
            祭司陪同吧= =。。。
            單打就打小福 不錯練喔︿︿紅寶也蠻多的
個人心得:這個時期 是劍士後其裝備的關鍵期 建議錢在這個階段開始存。。。
     這時候 練功的速度就是看你的裝備嚕 我個人這時候是+9蝙面 
     +9鬼爪 所以練功的速度算很快 

咁練!練成世
30-40就打40-50
去到40-50就打魔劍找錢升lv
之後50-60........一直跳lv打
加咩都冇用40-60最好加到4
60上先好過6如果唔係練死人
寵物可以用真女武or真非
如果咁練1個月可以過到lv120

加分!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!呵呵!
已有 1 人評分威望 收起 理由
handyli -10 內容觸犯版規

總評分:  威望 -10   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

咁劍士點加點?.?

十週年勳章(賀詞)

有冇知咁加點係正確架@@????又有冇第種加點法?

咁技能點加@@???

請問劍士學咩技先????我得11lv

攻擊招 應該學邊d 好??

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

=口=你唔建議用戈d劍我好多都鐘易用(大吸除外)....因為佢地好多都攻高..可以直接用x風(10lv)黎打怪...一下ko(其實係3下,因為x風到左10級會連出3下)

咁以家16劍去邊升好~”~

10~15LV 打大哈比 會唔會快死左d呢- -?

剛剛發現有斗笠 防+30 攻速+15 很像比片面好用得多@_@

15–20:這個階段打美人魚,小妖姬,拳擊毛毛蟲,勇士咕咕 <<<....物理怪!?

我想知點加技= = 有人話熱血加連技
有人又話攻技.....

有玩攻技既 , 會點加,兩招學邊招

我打唔win轉職個隻機械人呀 >_<

劍士~通常人人都話2力1敏...但係如果你有一套好裝...最好+多d敏...因為劍士需要月級打怪....
我當時月20倒~~姐係2x個陣以經係回聲山脈打等~我係先學疾風10級(簡略中間個d...自己睇)
之後全程用疾風升lv...之後有點就學熱血..多點就學返連擊技~同成風破浪~

原帖由 /-色狼-\ 於 2007-6-25 03:33 AM 發表
我打唔win轉職個隻機械人呀 >_

兩個人一齊用連技打的...應該唔難

原帖由 肥蟲@52FCY 於 2007-6-25 01:45 PM 發表
劍士~通常人人都話2力1敏...但係如果你有一套好裝...最好+多d敏...因為劍士需要月級打怪....
我當時月20倒~~姐係2x個陣以經係回聲山脈打等~我係先學疾風10級(簡略中間個d...自己睇)
之後全程用疾風升lv...之後 ...

或者咁問你啦
技應該必學邊招
雙手劍技
聚氣
流云斬 >>疾風斬
旋風斬>>颶風斬
恐嚇
範圍恐嚇
熱血
應該學邊d招 , 定留點將來用?

原帖由 披上狼皮既羊 於 2007-6-25 05:09 PM 發表

或者咁問你啦
技應該必學邊招
雙手劍技
聚氣
流云斬 >>疾風斬
旋風斬>>颶風斬
恐嚇
範圍恐嚇
熱血
應該學邊d招 , 定留點將來用?

我都想知邊d技有用d..我覺左旋風

學左先問OTL
我留左點
只係爆左雙手劍技
聚氣
認為一定有用
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-16 01:40 PM , Processed in 0.066318 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存