2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 綜合娛樂討論 偶像 Fans Club 〔劉亦菲〕●茜茜小公主→『FANS CLUB』新增: ...
go

〔劉亦菲〕●茜茜小公主→『FANS CLUB』新增:菲菲專輯試聽會+歌詞 [複製鏈接]

歡~迎~喜~愛~亦~菲~到~來

~↓~↓~↓~↓~↓~↓~

茜茜小公主→『FANS CLUB』

建會初期~望各位會能提供意見

會長:

鬼塚影

副會長:Jason~
  cheung  

會員:

~東城綾~  
o0清風0o (首席潛水員)
魔兵
lcy1986(制圖大師)
pkboyiar
a_avv
龍崎◇一矢  
天之麟  
wing2230  
yeah!!!
貓貓b (金牌清潔阿嬸)
吃-喝-玩-樂  
啊達
[size=-2]johnchu  
gohan
風oO
Fai~<首席終實Fans>
benfirzen
┘紫心┌
Stephen^^
京悟  
it人
王小燦
icesun33
*﹏衡仔~☆♂
。【印明】~
阿~雞
﹏楓。
睡瞳王子
同一天空下

=====================================================================

想入會者可以pm我或者pm副會長

我的msn:makfu2180@hotmail.com

亦菲fans會會規:
1.嚴禁這版說菲菲不是的新聞及不真實的新聞
2.嚴禁灌水
3.嚴禁在此提供亦菲新專輯(國語,日文)大碟
下載點及試聽點
附:除官方提供的試聽點~
4.嚴禁在此粉絲會說粗言穢語

5.鼓勵會員們多發問..多創作

茜茜小公主成長小檔案
姓名:劉亦菲

原名:安風(6歲以前隨父親姓安)
(生父姓安,武漢大學法文教授)
(母親叫劉曉莉,武漢國家著名舞蹈演員)
(繼父姓陳,房地產商人)

英文名:Crystal

原名:劉茜美子(6歲以後,隨母親姓劉)

小名:茜茜

國籍:美國

性格:雙重的,安靜時可以不說一句話一個人呆一整天,玩時又玩的特別瘋(亦菲自己說的)

生日:1987年8月25日

屬相:可愛的小兔子

血型:B型

星座:處女座

幸運數字:6

出生地:武漢

身高:169 cm

品質:48 kg

學歷:北京電影學院表演系大三就讀

職業:演員 模特

特長:舞蹈 鋼琴 表演

喜歡的歌星:席琳狄翁、王菲

偶像:奧黛麗.赫本 費雯麗

亦菲家裏的小寶貝寵物:兩隻瑞雪納 德國牧羊犬 鸚鵡

最喜歡的運動:游泳 網球 高爾夫球

最喜歡的食物:話梅 奶糖 芒果 西瓜 八寶飯

最喜歡的地方:維也納 巴黎 大理 洛杉磯

最討厭的男孩子:抽煙 花言巧語

喜歡的電影:《魂斷藍橋》、《亂世佳人》、《羅馬假期》

最喜歡的禮物:水晶、公仔娃娃

影視作品:
2004:電視劇《神雕俠侶》 飾 小龍女(17歲半)
《銀色年華》 飾 助教 (友情客串)
2003:電視劇《仙劍奇俠傳》飾 趙靈兒(16歲半)
電影:《喜歡你喜歡我》(又名戀愛大贏家)飾 金巧莉
2002:電視劇《天龍八部》 飾 王語嫣(15歲)
電影《五月之戀》 飾 萱萱 這是亦菲與五月天的首次合作,也是亦菲的電影處女作。
2001:電視劇《金粉世家》 飾 白秀珠(14歲)

廣告作品:
“金菲”國際公寓代言人
“天順”加倍補水霜代言人
“白鴿”飲料代言人
“聖瑪田”服飾代言人
“潘婷”日光護理系列洗髮水代言人
“瑞珠”滴眼液代言人
網路遊戲《完美世界》代言人
“2005女星新勢力”代言人

雜誌封面:
2004.12期《寵物派》
2005.06月《時尚嬌點》等

亦亦菲花語:櫻花—-千年之戀
劉亦菲1987年8月出生在北京,父親是大學教授,母親是舞蹈演員,家境殷實,10歲時隨父母遠赴美國。2002年年初回到北京,7月即被北京電影學院表演系破格錄取。
之後相繼拍攝了電視劇《金粉世家》、《天龍八部》,尤以奪得萬眾矚目的“神仙姐姐”王語嫣一角聲名鵲起。劉亦菲天生一個美人胚,身材修長,秀髮及腰,肌膚光潔如玉,一雙攝人心魄的鳳眼,飄若驚鴻。

