2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

[戰士]吸怪技巧   [複製鏈接]

轉貼
原作者:kilius

戰士吸怪四招

挫志怒嘁-造成全體15的仇恨值.
可以抵牧師的二發的補血.意思是.第二或第三就會造成OT

破甲-造成單體20的仇恨值
因為他是瞬發的..所以..還會加上..他K怪的那一下仇恨

復仇-造成單體25的仇恨值
也是瞬發..也會加上,,他K怪的那一下仇恨

嘲諷-無仇恨值..CD時間..十秒吧.可由天附縮短時間
無條件..把怪..吸過來..約持續..六秒.

用神廟來舉例...
馬拉頓的..約4隻CE一團..還看不出戰士的功力
要用神廟來說..約5隻精英怪一團

假設隊伍中..有一位控場....
寵檔..變羊..擊昏...都可..目地在減少...攻擊戰士的數量..讓戰士可以在短時間
勞勞吸住另外三隻..或四隻怪..(吸四隻算正常ORZ)

怎麼吸來..用算的給你看

首先.用槍吸過來.(在副本用沖峰..別告訴我他用戰士..他不夠格.除非他很了解地形)

此時有五隻怪-用槍怪的仇恨較高.其他怪也有仇恨..約2..在此以0做為表示
A-5仇恨 (用槍打的用隻)
B-0
C-0
D-0
E-0

法師變羊..或擊昏..或寵檔..等等..假設變羊
A-5仇恨 (用槍打的用隻)
B-0
C-0
D-0
E-變羊-對法師仇恨5

用挫志怒喊-對戰士仇恨如下
A-20仇恨 (用槍打的用隻)
B-15
C-15
D-15
E-變羊-對法師仇恨5-戰士15.意思是..如果怪羊的時間到了..他會打戰士

重點來了..戰士的挫志是有時間的.時間一過..15的仇恨就會消失
所以請愛用挫志...但..有些副本..有些怪可以不用打.如祖爾聖甲蟲..如果你用挫志
抱嫌..他會來打你..但大部份的副本..都迷有這個限制..請愛用..挫志
(有網友說...仇恨會累加不會消失.待實驗中)

在來用..嘲諷+破甲+檔格+復仇+破甲..此時怪的仇恨
請愛用此連續技..
A-80仇恨 (用槍打的用隻)
B-15
C-15
D-15
E-變羊-對法師仇恨5-戰士15.意思是..如果怪羊的時間到了..他會打戰士

為什麼要用嘲諷..呵..因為要讓戰士習慣
盜和獵的OT是非常恐佈的..如果你迷在第一時間叫怪打你
如獵人暴擊..如果第一下就OT...
剛好你又沒怒氣..XD..沒法用破甲..袛好讓怪OT了..但還好控制.
為什麼..因為袛有一隻怪OT..另外三還在打你..多下幾次破甲.就拉回來了..
但如果袛有一隻怪..@@"...XD..就袛能追著他滿街跑..因為你迷怒氣放破甲
放嘲諷..可以讓.盜和獵人和法師..專心集火打怪..不用算時間..
反正你K他就K..集火就對..@@".

接下來牧師一定會補血..
牧師的補血技..有分快補及慢補還有漸復
建議戰士打怪前..先放盾及漸復回血
假設牧師補二發..一發7的仇恨值..第三發時一定ot
(牧師仇恨數據不詳.三發算可接受範圍)

B-15戰士..21牧師
C-15戰士..21牧師
D-15戰士..21牧師
E-變羊-對法師仇恨5-戰士14.牧師21 (意思是.怪醒來後第一個K牧師)

怎麼避免..關鍵在快..
有三快..
一殺怪快(集火)..牧師補的就會少
二檔怪快(多用檔格.繳械滅少傷害 還有復仇"需檔格後才能用"增加仇恨)
三放破甲快(要對B.C.D.連放二破甲)

如果順利的話..在A怪快死前..
會變成

B-55戰士..21牧師
C-55戰士..21牧師
D-55戰士..21牧師
E-變羊-對法師仇恨5-戰士15.牧師21 (意思是.怪醒來後第一個K牧師)

破甲要放的快..準.@@"不然...很難達到此理想
小弟也是練好久
請注意..所以人都要集火..你自己也要算時間.
如果你還在放破甲時...A怪已經死了..
變成
B-55戰士..21牧師
C-35戰士..21牧師
D-15戰士..21牧師
E-變羊-對法師仇恨5-戰士15.牧師21 (意思是.怪醒來後第一個K牧師)

你正在對C怪放破甲...如果大家都是習慣
點頭像+F..協助攻擊的話..
相信我..大家同一時間點都會打C怪...但戰士..也要算時間..
要在C怪..停留一下..讓大家有時間反應..
等確定集火後..在對D怪放破甲.
如果有人打錯...隊伍的人..一定自己也要清楚..@@"
光看血的消耗量就知道自己是不是打錯隻
戰士也要提醒

