2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 中港台偶像 飛輪海 從何時認識飛輪海
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 小天使小小
go

從何時認識飛輪海

我睇終極一班先識佢地 ..
勁鍾意丁小雨: )

從"終極一班"開始,大東做戲好好笑

從"惡作劇之吻"開始

從"終極一班"開始
果時見到我呀妹係foxy dl左終極一班跟住開左黎睇
睇左一陣就鐘意左睇

從大東拍"多喝水"開始注意到
吳尊是從"東方茱麗葉"開始

從惡作劇開始.
看到阿金.之後因為佢.
睇終極一班.從此愛上飛輪海.
差不多1年6個月lu"

我是從終極一班還有東方茱麗葉開始認識她們的~
現在還是很支持唷~
越來越棒!

從"終極一班"開始 >vvvvvvvv<"
其實係惡吻1開始知道有大東..
有飛輪海..再睇ko1..仲意亞綸xd

從"花樣少年少女"開始

佢地一出我就色啦喎
好耐架啦orz

從終極一班見到佢地開始..
不過我記得舊年我果班最多人迷係花樣'開始

efesfgefes

efefesffffffffffffff

我也是看了花樣少年少女開始的......

從終極一班開始.被丁小雨吸引.
然後就中意左飛輪海喇

從"花樣少年少女"開始

4.  從"花樣少年少女"開始

從成軍開始 @@ 一早聽fd講過佢地既名

岩岩出道就識..
大東係惡作劇之吻識...

