2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 公會 綜合群組 興趣 line:yy5425 高挑大奶性感正妹 爽到你腿软 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

line:yy5425 高挑大奶性感正妹 爽到你腿软 [複製鏈接]

在論壇上看到別人的約MM專區,其實之前都有想要去試下可是一直都不敢豁出去,擔心這擔心那的,但是這幾天心情真的很不好,很想發洩一下,就跟以前就有聊過的GTO幫忙約MM,在約好時間地點之後就馬上出門開好房間妹妹就到了,開門一看還真的是我喜歡的類型,清純可愛的美女,看到MM後請這MM進來,MM開口就問,要一起洗澡嗎??想也知道當然是說好阿,我們走進浴室,洗了妹妹服務的殘癈澡,裹著浴巾爬到床上。一邊看著我,一般慢慢脫掉自己身上的浴巾她那淫態讓我看得血脈賁張,連忙撲到床上,享受美味。MM很配合,先是摟著她的小蠻腰,吸著那兩顆粉紅色的乳頭。她不斷的發出呻吟聲,一對巨大的奶子在胸前用溫暖的舌尖刺激著我上面的DD,接著慢慢遊移到重點部分,用舌尖輕輕的點了幾下,讓我顫了一下,還好我挺健康,不然可受不住啊MM翹起了屁股,還把流滿淫水的小穴對著我,回頭媚眼叫著。如此銷魂的叫聲,讓我全身都熱血了起來,雙手抱起了MM就從床上幹到沙發去(奶子很大,身材卻很好)過程中不斷的變換體位,她下面淫水超多,緊窄的小穴夾著我的DD,真是太銷魂了妹妹接著對我下面的DD含進含出,這感覺就像黃河氾濫啊,現在怎麼是我的手抓著被子啊~就在快不行時,妹妹停了下來,在我耳旁說 「沒那麼容易讓你出來呢」套上套子,妹妹直接跨上到我身上,進去的瞬間,妹妹發出了輕輕的呻吟,慢慢滑動起來,我再一次覺得自己被包圍了,這種快感,真不是概的,妹妹不時的加快速度,我也像坐雲霄飛車一樣,高來低去,這能撐多久啊~~ 終於在美女銷魂的叫聲下
弟弟如噴泉般 將億萬子孫一湧而出! 很開心能跟妹子有如此銷魂的激情邂逅 回味無窮啊 +line :yy5425   
可以說是阿偉介紹    會優惠500-1000

訂購原裝進口必利勁請認準  http://www.hamercandy.tw/shop/priligy/
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 06:31 AM , Processed in 0.029635 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存