看到這邊...還是有幾點要提醒..
如果集火..OT的人一定是牧師..那情形還好控制.放一次或二次破甲就回來了..
但要放的快..可能一次2.3隻怪打牧師..但不用急
牧師還有漸隱..相信我時間很多哩

如果是法師OT..基本上不太可能
下副本..如果不是AOE..法師都很省MP的

獵人很可悲..OT排行榜第一名
強的獵人..OT是很恐佈的..@@"...加上他站在後方..有時..會擔心..XD
是牧師還是法師OT丫.@@"..陣形很容易亂
可悲的原因是...通常獵人都不敢全力開火
如果你想挑戰自己吸怪的技術..煩請獵人..全力開火
目前..><"..小弟的技術..尚可請獵人全力開火..但OT..還是多多少少有.@@"
由其是第一發就暴擊.@@..想拉不可能..開嘲諷吧..XD

盜..OT還好.@@"
因為都是進戰..陣型不會亂..打副本最怕陣型亂掉
大不了..嘲諷開下去就好..牧師千萬別亂補盜..為什麼.@@"
因你一補盜...也是對怪..加仇恨..
意思是...你補我..全體怪+9仇恨..補盜全體怪+9仇恨..在補我..就OT了..@@"

最後一點..打王時..破甲不要一下子放..要慢慢放..
因為..打王時間長..破甲..會消失..
一消失..仇值值就不見了.@@"..(應該是..不確定)
打法為..嘲諷..破甲..檔格..復仇..破甲..檔格..復仇..破甲..一直循環..以上

希望對大家有幫助..

原來吸怪有咁多技巧@@
唔講都唔知- -
多謝分享先~~

好多戰士根本唔知咩叫吸怪...
呢篇文章我諗主要玩戰士既朋友應該好好睇一下...
仲有...
記得吸怪果陣裝番個盾...
唔好徙幫你補血果D人既mana...=.=+

好文,必推,讓戰士們更強吧

Originally posted by ~燈~燈~ at 2005-11-16 01:19 AM
仲有...

你好似講到戰士好容易吸怪o甘...........
我有時落副本打怪時,有o的on居仔o甘玩
戰士未出手就開始攻擊.一係就戰士打o左隻怪一下,全世界好似執輸行頭橙過敗家.全部上!!
之後o的怪一定打布甲或補血,佢o地死晒就等滅團.
滅團後就話戰士吸o吾到怪,又話你乜乜,又話你物物

其實吸怪o吾難,只是要比戰士一o的時間吸,就可以!
戰士打4-5隻怪時,大約比戰士5-8秒時間吸,之後再全部上,就會好o的!!

十週年勳章(賀詞)

我不喜歡做肉盾,我懂做,但我不會做肉盾

肉盾,不喜歡的名稱>.<

其實擋不是太難0.0是常常有技術不太行的烈人-.-比我還早開怪~

推推推推推推推推推3Q

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

普通團不難吸..
暴力團先難吸
盜賊,法師,獵人 OT的最利害-_-|||

好文,,,,,,推X100次,,,,雖然一次過拉3只also好困難了(看打什麼副本吧)...不過大家努力吧XDDDD

樓主...我想補一句...戰士除了嘲諷..還有挑戰怒吼(團體嘲諷)...懲擊(單體嘲諷)...這2招都是常用的...有時隊員ot了..沒有怒氣時...可以嘲諷..如果抵抗了..再來..就懲擊..這樣可以吸得致穩====>小弟經驗

原帖由 nglo56 於 2007-3-16 13:12 發表
樓主...我想補一句...戰士除了嘲諷..還有挑戰怒吼(團體嘲諷)...懲擊(單體嘲諷)...這2招都是常用的...有時隊員ot了..沒有怒氣時...可以嘲諷..如果抵抗了..再來..就懲擊..這樣可以吸得致穩====>小弟經驗

也戰士有懲擊呢招既咩- -
而且嘲諷/挑戰怒吼只係果2/6秒內被嘲諷既怪轉向打你
呢段時間內你要係咁用破甲/復仇黎增加仇恨
否則2/6秒後冇做任何增加仇恨動作既話,怪只會再次番去打ot果個人

開頭fd同我講拖怪我都唔太明白  家陣明白左 唔該哂 ^o^

原帖由 ~燈~燈~ 於 2005-11-16 01:19 AM 發表
仲有...

邊個戰士打副本唔裝盾= =
你係咪打緊低lv副本同d新手一齊打

多謝分享!!!!!!!!!!!!!!!

後面的法師和牧師最怕副本怪物突然離開戰士衝過來

流血 踩地不是更好嗎?點了天副

thank you!

多谢分享~~

感謝大大的分享
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 11:35 PM , Processed in 0.041836 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存