2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 日韓偶像 尊尼事務所 《J家 Fans Club》news kt kk smap yayayah 等 Fans 歡 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 小淮子
go

《J家 Fans Club》news kt kk smap yayayah 等 Fans 歡迎內進 [複製鏈接]

原帖由 winnie1234 於 2006-6-21 12:40 PM 發表

山p真係好勤力,
日日都有寫日記=v=

汗-_-"""日日寫,咁勤力

我呢d人一定唔會

朋友翻譯...禁轉XDDD

2006年春天演唱會場刊部份
山下智久

早上:清涼爽朗。

藍天:很舒服。一看到明亮的藍天就會想攝影。

白色的感覺:雪。

眼淚:有多少淚水就會變堅強!

汗:很期待今後的演唱會要流出那樣棒的汗水。

運動:很喜歡衝浪!

放鬆的方式:常常都保持在輕鬆。

寵物:有2隻狗。牠們來找我玩耍時就很可愛。

睡眠:很想睡得滿滿的...,不過睡得不多也沒問題(笑)。

喜歡的食物:甚麼肉也喜歡。

飲料:喜歡水和荼。

音樂:rock類音樂。

電影:不看恐怖片。

書:會看某些漫畫...。

旅行:沖繩呀夏威夷呀想自由自在地享受遊程。

沖涼時間:在早上和夜晚也會洗。順便說說我是淋浴的。

fashion:牛仔褲。我的潮流觸角是?.....最棒的!(笑)

室內設計:想嘗試一下海邊家俱風味(笑)。

頭髮:烏黑的頭髮。暫時維持現狀。

自己的房間:很多洋服。不能夠招呼人進來。

身高:174cm。

體重:現在是60kg。這個體重就最好了。

女生類型:又可愛又漂亮煮食物又棒的女孩最理想。

個人電腦:在家中不用電腦。但常常去網路咖啡店。

手提message:『Johnny's Web』。每當開了mail就會想起「呀,要寫官方日記呢」(笑)。

算命:不信。運命這回事誰也沒能預料。

不祥物:沒有。

我的哲學:積極面對!

口癖:「真的嗎!?」。

座右銘:快快樂樂地生活下去。。

歌唱:熱衷於唱歌。一入迷唱起歌上來就會忘掉一切。

舞蹈:這個也是達到忘我境界。

健康管理:沒有特別預防。可是一直也很健康。

演唱會:請大家要在卡啦ok上無意識地唱NEWS的歌(笑)。

老師:高中時代的國文老師。雖然很嚴格,不過很多謝那位老師鼓勵我。

星星:宇宙。總有一天要嘗試去去不同的星球。

香氣:很喜歡出海搽的body lotion甜甜的香味。

畢業:縱使很悲哀...可是是新的旅程的開始。

未來計劃:超活躍地在夏威夷上擁有別墅。

料理:炒蔬菜。由自己來煮。最好女孩子也會料理。

紅線:浪漫。不過信不信是很微妙的(笑)。

爭吵:男。我是那種吵架很快地忘記的人。

移動:車。

約會中的約定時間地點:夏威夷(笑)。

number one:不是成為日本第一,是要成為全宇宙第一!(笑)

小山慶一郎

早上:睡醒後再度睡覺。

藍天:清爽的感覺。

白色的感覺:純潔。

眼淚:一看到醫學上的記錄片就會感動得眼出淚水。

汗:旋轉。

運動:棒球。與其說是最喜歡...其實只懂玩這玩兒(笑)。

放鬆的方式:超級公共浴場。(註:集合推拿,露天浴場,草藥湯浴等多項功能的浴場。)

寵物:有養貓。全家人都是貓派喜愛者來的。

睡眠:睡5小時就沒問題的了!

喜歡的食物:拉麵。當然是自家出品好。

飲料:紅茶豆漿。考慮到健康的問題,大約一個月前開始飲用。

音樂:喜歡帶有活潑hop感覺的音樂。

電影:DVD也會看,也會去電影院看電影。最近有好多日本電影呢。

書:注入精神去看(笑)。

旅行:北海道。去了一次以後就喜歡上那裡了。

沖涼時間:總計1日。最近都盡量享受一下沖涼時間。

fashion:享受自由。

室內設計:想嘗試一下亞洲風的傢俱。

頭髮:很重要的。就像是自己弄一弄髮型。

自己的房間:基地。

身高:現在是177cm。目標是180cm!