曾經是頗有人緣的攝影模特:
劉亦菲,小名茜茜。去美國之前,她在武漢鄱陽街小學念書,媽媽是武漢歌舞團的獨舞演員。劉亦菲長在武漢,現在走在武漢的主要街道,仍然可以看見一些影樓裏懸掛著她的藝術照片。原來她曾是武漢小有名氣的攝影模特。
1995年年僅8歲的劉亦菲參加中南商都第二屆“童花杯”童裝模特大獎賽獲得冠軍

在攝影師眼裏,這孩子文靜乖巧,小小年紀極有主張,頗具星相。我看過一篇給劉亦菲拍照的攝影師談她的文章,其中寫道:“她特別優秀,我拍了七八年 照片,極少碰到這麼有個性的拍攝物件。她非常漂亮,一點也不怵鏡頭,鏡頭在她面前似乎不存在了。她表達自我的欲望非常強,很多姿勢,根本不需要攝影師說, 她便擺得很到位。當時我就想,這女孩以後肯定有發展。”

據說,許多影樓為了出新曾打算換其他的模特做樣冊,但卻遭來很多顧客的不滿,他們表示正是看了劉亦菲的照片才來拍照的,如果換了她人,他們也許就沒有這個願望了。

這些攝影師還有一個共識:生活中的劉亦菲比照片上更漂亮。這一點也是我見到劉亦菲的直接印象。可能也是眾多的金庸迷最初看到她的照片,並不接納她 演王語嫣的原因吧。劉亦菲也承認照片是一個很重要因素,“網上流傳的我的一些照片,都不是我提供的,大多是別人搶拍的,沒有記錄真實的我。”

這段做攝影模特的經歷算是劉亦菲最初的藝術經歷。她的母親介紹說,劉亦菲小時候就顯現出很好的藝術天賦,唱歌、跳舞、彈鋼琴她都有很好的悟性,母親也有意讓她在藝術上有所發展。

愛上王語嫣:

“一條白綢子就可以殺人,它把現實生活中許多不可能的事情展現出來,是成人的童話世界。”對“神仙姐姐”王語嫣她也有自己的一番理解,“王語嫣其實只是個凡人,她善良、靦腆、多才又多情,只是在段譽眼中才成了神仙。我平時也是個很安靜的人,和她的氣質很像。”

劉亦菲稱通過一段時間的拍攝,她已經愛上了王語嫣。如果讓她重新選擇《天龍八部》的角色,她還會鎖定王語嫣。“從第一次聽到這個名字我就特別喜 歡,我想如果我姓王的話,我一定也要叫王語嫣,甚至我都想叫劉語嫣好不好聽呀。我從小就喜歡這種性格的女孩子,靜靜的,柔柔的,沒有什麼心計,很簡單很純 潔的女孩子。哪怕讓我在《天龍》裏再選多少次,我還是會選她。”

當記者提到很多人對她的形象和表演仍持懷疑態度時,劉亦菲顯露出美國式的自信:“有壓力是好事,壓力也是動力,可以促使我更認真地工作。大家覺得我跟他們心中的王語嫣有距離,如果我演得很好,更證明我的演技。我想我一定不會讓大家失望的。”

劉亦菲的自信、成熟很容易讓人忘記了她的年齡,倒與劇中的神仙姐姐的端莊嫺靜相符合。她說在片場她沒把自己當小孩讓別人呵護,“大家都很平等,而 且我有時還會照顧鐘鈴、木婉清她們呢!”據說,林志穎就很受益于劉亦菲的照顧,因為劉亦菲的媽媽每天幫女兒熬燕窩、煲湯,都會順便擦O準備一份。

說到拍攝中最難忘的一次經歷,她說是躺在地上吊威亞的那場戲,因為她始終要保持下腰的狀態,時間長了很痛苦。還有每次背那些武術秘笈的臺詞,她感覺很拗口.

