2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星座命理 12星座誰會去兼差
樓主: FD王子
go

[星座分析] 12星座誰會去兼差 [複製鏈接]

★天秤座:

天秤座是有可能會兼差的哦,只要是那是自己有興趣的東西,秤子必然甘之如貽。一向愛美的秤子,對於美可是有專業級的審查能力,當然不是每個秤子都能當藝術家啦,但是幾乎所有的天秤座都對美的東西有特別的偏愛哦!所以就算不能成為專業,秤子們大概都想當當業餘的畫家或審美人士,這也是他們終身不變的興趣和願望哦!

唔多觉...

★巨蟹座:

蟹子不太會兼差,除了懶以外,他們也特別喜歡居家時光,不太喜歡責任和壓力的蟹子是不會想浪費居家的時光在工作上的,反正蟹子只要賺夠了錢就好,不太貪心的他們真的寧可花時間補眠。

嗯...所以我很喜歡當米蟲...可惜米蟲沒薪水拿

★雙子座:

若是要雙子們一次只做一件事可能會要了他的命!對他們來說,同時進行兩件以上的事是滿正常的,反正雙子的腦袋就是屬於「左右互搏」型的,嚴重一點還有人格分裂的傾向!所以雙子的工作若不是多樣化,那他們就一定會兼差。可能白天當個商人,晚上當個詩人,或是同時做兩件不太搭軋的事。常常別人做不到的,可都是他們的專長哦!

通常我都叫做平行處理..

蟹子不太會兼差,除了懶以外,他們也特別喜歡居家時光,不太喜歡責任和壓力的蟹子是不會想浪費居家的時光在工作上的,反正蟹子只要賺夠了錢就好,不太貪心的他們真的寧可花時間補眠。

★巨蟹座:

我會負責任嫁

★天秤座:

天秤座是有可能會兼差的哦,只要是那是自己有興趣的東西,秤子必然甘之如貽。一向愛美的秤子,對於美可是有專業級的審查能力,當然不是每個秤子都能當藝術家啦,但是幾乎所有的天秤座都對美的東西有特別的偏愛哦!所以就算不能成為專業,秤子們大概都想當當業餘的畫家或審美人士,這也是他們終身不變的興趣和願望哦!

以前仲成日part time添
已有 1 人評分Good 收起 理由
『閒雜人等』 + 1

總評分:  Good + 1   查看全部評分

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 09:10 AM , Processed in 0.029722 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存