體重:想要60kg以上但又不是肥胖的那種...。

女生類型:喜歡努力不懈的女孩。不論是工作還是甚麼的。

個人電腦:很不會用。習慣了用食指打字。

手提message:現在在『Johnny's Web』中每星期更新2次『成員愛』。請大家要看唷!

算命:只是相信好的結果。

不祥物:只在開演唱會時才噴香水。請大家行到我身旁的話要聞一聞我散發的香氣了(笑)。

我的哲學:耶耶(護士小葵中的手勢)。雖然沒有意思,只是想說而已(笑)。

怪癖:最近發覺一緊張口就會震。

座右銘:1日3餐。在早晨上吃東西心情也會好。

歌唱:很擅長呢。請大家想深一層我是在搞笑(笑)。

舞蹈:常常被人說我跳舞時姿態扭怩。

健康管理:盡量來攝耶維他命C來增加營養。

演唱會:在這個世上最棒的舞台。能夠再度承認自己價值的地方。

老師:中3時的那位老師非常熱心,印象深刻。

星星:以最閃亮的那顆星星為目標!

香氣:薰衣草。

畢業:開始。終結就將是新的開始。

未來計劃:『裸足的灰男孩』(笑)。看歌詞的話就會明白。

料理:終有一天,喜歡的女孩會弄蛋包飯給自己。

紅線:還未尋找到呢。相遇那一刹那就會有触電感。

爭吵:紛爭的話,盡可能朝解決方向去考慮。

移動:在私人時間駕車。

約會中的約定時間地點:比起要人等的角色,我是等人的類型呢。

number one:only one。發揮個性變成only one,最後還是想成為number one呢。

加藤成亮

早晨的打招呼:早晨

藍天白雲的時候:遊車河

白色的感覺:小孩子。與其說是天真,更純潔的感覺

眼淚:我基本上是個愛哭鬼,看書或看電影如果遇到感動的地方,很快會眼濕濕。

汗:認真。演唱會呀,運動呀認真地做所排除的汗這種感覺很舒服。

運動:還是球類吧...不太擅長呢(笑)。

放鬆的方式:睡覺。

寵物:一隻叫nana的狗。喜歡撒嬌的小可愛。

睡眠:很喜歡睡覺。

喜歡的食物:蛋包飯。非常喜歡。

飲料:冰紅茶。

音樂:"NO MUSIC,NO LIFE."。至少不可缺少。

電影:想演出電影!

書:剛好在昨天,看完了某一本書很感動。

旅行:歐洲。想在法國的美術院館慢慢地來回一番。

沖涼時間:治癒系。喜歡一邊聽歌,一邊沖涼。

fashion:壓力發散。

室內設計:房間的傢俬由自己來揀。很多白色感覺的傢俬。

頭髮:很多頭髮。又硬又多。

自己的房間:幸福的空間。

身高:想再長高一點。

體重:想再增重一點。

女生類型:溫柔。順便一說我理想的類型是和自己合得來的人。

個人電腦:好好地利用著。

手提message:不太傳訊息。未自於去到喜歡的程度。

算命:相信。算命師的意見,或多或少會有影響。

我的哲學:還是那句"NO MUSIC,NO LIFE."。聽也是樂器演奏也是

怪癖:摸鼻。

座右銘:只要有心去做一定會做到。這樣想著即使失敗了也會再努力去做。

歌唱:「很帥氣呀!」很想別人那樣說

舞蹈:「很帥氣呀!」很想別人那樣說

健康管理:很多患病都是身心問題。總之保持健康的心情是很重要的。

演唱會:最棒!舉行演唱會,讓別人看演唱會,也是很快樂的。

老師:金八老師。在『3年B組金八先生』,真的學到了很多東東。

星星:神秘。

香氣:洗頭水的香味。

畢業:寂寞。

未來計劃:夢想。無論到幾時也會繼續追尋夢想。能夠創造夢想也很好。

料理:我想識整蛋包飯。

紅線:運命。不單至是戀愛,遇見就是命運的相遇。

爭吵:和平主義者。無論和誰人吵架我也會讓步。

移動:晚安ZZZ...(笑)。

約會中的約定時間地點:假如是我定的時間地點,我會先來到。

number one:還是想到達頂峯,並且想成為only one。

亮既遲D再擺..YUYA同MASSU個FD冇翻到=3=....