《天龍八部》的總導演周曉文對劉亦菲有如下評價:“從目前拍完的戲來看,我對劉亦菲的表演很滿意,這個小孩兒的悟性很好,我給她的提示她領會得很 到位。有一場表現段譽和王語嫣的感情戲,我們在湖邊從下午一直拍到第二天早上四點鐘,很辛苦,這小孩兒也從不叫累。她很有可塑的潛力。”

金粉世家》第一次“觸電”:
劉亦菲在《金粉世家》中扮演的白秀珠原定是屬意韓國演員的,後來因為韓國演員不能如期到位,才決定重新選角,這時劇組已經開機了。6月的一天,製片人喝茶時無意中看見了劉亦菲任形象代言的房地產廣告,於是她有了第一次“觸電”的機會。

6月18日,劉亦菲走進了《金粉世家》劇組。面對一張白紙、沒有任何表演經驗的劉亦菲,導演心中無底,劇組上下也在“打鼓”。 但是半個月後,她就打消了所有人的疑慮。一次,拍攝一場與陳坤扮演的金燕西爭吵後白秀珠失意醉酒流淚的戲,劉亦菲就是哭不出來。導演就讓人在她喝的啤酒裏 偷偷加了些二鍋頭,不知情的劉亦菲一喝就真醉了,她硬撐著身子、雙眼迷離,正是白秀珠的傷感模樣。隨著導演的一聲“停”,現場人員一致拍手叫好。拍完這場 戲後,劉亦菲病了三天。

劉亦菲自言“非常幸運,第一次演戲就能與這麼整齊的製作班底合作,這裏既有藝術家,也有不少畢業於專業藝術院校的優秀演員,從他們身上自己學到了不少表演技巧。”

雖然才演了兩部戲,但劉亦菲稱她已愛上了表演,“我覺得塑造一個人物很有成就感。”問她喜歡演什麼樣的角色,她說越簡單越好,不想反差那麼大。說到未來的打算,她稱拍完《天龍八部》她就該去電影學院上學了

~茜菲仙影~時裝look
清純綠衣裝:

~茜菲仙影~時裝look2
誘感孖辮

~茜菲仙影~時裝look3
純白的色彩

亦菲~歌曲~下載~天地
我要我的滋味
下載點:
http://lihongmimi.ygblog.com/UploadFiles/2006-6/61306347.mp3

放飛美麗:
mv下載點:
sina載點 mms://nv.sina.com.cn/ent/2006/08/09824066.wmv  (線上觀看)
下載點2:
http://www.liuyifei.org/create/cwt2003/download/fangfeimeili.wmv

brightly(日文歌)
http://www.lyfshow.net/brightly.wma

真夜中のドア
http://61.153.251.190/IIGMHIJ/77joy/072820/1.Wma

你愛上他了嗎?
http://liuyifei.yulequan.com/down/1.mp3

就要我的滋味:

毛毛雨

心悸

一克拉的眼淚

暫時更新到此..若各會員有歌曲想補入..請pm我thx~~

會員自創圖片收集區

感謝  lcy1986 的制作~~
希望各位會員繼續努力~~

天之麟的作品:

wing2230的作品:

副會長jason哥的作品..又另一種風格:

~Fai的作品~:

亦菲訪問及視頻區~

8月30日yahoo訪問亦菲的全程:
http://ftp.efairy.net/qqxs/activity/20060830liuyifeiyahoo.asf

感謝jason的分享:
亦菲在新浪網的訪談 20分鐘  有分開2段的
http://ent.sina.com.cn/y/2006-08-31/22151225957.html
亦菲在騰訊的採訪全程 28分鐘
http://ent.qq.com/a/20060831/000239.htm
http://ent.tom.com/1661/1696/200691-213052.html
TOM.COM的訪問

感謝Fai~分享:
發佈會的部分片段:
http://ent.sina.com.cn/y/2006-08-31/21091225946.html

http://music.yule.sohu.com/20060901/n245108122.shtml

菲菲~專輯~遊覽會

一克拉的眼泪『歌词』
歌手:刘亦菲
来自专辑:刘亦菲

晴朗的天空 浮现突然的想念
微风吹着云 带来下雨的预感
很想把双手围住你的耳朵
悄悄说今天有什么烦恼在跟着我

寂寞扎起了马尾巴
越孤单我会展开双手 自由自在
一克拉的眼泪 落在我的微笑里
消失的爱安静地像你的恶作剧
再伤心 再想你 我都不想输给你
你给过的温暖 我会藏在手心
你爱的夏天 很快就来临
也许下过雨的晴天 会更美丽

