2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第九章 滅魔篇 3 龍仔之叛變!! ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第九章 滅魔篇 3 龍仔之叛變!!

有睇上集回覆都應知,上集打錯左第9,上集應是第八
  上回提要:龍仔俾"魔帝"捉走,岩岩來到的村長得知"魔帝"藏身之地,拯救行動,開始!!!
  "滅魔特殊部隊"(個名有D怪呢=="")會議室~
  村長:只要將他躲過的地方,在地圖上連起來,凡是老一輩的,都知道他想幹什麼和他躲在那!!
呀彥一聽,馬上把這些地點連起來,地圖上出現了"魔","龍","再"三個字(不是神浩喲)
呀彥:難道他想??
村長:沒錯,他想召喚"魔龍"!!!!
呀彥:"魔帝"配"魔龍",這對組合要毀滅五個城(京,川,梁,昌,群)也易如反掌吧!!!
村長:對
呀健,美亞:"魔龍"是什麼來的??
呀彥:"魔龍"呀,這傢伙,在數十年之前,就在搗亂了,當時也許是"魔帝"召喚他出來,但他不受"魔帝"控制,所以胡亂破壞,幸好,他出來以後,在梁山馬上俾再度封印,否則,"魔龍"去到川都,一定會俾"魔帝"控制得到,到時,我們全部人都要死!!!正好,在"魔龍"俾封印之後,馬上發現"魔帝",這也是"魔帝"召喚他的最好証明.............
村長:事不宜遲,馬上出發吧,"再"字的第一點,有古書記載,我們青村之寶,正是這本書,因為裹面的魔法是青村起創的重要要工具呢!!!馬上出發吧!!!
呀彥:好,我馬上調動全部軍力去圍剿"魔帝"!!!
  十分鍾後~
呀彥:準備好了,隨時可以出發!!
村長,呀健,美亞,肥崔:好,出發!!!
隊伍表
隊長:呀彥
副隊長:肥崔
中將:呀健,美亞,村長和一大群100LV
士兵:99LV(數愈數千萬人)
村長:呵呵,真佩服你們,竟然有這麼強的兵力!!!
呀彥:嗯嗯,是為了圍剿"魔帝"而訓練出來的
  二十分鍾後~
呀彥一行人到了"魔帝"的躲藏地點............
呀彥:上,把所有敵人殺掉!!!
士兵們:是!!!!!!
  一場激烈的戰鬥開始,但是無人找到"魔帝"
士兵:報告,找不到"魔帝"在那!!
呀彥:早猜到了,有牆阻礙嘛!!
士兵:沒錯,那道門很堅固,怎也不能打破!!!
  於是呀彥他們到了那道門的所在地......
呀彥:可惡!!!用盡我們的絕技吧!!!
7連箭,霸王槍,金,木,水,火,土神靈域等等的招數不停打在門上,仍然無效.............
呀彥:可惡...................
忽然門上多了很多道"烈"痕,門隨即碎成一塊塊,掉在地上....................
呀健,美亞:太好了,是我們的招式有效!!
呀彥,村長:十年後吧,這些"烈"痕不是我們做成的!!
呀健一聽,便向門後一望,見到的,不只有"魔帝",還有充滿黑氣,手持黑槍的龍仔...................
-----------------------------------------------------------------我是雙重分格線/\/\------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------我是雙重分格線/\/\------------------------------------------------------------------------
呀健:是龍仔呢,快過來吧!!
龍仔應聲過來..........
村長:呀健,快走,龍仔有點不妥!!!
呀健:什...?
未等呀健說完,龍仔使用了絕氣斬,他揮了揮槍,一道劍氣射向呀健,把呀健打得痲痺..................
呀健:為....為什麼......龍仔..會攻撃我的???
村長:早叫了你吧,絕氣斬
村長揮了揮槍,一道劍氣射向龍仔,但是龍仔避開了..........
村長:我拖延他,你快跑,現在的龍仔已強得可怕!!!
龍仔:這麼多閒話,不如為自己打算一下吧!!鈍霆撃!!!
龍仔揮了三下槍,三道雷電打在村長身上,這撃連村長也俾彈開了數十米(M)............
村長吐了一口血,說:連我也招存不住他一招....................年紀老了............
說完,村長便倒在地上,是生是死仔未知道....................
呀健不忍心自己跑掉,便回頭,說:村長!!!龍仔,接招吧,強化爆烈箭!!!
呀健向龍仔射出了幾枝箭,可是,全俾龍仔撃落了,龍仔面前發生猛烈爆炸............
呀健:可惡,潛行!!
龍仔:還以為能在我面前使出這招??絕氣斬!
龍仔揮了揮槍,一道劍氣打在呀健身上,這回可下重手了,呀健俾打至昏眩,不過尚有意識............
龍仔:安心死了吧?鈍.........
未等龍仔使出鈍霆撃,呀彥的神火邊打中了龍仔..............
龍仔:可惡.................,絕氣......
呀彥的神火邊再次打中了龍仔..............
龍仔:可惡呀!!!!黑焰之甲(自創=V=)
龍仔身上的黑氣開始更加猛烈,還為龍仔阻擋所有攻撃!!
呀彥:金,木,水,火,土神靈域!!!
五行的法術不停地打在龍仔身上,可是全都沒效!!!
"魔帝":呵呵,對一個小孩子,你不是下重手了嗎??五歲罷了(呀健,美亞個D都係._.)(至於呀健咁細個發姣................全因劇情需要._.)
呀彥:別說笑了,以他的力量,何止五歲??
龍仔:戰鬥中就別說那麼多話吧,黑龍大車輪(巨商)!
龍仔不停地在頭上轉動槍,成了一個個圓形的氣環,不停地斬撃呀彥................
呀彥:呀!!!!!!!!!!!!!!!!
這次連呀彥也受不了,他昏倒了...............
龍仔:這下可殺了吧...............
肥崔:致命狙擊!!!!
肥崔潛了行,向龍仔的心藏射出了強力一箭!!!
龍仔的黑氣擋不了全部的箭力,使他受傷了................
龍仔:可惡!!!!
肥崔:哈哈,受重創了吧!!
肥崔細眼一望,發現龍仔身上一點血也沒有..............
肥崔:怎會這樣的?????!!!???
肥崔心靈受到重創,成了自閉症,躲在一邊自閉............
龍仔見到,馬上打倒他................
龍仔:一群烏合之眾,只有一個字可言,""弱""!!
這時,天尊不知怎的下了來.............
天尊:"魔帝",你太過份了吧??我來就是要吸收和制服你的淚氣!!
"魔帝":可惡................空間傳送!!
"魔帝"馬上溜了.............剩下龍仔在這..........
龍仔:受死吧,你也不外如是!!鈍霆撃!!
天尊:不自量力,雷電風暴(巨商)!!
很多西電圍在一起,成了一個龍捲風吹向龍仔,龍仔俾電得重傷.................
龍仔:,可惡.........
天尊:是時候吸走你的淚氣了,吸星大法==+(天尊說要的=="")
天尊吸去龍仔的淚氣後消失了.........
  一天後~
龍仔,美亞,呀健他們在客棧,當時美亞沒死掉,她把呀彥他們救了...........
呀彥:龍仔的黑氣真可怕呀><!
龍仔:是是嗎==?
村長:你當時意識模糊,當然不知,你把我們全打敗了!!
龍仔:我有這麼厲害==?
村長:當然呀,"魔帝之子"
龍仔:不這樣叫我好吧==
美亞,呀健,肥崔,村長,呀彥齊道:"魔帝之子"
龍仔:可惡呀...............
村長:好了,開完玩笑了,我們要尋找"魔帝",不可讓他召喚"魔龍",否則就慘了!!
呀彥:好,我馬上召集士兵,以更強兵力圍剿他!!
村長:好!!
  完 下回將再次激戰"魔帝"!!