十週年勳章(賀詞)

原帖由 小淮子 於 2006-6-22 02:55 AM 發表

它頃@唷...

多點來 多點看 多點支持呢

個網好唔好呀

原帖由 傻~Sunny 於 2006-6-22 11:58 AM 發表

個網好唔好呀

到而家都未上到-__-

點解咁架=口=

原帖由 carollkl 於 2006-6-22 11:58 AM 發表
小山慶一郎

早上:睡醒後再度睡覺。

藍天:清爽的感覺。

白色的感覺:純潔。

眼淚:一看到醫學上的記錄片就會感動得眼出淚水。

汗:旋轉。

運動:棒球。與其說是最喜歡.. ...

食自家野XDD

我同佢差幾CM高=_=

拎到亮了...
錦戶亮

早上:咖啡。雖然不太常飲只是想像而已(笑)。

藍天白雲的時候:看到清爽的藍天,就會覺得很舒暢。

眼淚:『1公升的淚』

汗:流汗就抺了它(笑)。

運動:不擅長。尤其球類不行。

放鬆的方式:入浴。

寵物:我家的狗不太親近我呢(笑)。

睡眠:理想時間是10小時左右。

喜歡的食物:しょうが焼き。(註:一種以豬肉為薄切,烤成的料理)

飲料:蔬菜汁。

音樂:喜歡。日常生活中不可缺少。

電影:喜歡。特別喜歡富有溫情劇。

書:放置在廁所中(笑)。

旅行:想去夏威夷旅行。

沖涼時間:雖然很喜歡洗澡,可是會很快地洗完。

fashion:喜歡綠色系。

室內設計:simple is best。

頭髮:男就黑髮。日本人是黑髮對吧。

自己的房間:一直都把房間弄整齊。雖然是無機質,但很平和呢。

身高:170.8888888cm。剛剛好(笑)。

體重:55kg...。輕量級呢。想去到次輕量級的程度(笑)。

女生類型:可愛的女生。

個人電腦:不用。總有一天會用盡它。

手提message:只有廣告message(笑)。和朋友傾電話比較多。

算命:不信。討厭屈服於「今日天蠍座排名第12位」之類的東東。

我的哲學:Rooooooook!想以搖滾人生的理念生活下去。

怪癖:搔鼻。MC中好像也會這樣做。

座右銘:天才。這樣想著努力面對明天(笑)。

歌唱:Rooooock!但是唱歌時會一心一意地唱。

舞蹈:(芭蕾舞)腳尖旋轉。舞台的舞蹈很...難呢。

健康管理:隨它吧。

演唱會:喜歡!這個空間的香氣,聲音,空氣...想把這些東東在現場全都傳達出去。

老師:親人。我認為是人生的老師。

星星:月。

香氣:麝香。現在使用著的body soap是麝香系的超喜歡使用。

畢業:還有下次。不是只有再見。

未來計劃:無限。想有一個預想不到了不起的未來。

料理:大蒜飯。自己做的唷。

紅線:一直連繫在何方。

爭吵:和平主義者。不想吵嘴。

移動:工作的轉移期間很多睡覺的時候。

約會中的約定時間地點:不會去只是想像而已。

number one:only one。only one才是輝煌閃耀。也想成為number one。

原帖由 carollkl 於 2006-6-22 09:41 PM 發表
拎到亮了...
錦戶亮

早上:咖啡。雖然不太常飲只是想像而已(笑)。

藍天白雲的時候:看到清爽的藍天,就會覺得很舒暢。

眼淚:『1公升的淚』

汗:流汗就&# ...

