2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 PSP/PSV PSP 遊戲攻略 《最終幻想7 核心危機-Crisis Core Final Fantasy VII》 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: ~@賢@~
go

《最終幻想7 核心危機-Crisis Core Final Fantasy VII》 討論區 [複製鏈接]

卡關...help
卡左係教堂度 天花板有隻狗

跟住佢叫你搵幾樣道具 我搵左 古代工具 車輪 重差d 咩??同埋點搵

我同曬成個地圖d npc 講曬野

原帖由 料埋小子 於 2007-9-13 12:53 PM 發表
卡關...help
卡左係教堂度 天花板有隻狗

跟住佢叫你搵幾樣道具 我搵左 古代工具 車輪 重差d 咩??同埋點搵

我同曬成個地圖d npc 講曬野

差木材同參考書...才材係五番街地下d木頭....參考書我都搵唔到..幫你唔到= =

岩岩上網搵到...參考書係love通道問一個人拎

原帖由 =黑貓= 於 2007-9-13 11:45 AM 發表
今次隻game有lv等如冇lv,戰鬥幾多次都唔會升lv,
如果要升lv就一定要抽中老鼠機先有得升,
抽唔中就一路都唔洗升=-=咁要lv黎做咩

差好遠= =

我試過17lv唔夠隻召喚獸打,,一野比佢秒左(23xx)
到26lv再打佢...佢一下先打得我14xx....(以上裝備一樣)

原帖由 ikikong 於 2007-9-13 01:42 PM 發表

差木材同參考書...才材係五番街地下d木頭....參考書我都搵唔到..幫你唔到= =

車輪在loveless那架車上 問那個男人 就可以俾你..跟住最後果個返教堂正門 附近有粒閃閃下撿起去 返教堂同女角講野

打打下無啦啦幾個人頭係到抽,跟住出招,咩黎

我係一開頭,入左間競技場,跟住有2隻怪物好勁,扣我好多,應該點打??

第四至五 係cg轉貼的攻略

在斯拉姆教會,扎克斯遇到了命運中的女神艾麗斯,這小子竟以為自己到了天國。接下來要護送艾麗斯去斯拉姆市場,隨後要抓住一個偷錢包的小孩,在市場內和各個NPC對話獲得信息,並發生劇情,結果一堆廢柴都沒有幫助扎克斯把小男孩抓住,最後只好求助於艾麗斯,不過善良的愛麗斯幫助扎克斯的前提是要對小孩溫柔一些,問清楚緣由.在兩人的配合下,小孩被抓住,詢問之下才知道他偷錢包的原因是自己的錢包被怪獸搶走而沒錢買藥了.(此時出現選項:1,幫助小孩從怪物手裡奪回錢包。2,花錢幫小孩買藥;為了表現扎克斯的英雄氣概,筆者這裡選擇的1)隨後去公園觸發一場戰鬥,敵人全部有可以令扎克斯處於「停止」狀態的技能。

戰鬥後拿回錢包給小孩,扎克斯還不忘了像長輩一樣說教一番,期間扎克斯和艾麗斯還談起了賣花的話題。(此時在市場裡有個迷你遊戲可以玩,限定時間內收集掉落在地上的魔石,用的時間越短得到的報酬越高)。而扎克斯為了感謝艾麗斯和紀念與她的初次相會,買了一個蝴蝶結送給她當作禮物。

兩人到公園散步,扎克斯從艾麗斯口中得知了神羅戰士在普通民眾眼中原來是那樣可怕,扎克斯也表明了自己是神羅戰士的身份,但艾麗斯並沒有因此討厭他,還把他當作了朋友。此時神羅打來電話,通知扎克斯傑奈西斯來襲,要他火速趕回總部。兩人不得不分手,艾麗斯與扎克斯相約日後再見。

