2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星座命理 十二星座的兇殘程度
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 六島條野
go

[星座分析] 十二星座的兇殘程度 [複製鏈接]

☆第一名:雙魚座!!
天啊!你有沒搞錯啊!!你打錯了吧!!
其實我也不相信啊,不過事實就是這樣啊!我沒辦法!!奇怪啊!
.罪案分析:很多雙魚被別人欺付的時候總是一再忍著,不過,你一但逼他走投無路,他會變得很邪惡了!!他殺人往往連帶一片的,可不理你是否無辜!一些滅門血案絕大多數都是小魚兒下的手,所以大家千萬不要過分攻擊這只魚兒,要不,吃不完還要兜著走啦!!
而且心機深沈不下於天蠍座,只是表裡不一往往被誤認為很天真,也是在逃罪犯最多的星座!

.占總體殺人案:15%
.平均每個殺人犯殺人數為:6.32個

十週年勳章(賀詞)

☆第十二名:天秤座!!
很高興,我能排最後,哈哈,我才是和平的使者,不過還是不太滿意這個排行榜!!下次我要公平的審理你!!
.罪案分析:大家不要以為這個星座可以欺付啦,小心啊,這種認知是錯誤的,不妨告訴大家,在這個星座的殺人案件中,幾乎全部都是同歸於盡的,所以如果你還想好好的過活,你不要太傷害天秤座,否則他會跟你同歸於盡的,他還認為這樣也很公平呢!!
.占? `體殺人案:6%
.平均每個殺人犯殺人數為:1.02個

☆第十一名:摩羯座!!
我看起來一直都是仁者,我是不會殺人的,你放心吧!!
再說我也沒有空閒去做如此沒意義的事!!
.罪案分析:大家放心吧,這個星座一像都很謙讓,所以大多很好,不過有一些很特別的例外,所以沒法讓這個星座的包尾,因為這個星座往往會聽信他人的話,或慫勇而造成事端,所以這個星座的某此人應該深刻一點看待問題,自己決定好自己要做的事!!
.占總體殺人案:7%
.平均每個殺人犯殺人數為:1.07個

仁者無敵

☆第一名:雙魚座!!
天啊!你有沒搞錯啊!!你打錯了吧!!
其實我也不相信啊,不過事實就是這樣啊!我沒辦法!!奇怪啊!
.罪案分析:很多雙魚被別人欺付的時候總是一再忍著,不過,你一但逼他走投無路,他會變得很邪惡了!!他殺人往往連帶一片的,可不理你是否無辜!一些滅門血案絕大多數都是小魚兒下的手,所以大家千萬不要過分攻擊這只魚兒,要不,吃不完還要兜著走啦!!
而且心機深沈不下於天蠍座,只是表裡不一往往被誤認為很天真,也是在逃罪犯最多的星座!

.占總體殺人案:15%
.平均每個殺人犯殺人數為:6.32個

很高興,我能排最後,哈哈,我才是和平的使者,不過還是不太滿意這個排行榜!!下次我要公平的審理你!!
.罪案分析:大家不要以為這個星座可以欺付啦,小心啊,這種認知是錯誤的,不妨告訴大家,在這個星座的殺人案件中,幾乎全部都是同歸於盡的,所以如果你還想好好的過活,你不要太傷害天秤座,否則他會跟你同歸於盡的,他還認為這樣也很公平呢!!

第六名:處女座!!
文文靜靜的處女怎麼會殺人呢??
再說我是多麼的謙遜有禮,就是他打我,我也不會還手的!!
.罪案分析:處女座多數殺人情況都是不堪忍受自己的境況才會跑去殺人的,很多離奇古怪的案件都在此發生,有時很難聯想到他們的殺人動機、目的和原因!!這是一個很難防範犯罪的星座,查查檔案你會百思不得其解!!
.占總體殺人案: 7%
.平均每個殺人犯殺人數為:2個

.罪案分析:這個星座不好說,殺人情況很複雜,一般比較集中在情殺、姦殺這兩個方面,而且很多都很難破案,所以這個星座逍遙法外的情況很嚴重,不過有一個很有趣的情況,很多被殺者(男性)! 都是水瓶座!!
怪怪的,很難破案應該是代表聰明吧,不過為什么很多被殺者(男性)! 都是水瓶座???

☆第三名:獅子座!!
喂,我怎麼才排在第三,真是氣死我啦,小心我跺了你!!
像我這種純食肉動物應該排第一才對!!我不承認!!
.罪案分析:真是的,獅子殺人慾望很強,見過獅子殺人嗎,由於其性格的剛愎自用及火爆,所以很多人都會自動的避開與他們發生衝突,所以獅子座殺人的比例有很大下降了,不惹他一般懶得理你的!!
.占總體殺人案:10%
.平均每個殺人犯殺人數為:4.15個

我咁細膽點殺人

很好貌似不錯哦!!!

第二名:天蠍座!!

點解 點解
☆第二名:天蠍座!!
是不是真的啊!!我能排第二!!不可能,不可能,我很仁義和仁慈啊!!怎麼會呢!!胡說八道!!我抗議!!
.罪案分析:不是我說你,天蠍座很喜歡「謀」殺他人啊,不過絕大多數都難逃法網。
而且殺人手法很可怕,多有碎屍,解體案等等。所以大家讓讓這只毒蠍三分的好,要不你自己下場可能很慘,不要怪我不提醒你嗨!!

.占總體殺人案:11%

善良的人^^

☆第八名:牡羊座!!
我現在才知道,我也會殺人啦!!
以後我一定會小心行事,不跟人家打架了,我要做個好孩子!!
.罪案分析:很多白羊座殺人犯的人本身並沒有殺人的慾望,他們很多時候會想也想不明白自己怎麼會殺人了,這個星座中由於一時衝動打架,以至他人受傷及死亡的情況很多,如果這個星座能很好的克制自己的情緒,情況會有很大的改變!!
.占總體殺人案:7%
1.57個

☆第三名:獅子座!!
喂,我怎麼才排在第三,真是氣死我啦,小心我跺了你!!
像我這種純食肉動物應該排第一才對!!我不承認!!
.罪案分析:真是的,獅子殺人慾望很強,見過獅子殺人嗎,由於其性格的剛愎自用及火爆,所以很多人都會自動的避開與他們發生衝突,所以獅子座殺人的比例有很大下降了,不惹他一般懶得理你的!!
.占總體殺人案:10%
.平均每個殺人犯殺人數為:4.15個
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 03:38 PM , Processed in 0.041271 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存