盛开的爱情 风干变成干燥花
我的悲伤像即将结束的暑假
我在今天啊 做了勇敢的决定
我想我只能呐喊 远远告诉你而已

起飞以后的蒲公英啊
乘着风 就请飞向远方 别再回来

一克拉的眼泪落在我的微笑里
如果世界是圆的 我们会再相遇
再伤心 再想你 我都会说谢谢你
我灿烂的泪光 是结晶的回忆
你爱的夏天会一直来临 
那些想念你的雨天也很美丽
向你挥挥手 答应不忘记 你只是我的手心
要为我自己握紧
==================================================

爱的延长赛『歌词』

嘴皮别耍无赖 说你多想爱
我是正要离开 温室里的植物
你的纠缠战术 我冷静的对付
学会了锁心术 不轻易被锁住

倔强加上一点温柔
面对恋爱 我进攻 也防守
依赖加上一些独立 
才可以把作品 变成了酒窝

准备好爱爱爱 不要再唉唉唉
眼泪太多的人 怎么可能晋级
下一关
假幸福踢踢踢 坏甜蜜斩斩斩
爱情的延长赛 耐力不够先淘汰

爱要细心装扮 猛攻容易失败
眼光四处乱窜 就请你吃红牌
外表也许女孩 勇气却更男孩
就算是小虾米 也不怕大鲸鱼
==================================================
放飞美丽『歌词』

我张开翅膀 放飞美丽到整个世界
让光彩绽放
我拨着头发 用最健康的微笑拥抱
闪亮的时刻

总在心里面飘扬着一种放飞的感觉
多希望自己可以让秀发飞扬OH YA
如果说健康和美丽是同一条平行线
会不会离得很远

我相信 健康最美
喜欢跟自己 开心舞动秀发
忘了昨日束缚 等待天明 我会美丽向前

我张开翅膀 放飞美丽到整个世界
让心情飞翔
我拨着头发 用最健康的微笑拥抱
闪亮的时刻

=================================================

就要我滋味『歌词』

打电话没有讯号 为了你心浮气燥
这一次 不只是 想对你发发牢骚
往下掉的嘴角 难道你猜不到
除了你 还有谁 害我一整夜睡不着

这感觉空前糟糕 像有上万只毛虫心中乱咬
爱我不能开玩笑 热情在消耗
你怎么能忘了爱情里面
真正的需要

我要我的滋味像爱幸福感觉
好像微笑流着眼泪的酸甜
爱的滋味 每一秒一起体会
每一个画面都是最美

我要我的滋味像爱甜蜜感觉
每个心跳都让幸福更完美
淘气的鬼脸 装无辜的泪
爱情不同滋味 让你慢慢地体会

没礼貌还敢偷笑 这是最后的警告
别以为 我爱你
就觉得我做不到
过去不跟你计较 不代表接受胡闹
爱上你 变煎熬 我不想对自己不好

这感觉空前糟糕
像时钟坏掉
松了发条
爱我不能开玩笑 留住我
不能只想靠一个拥抱
转身 马上忘掉

喔 这一次不许你再胡闹
想再看到 我甜美的笑
就算抱佛脚
你也要都办到

====================================================

Rain 是我和你最喜欢的天气
You say 这世界上所有下过的雨都是我的
这一句承诺 写在心里面 留下爱情的痕迹
潮湿的气味 即使是每天 偷偷告诉你 我不会腻

要你陪我看完全世界每一场毛毛雨
直到迎接阳光的那天 手牵手在一起
等你和我淋完这一场 我们的毛毛雨
最美的天气 就是喜欢着你

Smile 是表情符号点上你的心
I'll fly 最想和你一起漫步在天空的边际

细细的小雨 对我们来说 就像透明的默契
对你的感觉 我会悄悄地 在你耳边 告诉你

要你陪我看完全世界 每一场毛毛雨
就让拥抱不会有句点 心贴心走下去
等你和我淋完这一场我们的毛毛雨
属于我的天气 也永远属于你
好喜欢你

===================================================

泡芙女孩『歌词』

月光中 爱像泡芙膨松
换上美丽衣裳 既不安又自由
橱窗中 霓虹编织彩虹
踮着脚的你我 做着长大的梦

希望我再美丽一点 让你更爱
我在这午夜前的最后一分钟
教堂的钟 叮当响起
我说的再见 是承诺

Shining Star 请照耀着Cinderella
让心跳翩然跳起 第一支舞的步伐
Midnight Sky 月光藏着什么期待
请说爱我 Oh Please Oh Please
让魔法带来未来