岩岩睇緊一升

我同佢一樣高@o@,,,,,,,,,,,,,,

[轉貼]終話欺詐師 臨時演員 rep 1
翻譯: ★龜+草
校對,發佈:小甜
最後一集クロサギ臨時演員report 一部
  參加了「クロサギ」的extra演出。
(extra出演就是指臨時演員出演的一些場景)
  雖然還沒有寫下「クロサギ」第十集的感受,這次就先跳過,趁還沒有忘記的時候寫下extra演出的感受。作為我來說,今天是不想忘記也不能忘記的極好的一天。
  雖然因為是在最後一集播放前的原因,可以根據談話的內容會變成新聞資料的原因所以有些內容就不寫了,但是高潮部分拍攝真的讓氣氛高漲了起來,因為能參加的重要的舞台拍攝,自己也覺得十分的高興。
  星期五的時候,從P智(她的一個網友)那裡接受了「不一起出演臨時演員嗎?」的誘惑,就一邊設法安排籌措時間,一邊參加了拍攝。(事實上因為是父親節,所以應該是一起去吃飯的,
對不起了)  
  早上七點。千葉縣某個地方集合!
  真是比起上班的時候還要早起呢……  
  什麼時候起來才好呢?  
  一邊聽著魂的電台節目(就是福山的魂のラジオ)……(雖然只聽了評論說明……
  不論從哪方面說,雖然是住在都內,可聚集地是千葉,所以即使是五點就起來了,但為了這個臨時演出而能從當地乘車提前到千葉的yamap 飯們;早上,也就是說半夜3.30就爬起來的yamap飯們;大家,辛苦了!
  然後,漫長的一天開始了   
  從離自己家最近的車站乘車
  因為是早上,坐在嘎拉嘎拉的車中,卻一抬眼就看到了tbc的p。一被那樣注視,
  就好像從早上開始就拍攝了呢~~(誤會!)  
  換車的時候,和朋友會合,坐在了位子上,眼前果然是tbc的p呢   
  為什麼我腦中  
  閃現的都是~~對p的迷戀!   
  第二次遇到的話,p會叫我吧  
  ~~雖然是突然的,難道這就是命運??(所以說了是誤會嘛!笑)  
  (TBC的山下的廣告無處不在的,具體可以參考我貼的山手線車廂裡的山下的廣告牌)
  出站前,開始復原,和blog上的p飯們集合!!
  如果從周圍看的話,怎麼變得像可疑的姐姐們的集團了呢? (年紀都比較大。哈哈。)
  臨時人員的集合場所已經有很多人排著了,我們也排著,因為第一次去的人很多,所以首先是自我介紹,透露風聲,大家都很年輕,儘是些好看的人……
  像這樣加入到大伙中討論,會不會顯得太唐突了呢?
  很快,大家騷動起來了。。。莫非p登場了?
  雖然一直都在作很無聊或者很愚蠢的爭論之類的
  但發現山下的動作比誰都快  
  然後,在人牆方向前50米的地方,發現了坐在導演位置上的p  
  阿~~~~~~~~  
  天然的p喲!   
  那個時候稍稍有點失神呢   
  為什麼和在旁邊的智他們握著手(握著手真是抱歉!不疼吧?)  
  那邊是少女的眼神啊   
  啊!~~~~~~~~
  邊說邊看了。  
  人的頭真是礙事  
 一邊伸長脖子,一邊跳著(明天可能會肌肉痛)
  稍稍一點也是很多了  
  只要見到p大家就都死也無憾了~~
  見到的自然的p,臉很小
  頭髮很短卻很順
表情冷峻,黑色的眼睛很大也很認真
  在那裡的p正是黑崎
  戲服是黑崎夏天的版本  
  黑色短靴配黑色的夾克衫  
  黑色的牛仔褲配黑色的背帶

因為是差不多一千人的extraん  
  分成了幾個組進行拍攝   
  我進入了第二個組,最初的組完成拍攝後,再按秩序在樓下等
  上面開始幹什麼了呢?  
  雖然真的很在意,卻因為在樓下,所以完全不知道
  像這樣等了近兩小時後

終於輪到我的組了   
  工作人員說「你們到這裡來!
  好像多半連通行人都看不見,畫面的一段都拍不到  
  被安排站在了角落上   
  哎,人們所說的臨時演員就是這樣的呢

像這樣和智他們說這話的時候,大樓側面的陽傘下發現了
  大概距離7-80米   
  真得很遠呢!   
  也能看見旁邊的哀川翔,田山涼成的身影呢

我們的拍攝開始   
  p正在走
  哇~~~   
  好帥啊~~~~~~
  雖然演通行人的我們不得不看前面

但因為目光看著p   
  就變得會碰到交錯過去的人呢!

