2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 艾爾之光 【原創】艾爾之光同人小說《暫無題》(艾索德X愛莎)第 ...
go

【原創】艾爾之光同人小說《暫無題》(艾索德X愛莎)第二章

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

進來了的話就請容我吶喊一句:皇道啊啊啊啊!!!(小姐你自重
對不起我過激。(茶(妳滾啦
其實我發文之前很習慣的都會說一大堆廢話(爆
不過初來艾光版免得被轟我就把廢話減少(不用拖我自己走
我在其他遊戲都有發小說的習慣……
有興趣的自己搜索我的文章
不要向我伸手(告非(被巴
不過這次是小女第一次以遊戲的舞台來寫同人小說啊……(遠目
等等別丟生菜!!那邊的也不要丟雞蛋!!
我現在就去文!!!(崩潰
雖然要被丟雞蛋生菜,但閱前注意也會有的。(正色

*配對是艾X愛,雷者請迴避(立牌子(喂
*本文章微量惡搞有
*與遊戲原定角色故事不合有(咦不對
*承上,遊戲原定角色故事加入了自創劇情(欸

長到祖宗十八代連老爹老媽也不認得甚至老友也翻臉不認人的序章(?)上

「呼……呼……」已經練了兩個多小時的劍了,該休息了吧……
艾索德把劍丟在一旁,自己也躺在地上。
看著湛藍的天空,很美。
不知不覺的,艾索德就睡著了。
然而,喚醒他的,是一聲巨響,和強烈的地震。
「甚麼事啊……」艾索德隨手拿起曾經被他「遺棄」的劍,四處張望。
當他的目光掃過森林中央的艾爾之樹時……
「啊……!」艾爾之樹上的……艾……艾爾之石碎片不見了!!
這是甚麼跟甚麼啊?艾爾之石碎片居然會離奇消失?我趕緊去看看太陽是不是打從西邊出來了?……我瘋了嗎看這個有屁用!還不快點去看看究竟發生甚麼事了!艾索德作著一些無意義的心理鬥爭邊走去艾爾之樹……

哇勒真的不見了!這是甚麼回事?!艾索德緊張的四處搜索著,卻甚麼都沒有發現……
艾爾之石碎片可是這村子很重要很重要非常重要的東西啊!雖然自己起初不怎麼覺得那塊石重要,可是姐姐一向都是這樣說的,加上我每次走近它都有一種很安全的感覺,就像在姐姐身旁一樣。於是艾索德也不否定艾爾之石碎片的重要程度了。問題是為甚麼它會突然消失?
「呯!」不遠處傳來一個聲音。
艾索德馬上停下動作,細聽著動靜。
嗯?森林裡怎麼會有這種聲音……
再認真點聽,的確偶爾會傳出奇怪的聲音,好像是巨大生物的腳步聲。
啊!莫非就是牠偷走艾爾之石碎片!找死了你……
艾索德散發著怨氣(?)邊走近聲音處。
大概就是在這附近了……他正打算繼續向前走的時候……
「吼!!」巨大的咆哮聲衝擊著耳膜,艾索德痛苦的捂著耳朵,嘴裡連聲嘀咕:「搞甚麼啊我耳膜都快破了……」

砍開礙事的長草,艾索德看到聲音來源竟然是一隻他從未看過的怪物!全身都是藍色的……不過重點不在這個,他注意到那怪物的手上拿著……艾爾之石碎片!
「喂!把艾爾之石碎片還來!」艾索德朝眼前的怪物吼著。
那怪物聽後回頭,不屑的說著:「就憑你?」
「這甚麼世界啊……原來怪物都會說人話的……」艾索德心想。
「不管了!既然用嘴說不動,那就用我的劍上!」他一揮大劍,把劍尖指向眼前的怪物。
「哈哈哈!真是不自量力的小子!想打倒我?等下輩子吧!」那怪物狂妄的笑著,把銳利的爪子揮向艾索德。
艾索德敏捷的避開了。哼,不知道有多少人看我年紀小就小看我,結果都被我打得落花流水!連你也不會例外!
艾索德一個快步走近怪物,使出一招「斜劈斬」,把他砍倒在地上。
「不用等下輩子,現在我都能把你打趴!」艾索德漾起一抹笑、輕視牠的笑。
「……」那怪物沒說話。無言了吧。
「最後一擊!受死吧!怒火燎原!!」他拿著劍向前劈了四刀,正想把那怪物分屍的時候,艾索德發現牠不見了!
他收住劍,四處搜索著那怪物的影蹤。
「唉,太慢了,太慢了!」怪物的聲音在身後傳來。
糟!要被偷襲了!艾索德趕緊跳開,可惜來不及了。
「嗚啊!!」那怪物的爪從後面揮來,艾索德重重的被擊飛出去,還在地上滾了數米。
「咳……咳……」把劍插在地上做為支撐,艾索德從地上站了起來。
「小子!剛才那一擊不錯嘛!可惜你還不是我的對手!」怪物輕笑著。
艾索德抹去從嘴角流出的血。可惡,這怪物似乎還有點實力嘛……拿住大劍,他勇敢地朝前衝。
「來吧!看我怎樣把你碎屍萬段!」怪物揮舞著爪子。
艾索德一咬牙,把劍大幅度的由上而下的砍向怪物。
「砍不中!」怪物向後退開一步就避開了,艾索德的劍揮舞落空砍到地上。
「哼,」艾索德輕蔑一笑,「當然不會砍到你,因為我一開始就不打算用劍砍。」
「?!」怪物不明所以,看到身前的地面有異樣……難道是……?