口袋中 有铜板和糖果
默念幸福魔咒 用无名指牵手

Shining Star 请照耀着 Cinderella
让玻璃鞋见证我们 第一支舞的步伐
Midnight Sky 月光藏着什么期待
请说爱我 Oh Please Oh Please
让魔法带来未来

Midnight Sky 牵我的手不要放开
永远爱我 Oh Please Oh Please
爱你的泡芙女孩

=======================================================

世界的秘密『歌词』

今晚的我不发呆 就算屋外下着雨
心里面想着你的人 像藏着一个秘密

当黑夜 挂上月光
请照亮我 等待的地方
第六感 好紧张
就像看到天使的模样

祈祷幸福能够停下
让我们拥有翅膀
乐园里 小小的梦想
我希望 你能陪我 飞向远方

只要能再靠近一点点
世界的秘密 就在手心里
只要能靠近这份感觉
世界的秘密 都是我们的吧

今晚的我不想睡 好想听你说说话
关上了孤单的音乐 爱情又在哪闲逛

只要能再靠近一点点
世界的秘密 就在手心里
只要能在乎所有感觉
爱情的秘密 不会让人失望

====================================================
心悸『歌词』

你给的语言 好的太危险
该怎么分辨
不要被你抓住心里的弱点
给我多一点 甜蜜时间
又不想太黏
还不是因为爱我才会善变

你在我的世界飘移
你说我们有没有默契
你在我的心里偷袭
我也想要我的爱情胜利
或许我是太过爱你

爱情的战局 不能被你吃定
你就像谜 让人好奇
如果要更亲密 不能被你吃定
没有办法 不去爱你
爱情的战局 不能被你吃定
保持距离 是个难题
我用全心全意 爱上你
你说怎么办
是爱情让人心悸

不敢正视 你的脸 当你眼
神不小心带电
我已经陷入热恋
别让我们 太遥远 角色该如果去扮演
请你给我概念

=====================================================
幸运草『歌词』

睡着的祈祷 期待着 把你忘掉
用了一整夜 寂寞还是睡不着
思念的暗礁 搁浅了 倔强微笑 
洒脱的承诺 总是在我 落单时抛锚

也许我的眼泪 不够牢
支撑不了回忆 不自觉地 往下掉

幸运草 太美好 我用未来得不到
你的爱 要对的人 才有资格寻找
我放掉 双手里 曾经紧握的青鸟
飞啊飞 飞回过去 寻找失落的羽毛

风筝飞不高 是因为 风安静了
我等待下个 奔跑的男孩来到
思念的退潮 带走沙滩的烦恼
再喜欢的人 我会学着 慢慢的忘掉

如果我的眼泪 不够牢
我也希望那是 为了快乐 往下掉

幸运草 太美好 我用未来得不到
你的爱 要对的人 才有资格寻找
我迎接 天空里 下只美丽的青鸟
飞啊飞 飞到远方
寻找温暖的依靠

我不再寻找 你的幸运草
爱不应该是 用幸运得到
对你挥挥手 幸福
只是迟到
在孤单的时候 我就先练习微笑

===================================================

做你的秒钟『歌词』

E眼神 透明 看穿我心
微风的街 吹起叶 飘零

背影 好像你 打动我的心
我的梦想是和你相遇
情深意浓

做你的秒钟 还有一分都不够
做你的秒钟 记得你 曾经说以后
若分手 能永远记住 画面
这句话 承诺 都不要

留位用~~~~~~~~~~~~~~~~~~

會長加油 做得漂漂亮亮^0^

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

支持支持..^^
做得幾好

做得幾好=v=  點可以唔支持
菲菲既新歌好好聽.....>.<

原帖由 o0清風0o 於 2006-8-21 06:37 PM 發表
做得幾好=v=  點可以唔支持
菲菲既新歌好好聽.....>.<

係啊
佢o的唱功又好左好多啊@@
超正啊~~

原帖由 鬼塚影 於 2006-8-21 08:34 PM 發表

係啊
佢o的唱功又好左好多啊@@
超正啊~~

至衰冇得下載   ><  ......

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

原帖由 o0清風0o 於 2006-8-21 08:57 PM 發表

至衰冇得下載   ><  ......

http://www5.2000fun.com/discuz/v ... &extra=page%3D1
咁又唔係..音樂版有
都有唔小人讚佢唱得好:)

而且菲遲d都出碟了._.!!

我入呀............加埋我

哈哈~我要做會員cc@@
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 07:23 PM , Processed in 0.034357 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存