接下來從五號街的市場出去,(之前偷錢包的小孩此時會來贈送技能魔石「偷盜」),一路戰鬥,期間會插個小BOSS戰,會沉默魔法的,注意提前換防具。
正在趕回的路上,突然安吉爾從天而降。「我需要你的力量」安吉爾先開口了。「哼,我根本完全不知道你想幹什麼!」扎克斯不屑一顧。「事實上,我自己也不知道我想幹什麼……,但是,無論在什麼情況下我也要有我自己的尊嚴,只要這把破壞之劍還在我的手裡。來吧!和我一起戰鬥吧!扎克斯!與那些給世界帶來苦難的人為敵!「」好吧……!我幫你……!「扎克斯答應了下來。說罷,安吉爾帶著扎克斯飛向了神羅總部。

神羅總部內,薩菲羅斯以一人之力抵擋住了目前的襲擊。「對不起,來晚了!」安吉爾和扎克斯趕到了,「這次的襲擊看來是霍蘭德派傑奈西斯來殺寶條博士的,因為寶條取代了霍蘭德的首席研究員位置,所以霍蘭德懷恨在心」,「哼,不用管寶條」薩菲羅斯好像有些不高興的離開了。「呵呵,還是老樣子……,扎克斯,寶條交給你了,我去負責外面」安吉爾分配了任務後也出去了。
來到樓上,沒想到寶條博士一點也不因為自己是被狙殺的目標而慌張,按他的話說「一幫退化了的怪物有什麼可怕的」,接著他談及了傑奈西斯的誕生和古代種傑諾娃,不過剛剛開口就又止住了,「你們這幫士兵只需考慮好怎麼保護我就可以了。」正說著,傑奈西斯和安吉爾趕到,在一通關於敘事詩《loveless》的對話後,傑奈西斯轟開牆壁離去,安吉爾帶著扎克斯追了出去,傑奈西斯又放出了召喚獸,安吉爾放下扎克斯對付召喚獸,自己去和傑奈西斯戰鬥了,此時扎克斯電話響了起來:「喂,艾麗斯嗎?不好意思,待會打給你,我有個客人要招呼。」而此時,他的身後已經有一個巨大的身影顯現了出來……

BOSS戰:巴哈姆特·烈。實力非常強勁,不過也有破綻,它的幾個攻擊之前都有很明顯的預兆,所以千萬不要貪刀,見其有攻擊趨勢馬上按防禦是最保險的方法。總之本場戰鬥要以安全第一為原則,建議HP總保持在1000以上為安全,及時回復。

第四章 END

第五章一開始可以先利用自由時間做個分支劇情,在八番街LOVELESS通路有一紫色衣服神羅二等兵,他會告訴你六個五台間諜的信息,遍佈於整個城市各處,玩家將其全部找到(與其反覆對話即可)後可獲得一道具材,要加工,目前作用不明。

這六個間諜分別是:

第一個間諜,LOVELESS通路的路人甲,特點:結巴

第二個間諜,五番街市場,假扮成神羅士兵

第三個是入口的電梯附近的社員

第四個在八番街噴水廣場2樓和一男子正在對話的女子

第五個在展示間站在宇宙飛船前穿西裝的男子

第六個在六番街公園的小男孩

接到艾麗斯的電話,然後通過一番街車站和五番街市場來到教會前去找艾麗斯,結果卻被曾硬拉到莫迪奧海姆村去執行任務。在一個並不漂亮的降落之後眾人到達了目的地附近,順著莫迪奧溪谷一路潛行,這期間扎克斯也結識了當時只是神羅最普通士兵的克勞德.途中幾人發現了五台的魔晃發掘基地,扎克斯不顧曾的提醒自告奮勇要前去調查……

