2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 BT 電腦PC遊戲區 [轉貼][真三國無雙3][繁中版][2.80G]下載
go

[動作] [轉貼][真三國無雙3][繁中版][2.80G]下載 [複製鏈接]

唔知有冇人玩過呢. .    以我所知 E個版好似有兵仔跟住你行~~~
我想多d人down黎玩 .. 因為個種好慢. .

中文名稱:真三國無雙3
英文名稱:Shin.Sangokumusou.3.Hyper.PC
版本:繁體中文Clone版
發行時間:2005年
製作發行:開發:Omega Force
發行:Koei
地區:日本
語言:繁體中文

推薦配置:
CPU: 奔騰4 2.6GHz 以上
內存:512M以上
硬盤空間:完全解壓是2.8GB 自己看著留
最低解析度:1024X768
顯卡:128M顯存以上的VRAM
聲卡:DirectX9.0以上完全對應聲卡
光驅:DVD-ROM
操作系統:2000 or XP

遊戲簡介:
根據日本光榮的消息,光榮公司於2003年2月27日發售的人氣巨作《真三國無雙3》(Dynasty Warriors 4)將發行PC版DVD版,售價5800日元,配音有日語和英語,可以任意選擇,預計將於3月30日在日本上市。台灣光榮將代理。
遊戲特色
 一、在三國時代一騎當先的痛快動作體驗。
 遊戲從《三國志》改編而來,魏國的曹操,吳的孫堅,以及蜀的劉備,這三人的勢力不相伯仲,形成了三足鼎立。遊戲過程中玩家可以選擇遊戲進程,享受決定故事結局的樂趣。
 二、42位性格各異的英豪登場。
 遊戲中玩家可以從42個三國風雲人物中選擇自己喜歡的角色,投入三國亂世的戰場之中,體驗每位角色各自的經歷。趙雲,關羽,夏侯惇,孫策,周瑜等許多《三國志》中的武將都會隆重登場。在前作的基礎上又另加了魏國的曹仁,吳的周泰,蜀的月英等人物。這些人物都有其普通攻擊模式,以及個性強化攻擊。另外,本作中男女性別不同,攻擊方式和攻擊力也不同。
三、多變的劇情
 17段劇情五星組織有50個段落,以構成遊戲的劇情,玩家在遊戲中能選擇不同的路線來改變劇情。使得遊戲的展開更為令人期待。
 四、《三國志》的單獨對站
 當滿足一定的條件時,玩家可以進行特殊動作攻擊,單獨對抗大批軍隊,這是非常緊張刺激的。
五、新武器和單位的登場
 好好地利用架橋車、衝車和投石車之類的攻城兵器能有效加快遊戲進程。另外爆投兵等新單位的登場也使遊戲更富有戰略性。
 六、遊戲中的要素
 護衛部隊的機能使用,武器的進化,武將的升級要素,物品的收集等等,必須滿足上述要素才能順利將遊戲完成。
七、強大的背景顯示
 人物的表現以及光影的設定都很好,遊戲的解像在這樣的環境下尤為精美。另外,在PC版本中的熱鍵功能使玩家可以同時控制戰場上所有我軍。
 八、本次的 PC 移植版除了繼承先前 PS2 所有的要素之外,並加入了獨自的改良,包括遊戲3D繪圖引擎的強化,除了能支持更高解析度之外,畫面上所能顯示的角色也比PS2版更多,光影與霧化效果也更為細緻,只要玩傢具備夠強力的顯示卡,就能得到更細緻華麗的畫面。

http://www.sendspace.com/file/3tl93y

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

@@ wo~~ 舊game bo
可惜 操作系統:2000 or XP
win7 玩唔到

回復 2# 轉角遇上妳 的帖子

係呀  我e家download時快時慢   so我想多d人down

十週年勳章(賀詞)

我down左啦..點裝架??

點解我裝到1半會彈個野出黎
話唔知咩檔案名稱,目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤。
即係咩

即係咩

原帖由 NiNGz 於 10-10-14 01:30 PM 發表
即係咩

將個exe改名 , 之後用 Microsoft applocale 轉做日本語開setup.exe

笑傲無雙

入左game之後 又話要序號先玩得0.0

笑傲無雙

入左game之後 又話要序號先玩得0.0
點搞先?

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 02:02 PM , Processed in 0.033548 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存