一點點地進行拍攝,作為預備人員,
  被工作人員說到「你們,向前  
  被安排的位置,離p只有約7-8米

如果從這麼近的地方看的話,早起也是好的  
  啊,死了也可以阿  
  看到p的要點

肌膚滑滑的很漂亮  
  不正是電視上的「黑崎」麼?  
  和工作人員說話時的笑容最好看了

但是,一說到正式演出時,就用犀利的表情,  
  變成「黑崎」認真地演  
  不愧是俳優 山下智久

因為很多extra人員都在看要點
  所以被工作人員說「這是演出不能看要點  

然後從這裡開始是奇跡 ?  
  作為通行人,一點點向前行走,
  下一個被預備的場所   
  離p只有1米
  好像到了心臟都要跳出來的地步了呢

啵哆啵哆的。這個聲音p聽不到吧?不安地撲通撲通地跳動著

已經到了說什麼都不會改變的地步了呢   
  太帥了!!  
  因為從來沒有這麼近距離的觀察過(這是當然的吧)   
  所以失神了

這之中,幾次和p的眼神交匯(大誤會啊~~)
  那個時候,臉真的紅了
  臨時演員什麼的,大概,也就只能思考了吧
  好像真的要被打倒了呢  
  和工作人員說話的時候   
  綻放出的笑容
  是自然的 ふ
  聽到了[呵呵呵呵]  --->ふふふふ(這個聲音很可愛。)
  阿~~~
  要融化了 ? 
  稍稍習慣了之後,確定是p   
  因為是最最在意的   
  那時,雖然上衣被遮掉了看不見

看到了黑色的褲子的右下,有象鳥的羽毛一樣的東西 !  
  想著「p,那裡有東西哦!  
  就那樣注意著  
  但臨時演員是不可以出聲的 ?  
  雖然很在意很在意,卻沒有看見要點。

而且,因為紅色的背帶的其中一個,掉了   
  雖然這個也想告訴,但果然不行呢。
  可以清晰地看到手上和手腕上的傷呢

最後一集クロサギ臨時演員report 二部

正式演出的時候,傳聞中美麗的化妝師登場了,給我作了很漂亮的髮型

化妝的時候,p的表情實在是可愛得受不了。
  (那個,我還在翻另外一個談話室的節目,裡面有說到化裝的問題,大家可以猜下山下一般化裝多長時間就夠了,哈哈。)
  「臨時演員也要重新拍攝請重新走過」被這樣指示走動著。

從p的前面突然穿過的身形   
  我的附近都聚集了年輕的女高中生
  「真有趣」
  因為,精神支撐著

而且
  [比起看見山下,那些人的反應更是好玩呢]   [為什麼大家會這麼有趣呢?]   
  因為精神支撐  
  精神支撐
  我是那麼有趣的個性的人麼??   
  雖然也有這樣的事,但是拍攝還是在順利地進行

然後今天最大的敵人是

(接下來,就是山下日記裡面提到的雨了。)

雨 
  雖然也沒有到處都濕透,   
  是途中開始咂—咂—下的雨   
  但是,沒有充裕的時刻表
  所以拍攝只能繼續進行

[sell=5]
  重要場景的拍攝  
  從旁邊看的的同時,心也懸緊了
  好像都要流淚了
  雖然不需要很悲傷地看著,卻十分難受

而且是什麼樣的狀況呢?   
  從工作人員得來指示---[test,離開的時候雖然兩人一傘也行,但正式開拍的時候
  請多拿些傘(意思是指最好一個人一把,比較像實景色。)],
  我們雖然有傘,但是男的臨時演員卻都沒有傘,都淋濕了

十分可憐的樣子。都濕透了
  大概全身,到下本身衣服全都淋濕了呢

千萬不要感冒阿~~   
  Standby的山下,有工作人員提供雨衣。所以應該不用太擔心。

更加緊張地進行場景拍攝 ?  
  跌入了太shock地展開的討論中
  談話的內容是,到看到最終會的時候是不是很高興呢
  憑借這樣的感覺,沒有休息的繼續進行拍攝
  根據group的不同,好像有中途加入休息的,也有中途因為拍攝完而感到勞累的人。
  2個半小時左右,因為終於能休息了,就被吩咐道「請去拿午餐」
  往地下停車場去的方向,雖然是六月,但真得很冷,大家緊緊靠在一起
  帶來的飯團都是打包的
  在那裡和智他們一起,情緒高漲地討論起p   漸漸變得親切起來

