2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星座命理 十二星座金庸代表
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 小理
go

十二星座金庸代表 [複製鏈接]

楊過(雙子座5.21--6.21)
俠運指數:天真爛漫,沒有心機,但常常不遵守武林規則,會被當成叛亂分子喔……
大俠表現:常常惟恐天下不亂的特異武俠分子,喜歡熱鬧但又不按牌理出牌,有他在就會把一場好好的幫派談判大會搞成羅馬競技場,原因無他,只?好玩……是屬於不小心變成英雄類。

楊過,,,都唔錯ar~!!!

郭靖(金牛座4.20--5.20)
俠運指數:你確定我是大俠??人家只是比較腳踏實地,比較獨善其身一點而已……
大俠表現:金牛座的人多半不是天才型的人,但憑著一身傻勁,常遇到貴人相識。對於不公正的事,就憑著一股蠻幹的憨厚氣質,出來主持正義,堅持信念勇往直前,是屬於剛正英雄類。

郭靖(金牛座4.20--5.20)
俠運指數:你確定我是大俠??人家只是比較腳踏實地,比較獨善其身一點而已……
大俠表現:金牛座的人多半不是天才型的人,但憑著一身傻勁,常遇到貴人相識。對於不公正的事,就憑著一股蠻幹的憨厚氣質,出來主持正義,堅持信念勇往直前,是屬於剛正英雄類。

歐陽峰(獅子座7.23--7.22)
俠運指數:天生光芒萬丈,想不當英雄也難,當然啦,幾千瓦的太陽燈泡一直在背後照著,也是很燙的耶。
大俠表現:縱橫千里,天下豈有不服我者焉?天生有一種傲然的氣勢,而且平常會培養一群大聲吆喝的嘍羅,負責鼓掌叫好,長我氣勢,滅人威風,是屬於不甘寂寞英雄類。

黃藥師(天蠍座10.23--11.21)
俠運指數:冷冽又高深莫測,沈靜的旁觀分子。只有一生中僅有的愛情能決定他的正邪評價。
大俠表現:平常對世事冷冷淡淡,獨來獨往,不輕易出手,給人一種高深莫測的感覺,而且武林中人都知道,惹熊惹虎千萬不要惹到蠍子雖然平時天蠍很理智,很講理,要是一但結下梁子,保證讓你吃不完兜著走,是屬於終極英雄類。

好野~^___^

我最鍾意黃藥師~

老頑童(水瓶座1.20--2.1
俠運指數:最不愛管閒事,可是每次都被自己的好奇心拖下水……
大俠表現:表面上放浪形骸,暗裏心思甚密,機智過人卻又老裝糊塗,風流倜儻,異性緣佳,但是又無牽無挂,英雄氣概自然不在話下,是屬於瀟灑英雄類。

老頑童(水瓶座1.20--2.1
俠運指數:最不愛管閒事,可是每次都被自己的好奇心拖下水……
大俠表現:表面上放浪形骸,暗裏心思甚密,機智過人卻又老裝糊塗,風流倜儻,異性緣佳,但是又無牽無挂,英雄氣概自然不在話下,是屬於瀟灑英雄類。

郭襄(巨蟹座6.22--7.22)
俠運指數:人家最討厭暴力了,所以,我發誓,我要把天下的壞人全抓起來打屁屁……
大俠表現:?什?要打打殺殺的,不要再打了……讓大家一起來創造和平呀!喂喂喂!還打?轟!(把所有的人一掌打暈!)唉,叫你們不要打了,就是不聽,看看這樣多疼啊……是屬於愛好和平英雄類。

趙敏(天稱座9.23--10.22)
俠運指數:殺人要有美感的,所以讓你七七四十九招第五十招要讓我打死哦……
大俠表現:讓人猜不透是正是邪
因為稱子不理世俗正邪那一套,而且出手時,還要對方連被殺的時候都感覺很平衡,是屬於幽雅英雄類。
趙敏個名好熟-.-但又唔記得係乜水=.=

黃藥師(天蠍座10.23--11.21)
俠運指數:冷冽又高深莫測,沈靜的旁觀分子。只有一生中僅有的愛情能決定他的正邪評價。
大俠表現:平常對世事冷冷淡淡,獨來獨往,不輕易出手,給人一種高深莫測的感覺,而且武林中人都知道,惹熊惹虎千萬不要惹到蠍子雖然平時天蠍很理智,很講理,要是一但結下梁子,保證讓你吃不完兜著走,是屬於終極英雄類。

唔老唔做...=.=

俠運指數:殺人要有美感的,所以讓你七七四十九招第五十招要讓我打死哦……
因為稱子不理世俗正邪那一套,而且出手時,還要對方連被殺的時候都感覺很平衡,是屬於幽雅英雄類。

甘都得=v=

岳不群(摩蠍座12.23--1.18)
俠運指數:常常要摔個半死才能撿到秘笈,但是又偏偏是自己不能練的那種……
大俠表現:老謀深算,但是運氣不太好。大器晚成,混到萬人之上一人之下時,往往倒楣的要命,不是有人扯後腿,就是搞小花樣東窗事發,要發達,真的很難……是屬於命苦英雄類

俠運指數:人家最討厭暴力了,所以,我發誓,我要把天下的壞人全抓起來打屁屁……
大俠表現:?什?要打打殺殺的,不要再打了……讓大家一起來創造和平呀!喂喂喂!還打?轟!(把所有的人一掌打暈!)唉,叫你們不要打了,就是不聽,看看這樣多疼啊……是屬於愛好和平英雄類。
郭襄唔係女仔黎架咩

段譽(雙魚座2.19--3.20)
俠運指數:有心談愛,情空待,無心練功,功竟成。
大俠表現:最最俠骨柔情了,偏偏感情世界一波三折,?情煩苦,無奈之下,拼命練功,不是故意變成曠世大俠,偏偏又愛?人作嫁,理所當然被尊?英雄之列,是屬於多情英雄類。

咁型???段譽   ?英雄之列,是屬於多情英雄類。

我鐘意和平..

仲有其他選擇嗎??
已有 1 人評分Good 收起 理由
『閒雜人等』 + 2

總評分:  Good + 2   查看全部評分

歐陽峰(獅子座7.23--7.22)
俠運指數:天生光芒萬丈,想不當英雄也難,當然啦,幾千瓦的太陽燈泡一直在背後照著,也是很燙的耶。
大俠表現:縱橫千里,天下豈有不服我者焉?天生有一種傲然的氣勢,而且平常會培養一群大聲吆喝的嘍羅,負責鼓掌叫好,長我氣勢,滅人威風,是屬於不甘寂寞英雄類。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 07:38 PM , Processed in 0.042297 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存