此時玩家要做的就是潛入基地,需要注意的就是左上溫度,低於26度的話扎克斯將不能動,需要原地按圓圈鍵熱身,另外還要用到的操作就是X鍵的蹲下(按住)。盡可能的把寶箱全部拿到,這裡面有不少好東西:(即死魔法 右1寶箱)、真珠(毒·沉默防禦 右3寶箱)、(停止狀態防禦,右2寶箱),技能魔石(左寶箱)、(停止魔法,中間寶箱)。推薦一條路線:開始後先原地不動,等待兩個兵匯聚到中間時立刻衝出去左拐拿取左邊寶箱,隨後立刻回身,調整視角,兩名士兵會一個往右邊走,一個回身走中間那條路,慢慢跟著中間回去那名士兵,等其剛剛站定就貼著左邊拐過去拿取中間寶箱,然後出來調整視角觀察(因為本作調整視角方面做的不是很自由,此處可能也需要一點運氣),等幾個敵兵再次在中央彙集時,利用中間那個士兵背身的時機衝到最右邊那條路上,依次拿取剩下的三個寶箱即可。按時間來說這過程是很快的,比如剛開始的幾個環節慢一點都可能被發現,所以根本不用擔心溫度,需要注意的就是圓圈鍵同時賦予了開寶箱和做熱身的動作,開寶箱時要注意右下的指令,不要誤作成熱身而耽誤時間被敵兵發現。這裡有點難度,大家反覆嘗試幾次吧,另外寶箱的東西我已經全列在了上面,不想全拿的同學可以按需要取用。

躲避過五台兵的巡邏後,扎克斯進入了挖掘基地地下深處,沒想到傑奈西斯和霍蘭德也在這裡。不過傑奈西斯此時竟然拿著劍指著自己依賴其治癒自己退化的霍蘭德。「你難道不想我幫你阻止退化了麼?」霍蘭德顯得很慌張,而扎克斯此時則從傑奈西斯口中聽到了那個曾經出自寶條之口的神秘名詞:「傑諾瓦」……

正當傑奈西斯要下殺手之時,扎克斯不顧一切拔劍阻止了他,並與其打成了一團。霍蘭德則再次趁亂逃跑,不過恰巧此時克勞德趕到,在扎克斯的指揮之下,他迅速追霍蘭德而去……

BOSS戰:傑奈西斯。這次可是真正的傑奈西斯,實力與之前的複製體有著天壤之別。普通攻擊四連斬迅速且傷害大,中第一招後不斷按迴避也許可以少挨兩下。「黑色之舞」是削減扎克斯MP的技能,時刻注意,不夠時及時補充,以免想用回復魔法時發現MP已經耗光。羽毛等攻擊可以附加中毒等狀態,非常討厭,可提前換防具避免戰鬥中頻繁切換道具搞的手忙腳亂。好在傑奈西斯沒有類似「百萬龍炎」等一次性扣超多HP的招數。戰鬥途中見到傑奈西斯詠唱魔法最好可以迅速上前CANCEL,因為其大多都是給自身附加「物理攻擊無效或魔法攻擊無效」的狀態魔法,不過即使他詠唱成功,玩家也不必慌張,針對狀態改變攻擊方式即可。傑奈西斯HP不多,一會兒就可以搞定,此外他身上還可以偷得聖靈藥一粒。

倒下的傑奈西斯又扯了一堆敘事詩LOVELESS和命運等等的深奧話語後變掉落深淵不知死活了,扎克斯走出基地,卻發現曾和克勞德都不見了蹤影,無奈之下,他只好決定先奔赴本次出行任務的目的地——莫迪奧海姆……

順著山路前行到達冰雪村,進入村中的廢屋(有很多道具可拿,聽取全部留言後左邊有一道具可拿),在深處又發現了安吉爾複製體,戰鬥避免不了,這個小BOSS非常愛用沉默魔法,最好之前裝備防禦沉默的防具,讓它的沉默魔法失效後就容易多了.戰勝它後上樓,發現了受傷的曾和克勞德,曾告訴扎克斯安吉爾正在等他讓他先去。繼續深入,終於見到了安吉爾……

