2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第七章 滅魔篇 1 京城抗衛戰!! ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第七章 滅魔篇 1 京城抗衛戰!!

上回提要:"魔帝"指示部份妖狼進攻青村,令一些京城的士兵前往幫忙(有,因為我懶的關係沒寫罷了)再指示妖狼們向京城發動總攻撃!!P
S:以後在其他ONLINE取技用,會用括號寫明
    龍仔,呀健:上!
龍仔:呀!!旋風斬!............(天外的不用寫吧._.)
呀健:呀,強化爆裂箭!!.............
打了一會,呀健見到了一個E仙俾幾隻巨皇狼攻撃中...............
呀健:O,MY GOD,我來也!!
呀健數招清了巨皇狼...........
龍仔:這家伙.......怎麼了==?
呀健以極高速帶了E仙過來,說:喂,龍仔,我們沒E吧??
龍仔:對呀==
呀健:我找到了,她!!
龍仔:好...好吧.....
龍仔掉轉,頭,暗道:救命呀,佢化妝化得好恐怖..............
呀健:你在說什麼???
E仙:我叫美亞,請多多指教喲^^
美亞馬上裝可愛...........
呀健:好可愛喲><!! .
龍仔馬上掉轉頭吐,還暗道:裝可愛的時候還難受..................
呀健:可惡,我聽到了,受死吧!!!!7連撃!!
龍仔:你去死吧,絕氣斬!!
未等呀健發箭,龍仔揮了揮槍,一道劍氣打在呀健身上,使呀健昏倒了...........
龍仔心想"呀,下重手了,本想把他打痲痺就算的了,這樣他怎打妖狼=="
龍仔:呀,沒辦法了,自己打吧..........
美亞:嘩,你你你殺人了呀!!!
龍仔:放心吧,傻瓜沒這麼易死的..............
龍仔說完便上前殺敵..............
龍仔:暴-雷-撃(巨商)!!!!!!
龍仔跳到妖狼們中間,他的槍以自己為中心,不停地向周圍攻撃,使龍仔身邊發生爆炸,威力相當厲害,範圍也不弱!!!!!
呀健這時醒了,說:呀,真厲害呢....................美亞 .:love2:
龍仔:你給我再睡過吧,絕氣斬!!
龍仔把呀健再度打昏了之後,一隻殘暴狼沖了過來...........
殘暴狼:吼吼!!(過來跟我打吧!!)
龍仔:大...逆...不...道...呀,一隻狼竟和一"龍"串............你去死吧,鈍霆撃!!!!!!
龍仔揮了三下槍,三道雷電打在殘暴狼身上,這招幾乎轟破了殘暴狼的內藏!!!
殘暴狼:吼吼!!(呀,招喚巨皇狼{!?}!!)
數十隻巨皇狼從天(!?)而降,還不停向龍仔施定身術.......................
龍仔:可惡................
美亞:現在就讓你知道,E仙的重要性!!X防針!
龍仔俾美亞插了一針,馬上覺得十分痛,可是,他發覺,巨皇狼的定身術再沒效了..............
龍仔:呵,這招很痛呀,用來PK................
美亞:別說那麼多,快打呀!!!!你是打手來的呀!
龍仔暗道:這家伙是女魔頭..........慘了.....................
美亞一個水盤車了上去,命中龍仔了...............
美亞:還不打???
龍仔:知道了,這些巨皇狼 ............................
龍仔身旁的旋風馬上殺了牠們...........
龍仔:呀,使用了旋風斬還不記得呢................
呀健醒了,說:呀,殘暴狼呢,7連撃!!
7枝箭射向殘暴狼,全中,枝枝箭都插穿了殘暴狼..............
殘暴狼死了...............
龍仔:你這家伙,什麼時候醒的!!!????
呀健:岩岩._.
說完,一隊100LV霸前來收拾殘局.........................
龍仔,呀健,美亞俾邀往衙門.............
100LV霸們:龍仔,呀健,美亞,多謝你們幫忙守衙京城,我們現在邀請你們加入我們專門對付"魔帝"的滅魔特殊部隊,請問你們意下如何??
龍仔,呀健,美亞:好,我們正要找"魔帝"算脹!!
呀健:我為了酬金
龍仔:我為了找他算帳.........
美亞:我為了報父母的仇!!!!就是這家伙殺掉我父母的!!!
100LV霸們:好,跟據線報,"魔帝"就在妖邪洞鎖妖殿的中央,我們決定明天起程進攻!!你們先回客棧休息吧
龍仔,呀健,美亞:好吧
        完,"魔帝"之戰結束序幕,下回進軍妖邪洞!!!

NG場面篇!!

引用為正確場面
龍仔:你去死吧,絕氣斬!!
未等呀健發箭,龍仔揮了揮槍,一道劍氣打在呀健身上,使呀健昏倒了...........

龍仔:你去死吧,鈍霆撃!!
未等呀健發箭,龍仔揮了三下槍,三道雷電轟破了呀健的內藏,使呀健死去了.............
作耆:幹,殺掉他幹嗎???救人EC,上!!!
救人EC:不行.傷重不治!!
龍仔俾美亞插了一針,馬上覺得十分痛,可是,他發覺,巨皇狼的定身術再沒效了..............
龍仔:呵,這招很痛呀,用來PK................

龍仔俾美亞插了一針,馬上覺得十分痛,可是,他發覺,巨皇狼的定身術更有效!!!!!!
龍仔:幹,我遲早殺掉你的,死美亞!!!!
完    你以為啦,上集說明,所以新增一個
7枝箭射向殘暴狼,全中,枝枝箭都插穿了殘暴狼..............
殘暴狼死了...............

7枝箭射向龍仔,全中,枝枝箭都插穿了龍仔................
龍仔死了...................

龍仔:死作耆,我真不幸呀!!

真真正正的          完了

搞錯呀-口-賤狼咋嗎..3個2轉都要咁多招先ko- -""下次搵都搵d勁d-0-

呵呵,E家我會寫佢地搵齊同伴,跟住佢地既LV先會升._.
同埋,賤狼要咁多招KO,原因係劇情須要嘛._.
另外,標題打錯左,冇左第8集==""招人教我更新POST><!!!!

呢個係第7,<5個字,加多五個

THX............
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 07:37 AM , Processed in 0.029743 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存