2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第十章 滅魔篇 4 再戰"魔帝"!! ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第十章 滅魔篇 4 再戰"魔帝"!!

上回提要:龍仔俾救,為防"魔帝"召喚"魔龍",龍仔他們正在準備新一輪攻撃
  "滅魔特殊部隊"(個名太怪,很快就會俾消滅)會議室~
呀彥:你去死啦,死作耆
龍仔:你說什麼??
呀彥:沒事==
村長:別玩了,開始分配準備工作 我,當然是指揮 呀彥,負責招募士兵 肥崔,負責糧食方面 龍仔,呀健,美亞,訓練一些新手士兵至他們六十等就可以了 參謀,由龍仔,呀健,美亞負責,因為你們的工作實在小 中將們(100LV所有職業),訓練六十等至100等的人,全部人明白自己要做什麼了嗎??
全部人:知道!!!
村長:嗯嗯,開始!!
  軍營裹問始忙碌起來...............................
  十天後~
村長:"魔帝"要二星期搬一次,至能夠解封"魔龍",因此,我們要在四天之內趕到"生"字的第一點
呀彥:我亦招募了士兵百多萬人,比原來的人數多上數十倍!!
龍仔:我們亦把所有士兵訓練上六十等
中將們:我們把所有士兵訓練至一百等了
肥崔:我把糧食準備好了!
村長:好,工作進度很快,我們要馬上起程去"生"字的第二點了
龍仔:不要,村長,我們現在的兵力很龐大,對嗎??
村長:當然呀!!
龍仔:那麼我們可以直接到第三點去等"魔帝"呀!!
村長:什麼??
龍仔:我們這次以這麼強大的軍隊去戰鬥,"魔帝"即使不俾滅,也會重傷,何況,"生"字還有很多點,第一點離這好說也有四,五天路程,不眠不休,也要三天,就算見到"魔帝",士兵走了這麼長的時間,仔很累了,況且,如果這次去到,"魔帝"已經走了的話,我們要再從第一點到第二點,士兵走了一大段路,再打起仗來更受不了,如此一來,我們即使有多強大的兵力,也打不過"魔帝"!!相反,我們先去第二點,比第一點近多了,去第二點,即使你要有充足休息,充其量只要三天,還有一天"魔帝"至來,有充夠時間讓我們休息,了解地形,部署好,到時,情況就大大不同,"魔帝"即使布領多小魔獸,魔人,組成一隊龐大的部隊,來到也很累了吧??我們則充滿力量,天時,地利,人和都俾我們掌握了,我們很高機會會勝利呀!!!
村長:嗯嗯,是個不錯的作戰計劃呢,我們起程吧,向第二點進發!!
所有人:是!!!
  三天後~
呀彥:呵呵,三天便來到了,這時"魔帝"還在第一點呢!!
龍仔:我算錯了,"魔帝"

未寫完,禁錯左咋,同時,呀哥返左,唔俾得佢睇,星期五將會寫埋佢,對不起/.........\

原帖由 cs4611259 於 2007-11-14 04:56 PM 發表
未寫完,禁錯左咋,同時,呀哥返左,唔俾得佢睇,星期五將會寫埋佢,對不起/.........\

乜你呀哥唔比你作文既咩??

下段文章~

乜你呀哥唔比你作文既咩??

