2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Fantasy Earth Zero 【建築學】待て、あわてӚ ...
go

[其他] 【建築學】待て、あわてるな、これは

擴建是國戰中最基本也是最重要的一環。相對於殺人而言,建築物給予的傷害才是至勝的關鍵。
目前常見的擴擴方式都是先擴後埸,然後再向前發展。
的確,相對於直線式的擴建而言,風險的確是小了,但這擴建方式是否良好,則有待商討。
眾所周知,OB是不能建在敵方領域的,所以,先搶有利位置是至勝的關鍵之一。
像是傑柯、溫古的中間位置,幾乎是雙方必爭之地,這一類的地圖更為重要。
在直線擴建的前題之下,當碰到敵方的領域後再向左右以T字的形式擴展,相信會比先擴建後埸來得要好。
試想想,前面的地都給你佔了,敵方哪能再向前發展?要不先拆掉EC、OB;要不就換別的地方擴建。
這樣的話,T字以後的地不都是你的麼?以後再慢慢擴建也不遲,還能阻礙敵方擴建呢。
相對於後擴式的擴法,風險的確是相當大,但只要不是在單兵輸很大,或是大家都在擺爛態度等完埸的話,所得到的回報也是相當可觀的。
而且在這種必爭之地的建築,一定是雙方都爭著拆的。人頭自然是小不了,別人跑來拆塔之前還得先打嬴你吶。除非真的沒人守OB、或是那種召喚也不願意多出個的埸子。
不然的話,對敵方而言也拖慢了一定程度的擴建速度。(而且我還能在佔好地後能搶先插根AT哪)

你夠壓線 唔輸召 做乜都得

睇完都係唔明up乜

就算你點擴
街人都可以化神奇為腐朽

原帖由 信賴鈴音 於 11-6-13 01:37 AM 發表
目前常見的擴擴方式都是先擴後埸,然後再向前發展。

你主要係想提各位唔好下下擴後場先
其實搶前擴都好有用

首先,常見先擴後場<有待商確,我個人就前定後先都好常見

其次,我唸先向前擴搶領域/起箭塔對下半場的優勢的知識,好多人都明

前提係初擴都係宣戰/準備入場個班擴嫁啦,
佢地要留意有冇大團入,或者一開戰雙方大約戰力差幾多
而去考慮前定後擴先,
分分鐘對面對上大團,而自己哩邊得街人,隨時俾人開場壓堡
基本上係後擴安全d

所以都係靠初擴班友自己識唔識留意

除左前擴或後擴之外,仲有唔擴一選
有時會出現一開始就互相交換壓堡,先擴的一方一定輸1~2座ob

最後我想講的係,擴建文哩d,資料心得區我唸有好多,視乎d人挖唔挖黎睇姐

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 05:39 AM , Processed in 0.168820 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存