90后非主流的女生想入非非

90后非主流的女生想入非非
有些光?她悄悄流走,有些故事在心中?留。不是我?喜?怀?,而是??常常逗留。???下男生?我?,快?不快?何需理由。
A 想喝一杯?馨的橙汁?
真是?光匆匆呵, 一晃眼便到了大三。
??年??里,唯一?我?得有意思的是我一?城里女生居然与???下?的男生成了死党,而且是很死很死的那种。
我??种“三角?合”?然老土了?,但是??牢固。信不信由你,我?在不知不?中??配出了一种??有味的,比友情多一?比?情少一?的?馨橙汁,那就是?得?聊??笑?,做夸?的?作,站在城市高高的人行天?上把一枚硬?准确??地扔??下乞丐的碗里,然后旁若?人的大笑、尖叫……?然,更多的?候,我?是在一起互相?糗事。
?不,今天的体育?我?仨集体肚子痛一?失?,到?校旁?最??的商?旁的人行天?上,?定各自?一件自己中??最出糗的事。如果?的糗事能?旁???我??,想找我??花又不知道是叫他????才好的小姑娘笑,?就出一枚硬??天?上扔?下面正望眼欲穿行乞的乞丐的碗里。
?位男生?,??既享受了生活,??了手法,又奉?了?心,一?三得。
?了,忘了介?他?的大名了,一?叫?不住,一?叫?得住。再把我的名字?大?放在一?儿,你就???我?三??合在一起?直就是?配,?怪牢固呢,原?根本就一家人嘛,擦得出火花?,等??河水倒流?公?生蛋天上下?雨吧。
B 一?都市女生的想入非非
我自告?勇先?,我以??是一??得??心的好机?。而且我深知?得住和?不住都是很有?士?度的人,懂得好男不跟女斗,我先?了,他?便??士地?一些?色?的糗事才?。
那天,我睡??了。?不及?蛋洒(激情五月天),胡?地扒了几口昨晚的剩?便?到公交?站。可气人的是等了好一??才?,我忙?上了?,拿出?元?向司机一亮:一??元的??和?枚一角的硬?,然后塞?了投?箱。站在离投?箱不?的地方,等?收回??找?我的一元?。你?不知道,全?就武???城市怪,?的地方公交?收五角或一元的整?,它非要收一元二角?,麻?死了。
??,?到了下一站,只上?一?人,手里捏?一元二角?,准?投?投?箱去。
我忙伸手?去:“?把那一元?找?我。”
他抬起?,把???了我。直到??,我才看清他——像言承旭,又有?像周杰?,?有?德?的成熟,天啊,人?得?么?算不算“犯法”?而且,好像有些面熟耶!而且,我??他居然有些怔怔地看?我,表情有?异?,好像?有?害羞。?,他??就是害羞似的足足盯?我看了至少有五秒。
?一路行??,?有空位,我只有站?。他也站?,就站在离我不?的地方。
我偷偷地看了他一眼,才??他正在盯?我看,我忙不好意思地????,心里有种?不出?的感?。忍不住又偷偷地看了他一眼,天啦,他?在盯?我看,而且眼光有些……我不禁有些想入非非起?。
?一想不要?,我居然突然反???,他是我??校的校草,??女生心目中的白?王子耶!?怪看??么眼熟。
不?呀,校草怎么??我如此在意,?道是他喜?我。哎,不?不?,怎么?呢??灰姑娘做白日?,我?么矮,而且?相也平凡。
??,?到了校?口,我急忙下?往?校跑去。
也下了?,加快步子跑上?,喊了?:“同?,?等一下。”?音??好听,柔柔的,又不失??。我像被突然施了定身法一?原地站?不?,?之心跳加快,????。——他,他不?是要向我表白吧?
“你的?上有一粒?粒。”?完,他?身就跑。
哦!我差??倒。
我??完,?得住和?不住就爆笑不止。那位?花的小女孩?站在旁?,一?茫然地望?我?,?有笑,令我有些失望。
?找我的另一只?碗
接?是?得住?,他首先?明?是?生在??的?下中?的初?故事。正是?作糗事后,他?誓三十?前不??。?了?述方便,我都用第一人?。
那?,我一直搞不明白三件事。一件是?什么中午一下?全体男生都?了似的?出教室,奔到食堂打?,?道真的有那么????另一件是?什么我暗暗喜?的班花一直?我不??,她?然坐在我的后一排一直看?我和我的后背。
?有一件事就是弄不明白我比班花高?多,可老?就是不?我坐在她的后排而要安排她坐我后排。
后?我用一套《情色?影》??班上的一位据?是知情人士,他才神秘兮兮地?我?:“你缺少一只?碗。”
我摸?后?勺想了三天三夜?是想不明白,我明明有一只?碗,?什么又缺少一只?碗?于是我又用一套《》??他,他又神秘兮兮地告?我:“如果你喜?一?女生,你就要?到她放在教室前面柜台上的?碗,跑到食堂?她打好?菜,在你?一起?餐?,你就可以向她表白了。”
天,?真是?妙!我又摸?后?勺想了一?儿,?了我的另一只?碗,我?定告?她,以后就由我?你打?。
那天早自??,我鼓了半天的勇气才?身?她借?橡皮擦用。然后用??在橡皮擦上?上:“以后我?你拿?碗打?好??”我把橡皮捏在手心里又??又害怕,不敢??她,直到就要下自?了,我的手心里?是汗水?才猛地?身??她,然后我的心七上八下地跳?,想象?她看到那句?后的?子。
?此,我整整??了四??。而且那四??我一直在研究?怎?的路?和角度才能最快?到她位于教室角落里第二排第三?碗。第四??下??一?,我便像一?英勇的?士按我看好的最佳路?和角度准确??地抓到了她的?碗,然后快速朝食堂奔去。打好?菜,我端?碗在路?等她。心里不油升起一?自豪而?馨的感?。
就在??,我听到背后??了?步?,??,我的心都提到了嗓子眼。我?上?眼,等待?她好听的?音。
“?得住,你站在?里干嘛,娟()?她的?碗不?了,你知不知道是?拿了她的碗?”一只大手拍?我的肩膀。我?抖地??身?,差??倒,站在我面前的居然是班主任。
我??感到受了莫大的侮辱。
激情五月天,炮房五月天,婷婷五月天,幸福五月天,色狼五月天

3.  從"惡作劇之吻"開始
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 06:52 PM , Processed in 0.042389 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存