2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔獸世界 《魔獸世界》精華區 [轉]盜賊開瑣完全攻略
返回列表 發新帖 回覆
go

[轉]盜賊開瑣完全攻略 [複製鏈接]

本人開瑣技能260,換句話說已經到了52級的上限,基本上能開現階段的任何箱子(目前開過的最高級別的是瑟銀寶箱)經常看到同行們在網上發帖問開瑣怎麽練上去,回答也是多種多樣。我現在將我的經驗與大家分享一下。

0-90:我是在赤脊山那農場裏練的,聯盟是個賊應該都知道吧,呵呵廢話了。

90-168:西部荒野完成制毒任務的塔子裏,注意爲什麽是168呢,,因爲我確實在那裏練到168再怎麽也練不上去了,不象有些朋友說的那樣可以練到170多......老毛說的要實事求是嘛......

168-195:這個階段相信是很多偷偷們感到停滯不前的階段,我168的開瑣一直保持到了50級(汗自己一個)其間我也到網上去查怎麽練開瑣,終於看到有高手指了條明路,那就是荒蕪之地的苦痛堡壘。裏面的箱子是隨機刷的,盜賊們可以在裏面多轉轉,40多級的還能在裏面邊練級邊開。需要說一下的是裏面有個43級的精英怪,恰好在他周圍又有很多箱子。級別高的可以把它解決了練習開箱,級低的就看你本事了!

195-240:本階段是盜賊們開瑣質的飛躍啊!向大家隆重推薦悲傷沼澤的淚人池,也就是神廟周圍的那一圈池子!我剛開始下去的時候(鄙視一下淚人池的水太渾濁,污染嚴重),黃不啦幾的水,一眼望去,哪有什麽箱子啊!後來我潛到水底,睜大了賊眼,終於發現了鎖住的箱子,還等什麽呢,開呀!需要說明一下的是池子裏面的箱子一共就4,5個左右,開完後是隨機刷的,需要繞著神廟一圈圈的遊才能發現。另外最好帶點水下呼吸藥,我沒帶可就吃夠了苦頭,開一個就得上去換一口氣,那個累呀!本階段大概需要2個小時(要是有呼吸藥速度更快)!

240-260:此時再在淚人池裏面混就不明智了,不再是開一個箱子就升一點了!那大家問我們到哪去練啊?正確答案就是鐵爐堡!哈哈,對了,你現在240了,除了極個別的箱子開不了,其他都能開了。站在鐵爐裏面大吼:有需要開箱子的嗎,銀行門口開瑣王爲您服務.......這不,大量的鋼箱,強化鋼箱就來拉!有些朋友倉庫裏箱子那叫一個多啊!我有一次爲一個獵人兄弟一次性開了4個秘銀箱子,他連聲說謝謝,估計是丟在倉庫裏太久憋壞了!呵呵!

相信大家現在心裏都有一個數了吧,作爲一個偷兒,不會開瑣怎麽行咧!

PS:有些玩家說偷人型怪身上的箱子練開瑣,我覺得那是一項漫長的苦悶的過程啊,你能偷到幾個箱子啊!我們追求的就是速度,我從168練到240用了一個晚上3個小時左右!當然我是50級開始練的,可能有些地方就比40多級的朋友要輕鬆一點比如苦痛堡壘裏的那個精英怪!希望大家自己也多多摸索!第一次發經驗,亂七八糟,大家多海涵!

90-168:西部荒野完成制毒任務的塔子裏,注意爲什

樓主 你是我的大恩人  我問了很多公會朋友都不知道 真的很感謝你 ^^

.....到左220既時候.......係神廟邊都唔可以一個一等.....如果想升既話去 有南海海盜到果(落帆海灣) 就有1d箱 1個1lv.....加油啦盜賊們

150 -175 也可去濕地...藍魚人那邊去開...不錯....

175 之後可以去荒蕪的痛苦堡壘 .... 這邊開箱子不錯... 順路可以偷人型怪身上的箱子開... 清怪又有魔紋布出... 分開上下層開完上的...下層箱子又出來了 我175 去了1 小時 一共趬了 6 次...就 235 了...^^ 打了10set 魔紋 ^^

235 如果你等夠的...灼熱峽谷 可以邊升等... 邊開 溶渣之池的箱子...可以開到 280 ... 也可以偷箱子

我 59 等時... 150 升到285 用左4 小時...  還賺了 1x G ... 不俗

我個人覺得開鎖在 lv 低時...沒大用.... 5x 之後 由 100 到 280 用不多過 5 小時.... 小賊...利用潛...偷偷雞 先快衝等吧 ^^

希望到 大家有用...

多謝你的英明指導~~~!!!

90-168:西部荒野完成制毒任務的塔子裏,注意爲什

十週年勳章(賀詞)

我 59 等時... 150 升到285 用左4 小時...  還賺了 1x G ... 不俗

這......,我隻法師一小時都打20多金了

原帖由 sai888 於 2006-7-9 08:39 AM 發表

這......,我隻法師一小時都打20多金了

人地講緊一邊練開鎖,又可以賺 1x G 啊
講搵錢,賊唔會慢過法師囉~~

西部荒野邊度呀...... 係咪地圖右下角解盜賊任務個塔~?~~??  我60lv....但開鎖仲係 14x ........

o個個塔我都搵唔到箱開....點算.....

西部荒野做任務果個塔..只有一個相  係隻精英後面果個.....可以再開的  要點開鎖果個技能 再點個相就可以了

原帖由 wong1030 於 2007-4-22 12:50 PM 發表
西部荒野做任務果個塔..只有一個相  係隻精英後面果個.....可以再開的  要點開鎖果個技能 再點個相就可以了

哪個是幾級任?在哪裡接/??

多謝分享~~~多謝分享~~~~@@!多謝哂....但係有冇獵人架我想睇下獵人呀@@

原帖由 lunfrankie168 於 2008-4-3 07:12 PM 發表
多謝分享~~~多謝分享~~~~@@!多謝哂....但係有冇獵人架我想睇下獵人呀@@

獵人有得開鎖既咩= =?

多謝分享

thank you!

感谢你~~

大大感謝你熱心分享我會記住你說的步驟

大恩人叻。。。。还真的~

3Q very much share
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 12:56 PM , Processed in 0.042456 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存