這之後,雖然幾十個人被叫到要拍攝了喲!!   
  但直到4.45左右工作人員才宣佈[大家辛苦了,今天的拍攝結束了

到這裡還沒有supplies呢!!   
  怎麼說呢,可以算是今天特別的事了

從p那裡,得到了慰勞的話哦   
  [今天下雨,真是辛苦大家了。不論是來了三個月的人,還是今天第一天來的人,真的辛苦大家了,千萬不要因為淋雨而感冒了。。。]週五晚上10點,請一定要收看「クロサギ」的最終回。然後,回去的時候,請買一張「抱いてセニョリータ」

隨著周邊的氣氛緊張感的上升,說話的細節已經記不清了,但是是這些內容。   
  而且,因為擴音器被弄壞了,中途為止都是原聲
  那個時候,分外安靜地參加拍攝的臨時演員也在這個時候好像參加con的時候一樣歡呼起來 Pク  
  參加電視劇拍攝的p真的很可愛呢~~

從p的口中聽到這些話,心裡很感激呢

能夠讓我參加今天的取景拍攝震得很高興呢。
  對我來說是絕對不會忘記的一天。而且,「ロサギク」也變成了絕對不會忘記的作品了呢。

拿著紀念品解散回家!!  
  那之後好像p和真希也有拍照留念的樣子哦

現在只要閉上眼睛全都是p的影子呢
  p的身影久久地不能從腦袋中消失呢

好像還是很難回到現實中啊~~

雖然還有很多想寫的事,但是就是抱著這種感受從最初到最終參加「ロサギギ」的臨時演員的工作卻已經平安地結束了呢   
  果然,on air會變成什麼樣子呢,真得很期待呢
  雖然變得很長,但能讀到最後真的十分感謝  
  今天參加臨時演出的人雖然覺得也很多,但到底是連續不斷地寫下了我自己的感受,想著大家的感受和處境是不同的,所以有些地方盡請理解。[/sell]

原帖由 小淮子 於 2006-6-22 11:14 PM 發表
最後一集クロサギ臨時演員report 二部

正式演出的時候,傳聞中美麗的化妝師登場了,給我作了很漂亮的髮型

化妝的時候,p的表情實在是可愛得受不了。
  (那個,我還在 ...

山P真系好好..'

[今天下雨,真是辛苦大家了。不論是來了三個月的人,還是今天第一天來的人,真的辛苦大家了,千萬不要因為淋雨而感冒了。。。]

原帖由 瑩” 於 2006-6-22 11:20 PM 發表

山P真系好好..'

為淋雨而感冒了。。。]

SURE啦....

如果5係點解我會鐘意佢...5通我係基架咩...

超舊相,...

原帖由 小淮子 於 2006-6-22 11:24 PM 發表

SURE啦....

如果5係點解我會鐘意佢...5通我係基架咩...

超舊相,...

雖然系舊
但系好得意XDDD!!

張相有COPY 網址先睇到-0-

原帖由 瑩” 於 2006-6-22 11:24 PM 發表

雖然系舊
但系好得意XDDD!!

張相有COPY 網址先睇到-0-

ok,..轉SER

原帖由 小淮子 於 2006-6-22 11:32 PM 發表

hahaaa..第3張個表情好正..
P真係好得意=]

原帖由 winnie1234 於 2006-6-22 11:35 PM 發表

hahaaa..第3張個表情好正..
P真係好得意=]

SURE啦...
不過全部都係轉貼XDDD
黎多張加藤係SPRING CON到彈結他既相

有冇睇左山p琴日o既日記?

聽佢講今日有好多節目都有佢o既宣傳。

好想睇-0-

原帖由 瑩” 於 2006-6-23 09:24 AM 發表
有冇睇左山p琴日o既日記?

聽佢講今日有好多節目都有佢o既宣傳。

好想睇-0-

係牙...最後一集...
宣傳多D..收視就會好D...XDDDD
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 04:05 PM , Processed in 0.035031 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存