令扎克斯沒有想到的是,這次安吉爾對他又是刀劍相對,「其實傑奈西斯真正想對付的是我」安吉爾說到,「而你,扎克斯,你該完成你的任務了(神羅公司下達的除掉安吉爾的任務)」。正在此時,霍蘭德大搖大擺的走了進來,他竟然是安吉爾的父親,而當談到安吉爾的母親已經死了的時候,霍蘭德異常冷漠,原來安吉爾的母親也是霍蘭德的實驗品,代號:「project 茱莉葉」,從霍蘭德的話中扎克斯得知,安吉爾的母親體內含有古物種傑諾瓦的細胞,而傑奈西斯和安吉爾正是靠移植和分裂安吉爾的母親體內的傑諾瓦細胞而誕生的。「我不得不承認,傑奈西斯是個失敗品,但你,安吉爾,你是完美的!你真正繼承了傑諾瓦的力量!」霍蘭德說到這裡時興奮不已。

打第1隻召喚獸就係咁死--
點打?
同埋點升lv...我去到e到都係7lv

原帖由 kenleung123 於 2007-9-13 04:59 PM 發表
打第1隻召喚獸就係咁死--
點打?
同埋點升lv...我去到e到都係7lv

打幾下就用冰魔法(可以忽略)
冇加就用技加血
之後等老虎機出必殺

原帖由 =黑貓= 於 2007-9-13 11:37 AM 發表
D召喚獸要係save個到做任務先可以有得用,
故事任務做果D係唔算,
打完召喚獸之後會係老虎機果到抽2次,第1次係人物,
中左之後會中入召喚獸老虎機,再中先會有得出召喚獸

姐系要入save打召喚獸個d任先扲得到!?

原帖由 ~@賢@~ 於 2007-9-13 05:02 PM 發表

打幾下就用冰魔法(可以忽略)
冇加就用技加血
之後等老虎機出必殺

打左了~~
咁點升lv架呢??計經?
老虎機隨機升??
有好多野都唔明...
同埋...點先用到召喚獸

有冇得換裝備?好多日文我都睇唔明

原帖由 =黑貓= 於 2007-9-13 11:45 AM 發表
今次隻game有lv等如冇lv,戰鬥幾多次都唔會升lv,
如果要升lv就一定要抽中老鼠機先有得升,
抽唔中就一路都唔洗升=-=咁要lv黎做咩

咁又係 一路打 如果唔出人物樣 同數字一樣 想升lv都冇可能 但我試過一場中兩次同數字 但係都係頭一次升左lv 就算果場又中數字 都唔會升
賺錢有一個任好易賺到錢 佢係叫你打拿包丁既小怪物 殺一隻有成500 勁打好快3-4萬 咁我係用黑魔法 減對方1/4血 出3次好洗好用 
同果到有一個召喚怪 佢叫你用3招打佢 我得兩招係佢指定要用 一招跳斬 一招火魔法  有一招找唔到-.-...有冇人知係邊

原帖由 ~@賢@~ 於 2007-9-13 04:17 PM 發表
第四至五 係cg轉貼的攻略

在斯拉姆教會,扎克斯遇到了命運中的女神艾麗斯,這小子竟以為自己到了天國。接下來要護送艾麗斯去斯拉姆市場,隨後要抓住一個偷錢包的小孩,在市場內和各個NPC對話獲得信息,並發生劇 ...

我呢家連自己玩到第幾關都唔知XD"
不個暫時未發生卡關 不多謝分享XD"
暫時我都係得9LV= ="
看來道路很漫長

有招喚獸!!
真係ff的像徵
cloud只係做2打6
正呀!!

有冇人知裝什麼野防 必死魔法

原帖由 gn02124942 於 2007-9-13 08:23 PM 發表
有冇人知裝什麼野防 必死魔法

有必死魔法咩@@?
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 07:18 PM , Processed in 0.042397 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存