NG場面

引用為正確場面
中將:呀健,美亞,村長和一大群100LV
士兵:99LV(數愈數千萬人)
村長:呵呵,真佩服你們,竟然有這麼強的兵

中將:呀健,美亞,村長和一大群1LV
士兵:1LV(數愈數十人)
村長:我XXXXX,點打呀???
呀彥一聽,馬上把這些地點連起來,地圖上出現了"神","浩","再"三個字(是神浩喲)
呀彥:難道他想??
村長:我幹你媽的,都說不是神浩了,還敢說神浩再,你不想幹是不是????
龍仔身上的黑氣開始更加猛烈,還為龍仔阻擋所有攻撃!!

龍仔身上的黑氣開始更減弱,還為龍仔把所有攻撃加倍給他!!
龍仔:我XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

X=粗口^^

在這向大家道歉,因為近日愛上了玩巨商,所以星期日沒作到
出板時間:星期三,五,日各出一集,敬請留意

好好笑你篇文

一路睇一路笑._.v

不過天尊太強了吧._.

一下吸星大法就ko左龍仔

咁天尊會唔會變左

魔化天尊xD
轉職個陣打的

原帖由 恨無淚 於 2007-11-12 06:25 PM 發表
好好笑你篇文

一路睇一路笑._.v

不過天尊太強了吧._.

咁天尊會唔會變左

魔化天尊xD
轉職個陣打的

龍仔廢了吧- -"不如再整到龍仔勁D啦-0-

好好笑你篇文

一路睇一路笑._.v

不過天尊太強了吧._.

咁天尊會唔會變左

魔化天尊xD
轉職個陣打的

沒錯,我想說天尊因吸收了龍仔的淚氣而魔化了,這成了日後仙界篇的起始哦^^,唔係吸星ko龍仔,係雷電風暴打殘左龍仔,跟住用吸星吸龍仔既淚氣,等佢變返正常^^
龍仔廢了吧- -"不如再整到龍仔勁D啦-0-

龍仔癈是指俾天尊打的時侯還是現在龍仔不夠魔化天尊打???
前耆是因為龍仔如果連天尊也打死了的話,根本這本小說完結了==""
後耆的話,龍仔會在"滅魔篇"中有齊同伴,之後便會開始說他們提升等級,總之到時一定是場激戰!!

原帖由 cs4611259 於 2007-11-13 04:45 PM 發表

沒錯,我想說天尊因吸收了龍仔的淚氣而魔化了,這成了日後仙界篇的起始哦^^,唔係吸星ko龍仔,係雷電風暴打殘左龍仔,跟住用吸星吸龍仔既淚氣,等佢變返正常^^

龍仔癈是指俾天尊打的時侯還是現在龍仔不夠魔化天尊 ...

咁龍仔佢地會唔會轉生嫁@@???如果就咁升到100LV好似好屎咁WOW

想知@@?
先賣個關子,你睇到後期便知道@@(太概仙界篇之後,因為仙界篇完了之後,龍仔他們便會100LV了)

我再排,三個字,唔夠數,仲未夠,夠了

THX............
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 06:53 AM , Processed in 0.042270 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存