唔係,因為我唔想俾佢知JA
入返正文:
  龍仔:我算錯了,"魔帝"還有一天至會來
村長:什麼?
龍仔:之前我們去大鬧一返,他一定要準備一下的,所以還有一天時間
呀彥:佩服佩服,竟然想得如此周到呢
龍仔:這也是我們三人想出來的
村長:好了,全部士兵聽令,休息一天,明天十時集合!!
  "生"字第一點~  
神秘人:報告,龍仔他們在第二點等待我們,出計的正是龍仔
"魔帝":嗯,你可以退下了
神秘人應聲走了,因為他知道,在這逆"魔帝"意,不死也重傷.....
"魔帝":龍仔呀龍仔,為什麼老是與我為敵??我們不是父子嗎??
  第二天,十時,軍營
村長:所有人到齊了嗎??
士兵:是的
村長:好,我們估計"魔帝"會在二十分鍾後到達,現在馬上備戰和埋伏!!
士兵開始忙著,村長他們入了一個帳篷......
  二十分鍾後~
肥崔:敵軍們該到了吧??
一個士兵沖了進來,說:報告,發現敵軍,但他們從四方八面向我們進攻,而且好像早知我們埋伏在這似的,軍力特別強,令人不敢相信他們只是搬來這兒!!
呀彥:你退下吧
士兵馬上離開,出去幫忙.......
呀彥:難道我們之中有內奸??敵方竟知道我們的計劃??
肥崔:現在還是先保命吧!!
呀彥:好,大家,去殺敵吧!!!
呀彥一行人便出了去殺敵.................
呀彥:殺呀!!!
  數十分鍾後~
龍仔:呀彥他們不見了的?可惡,這都是使用法術的魔人族,我根本受不了他們的法術嘛!!
呀健:不見了大隊的??這兒盡是魔人族,可惡呀!!
村長:可惡,全是魔人族!!
肥崔:可惡.......根本全部軍隊都是魔人族嘛!!
美亞:幹,全是魔獸,我又不擅長近攻,又是高級魔獸,我的技能對他們一點用也沒有!!
呀彥:可惡,魔獸族的普攻我可受不了這麼多!!
就這樣,六名主將俾"魔帝"分開了,還以克制該主將的魔族來和主將們戰鬥,令"滅魔特殊部隊"(改名滅魔軍,幹他娘)陷入下風............
魔獸,人四周入侵軍營,眼見自己的軍營快俾入侵,六位主將:龍仔,呀健,美亞,村長,呀彥,肥崔仍然不能前往救援.................
"魔帝"見大勢已歸他的部隊,便放鬆六位主將的介備,尤其是龍仔,他更不想他的兒子俾魔人族所傷.................
"魔帝"放鬆部隊後,六名主將很快便會合了.......................................
龍仔:哈,太好了,我們得趕快去幫忙!
呀彥:不可以,我們的力量太弱,沖進去只會是一種不要命的行為,對士兵們沒大多幫助!!
龍仔:那還可以怎樣??我們難道站在這等軍營滅亡??
龍仔:對了!!
呀彥:怎樣??
龍仔:呀彥,快打死我!!
-------------------------------------------------------------我是雙重分格線/\/\-------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------我是雙重分格線/\/\-------------------------------------------------------------------------------
呀彥:打死你??你是瘋了想尋死嗎??
龍仔:我想到,可以去拿靈界神兵用一下!
呀彥:什什麼??
龍仔:呀彥,請你告訴我,靈界有那些神兵?這很重要,若這戰我們戰敗了,五個城市的人都會死掉!!你也不想將川都見到的模樣在五個城都能見到吧??
呀彥:這這....好吧,但很危險的!!
龍仔:危險又如何??這仗輸了,我們還不是要死??
呀彥:好吧,靈界神兵一共有十種,靈界炮,輪迴之槍,惡靈弓,草雜劍,答刑釜,黃龍扇,火神刀,雙龍劍,神風之盾,最後是禁槍,閻王槍
龍仔:閻王槍我又不能用的了,就輪迴之槍吧!
呀彥:可不是這麼容易,進到靈界,會有個靈界使耆,你去問他就行了
美亞:等你拿來,這早俾攻陷了吧??
呀彥:不會的,靈界一天至是這裹一分鍾!!
美亞:那我什麼時候救你??
龍仔:給我"二十天"吧
美亞:即是二十分鍾吧?
龍仔:嗯
呀彥:進到去,小心點,金神靈域!
很多金系法屬打在龍仔身上,龍仔死了.............
   完,到底龍仔能否拿到輪迴之槍,留意下回!!

PS:輪迴之槍這名是抄一本叫"封魔幻想"的漫畫抄過來的

NG場面篇!!

引用為正確場面
呀彥:你去死啦,死作耆
龍仔:你說什麼??

作耆:服未??我要你死,你便死,"魔帝"的軍隊也打殘你了吧?
呀彥:還改我們的名.........

沒心情寫NG場面,下回山掉他,新推出小故事(由狗狗取得主意)

排次序。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

THX............
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 01:44 PM , Processed in 0.037224 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存