---待續---

溫馨提示:
各章目錄在樓下#2喔
按括號內的#XXX就可以直接跳到

序章上下可能都會悶
因為我是根據遊戲原定的角色故事來想像劇情
但序章以後就不會悶吶(燦笑
為免跟之前的小說一樣吊大家胃口
所以序章我不會太拖(是才好
是說有沒有人想這小說附圖喔?
我另一篇遊戲的小說也有很多圖的(夠了你不要再猛地宣傳
很想跟艾光版的大家做個朋友呢(咦話題轉得真快(因為有朋友方便影圖(小聲(被踹飛

碎碎念:雖然我有寫BL同人, 但我都不算太腐吧-..- 放心我寫這一篇不會有BL劇情的(姆指

囍的就按一下推薦吧ヽ(゚∀゚ )ノ(妳給我滾

已有 2 人評分Good 收起 理由
wansan + 1
知名不具 + 2 我好憎D腐女=[

總評分:  Good + 3   查看全部評分

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

各章目錄

序章上-----樓頂(#1)
序章下-----第二頁(#24
第一章-----第三頁(#50
第二章-----第四頁(#77

其它有待更新。

字海嘛 不錯 不用管我!
已有 1 人評分Good 收起 理由
某敏=] + 1 頭香+gd(燦笑

總評分:  Good + 1   查看全部評分

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

艾愛伊唔得咩? 艾仔開後宮唔錯嫁啵

支持書面語;D`
加油;我會來看的!`

我中意伊雷多d 因為都係納斯德

原帖由 o0帥小黑0o 於 10-8-7 05:54 PM 發表
字海嘛 不錯 不用管我!

恭喜頭香XDD
頭香的話我是會加gd的
每一章都是(姆指

原帖由 hj1op2 於 10-8-7 06:00 PM 發表
艾愛伊唔得咩? 艾仔開後宮唔錯嫁啵

冇話唔得gE-.-
你個「愛」係Love定係愛莎(被踹

原帖由 0n1yl0vE爰 於 10-8-7 06:01 PM 發表
支持書面語;D`
加油;我會來看的!`

多謝支持XDD
書面語小說皇道!!(小姐自重

原帖由 o0帥小黑0o 於 10-8-7 06:05 PM 發表
我中意伊雷多d 因為都係納斯德

同感
不知為甚麼有些人是一看上去就很配的(誤

這樣就有good了 果然很fun

原帖由 o0帥小黑0o 於 10-8-7 06:45 PM 發表
這樣就有good了 果然很fun

沒錯是的
我另一篇小說都係頭香就俾gd
一粒都冇少
仲有搶香活動搶到又1gd(又藉機宣傳

路過支持一下
2kfun好少黎類型創作

13小時在此等候ch.2

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

路過
巴哈就多的是

原帖由 Ch!xD 於 10-8-7 07:16 PM 發表
路過
巴哈就多的是

我個人對2kf較熟悉嘛..
夠方便(懶

十週年勳章(賀詞)

巴哈大大們比你作得好一點
不過你也很好了

原帖由 37991 於 10-8-7 08:23 PM 發表
巴哈大大們比你作得好一點
不過你也很好了

哎呀好可愛的搖頭貓(飛撲(慢著(你離題了這樣
真的嗎a33a
那麼真的要好好交流一下(雙眼發光閃亮狀(媽媽那裡有怪姊姊
畢竟也封了愛情小說的筆好久(等等這不是愛情小說好不好

肥CAR你何時轉左入艾光的?!((指

敏過左黎玩艾爾丫a_a?
之前夢歷版見過你

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙

記得講埋佢地去到沛塔時搵npc3轉
最好2轉都講埋,我要騎x元 唔該你呀

我記得係夢歷版戈到見過你
估唔到你都轉埋黎艾光版
夢歷版D人係咪好無聊尼

NOS

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 10:34 AM , Processed in 0.039342 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存