2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第十二章 滅魔篇 6 絕望/希望? ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第十二章 滅魔篇 6 絕望/希望? [複製鏈接]

上回提要:龍仔通過閰羅王的考驗,出發找"輪迴之槍"
PS:最近玩巨商,所以很多都是巨商抽過來的,如巨商抽來,我會打出來
  靈界~
靈界使耆(當然由巨商的怪抽過來):"輪迴之槍"位於千年湖(巨商抽來),但在千年湖的那裹,就沒人知了,只知它大概在千年湖最入的地方
龍仔:我不會潛泳耶
靈界使耆:不用怕,我會使法術,使完後,你可以在水中生活也不成問題
龍仔:那出發吧
  另一邊廂,人界~
美亞:已過了一分鍾罷??
呀彥:對,火神靈域!!
很多火系法術打在呀彥前的怪物上,把他們全殺了..........
村長:可惡呀,這些怪物!!
呀健:忍多19分鍾就行了,龍仔到時就會回來
村長:對了,靈界的武器如何傳送過來??救活了龍仔,龍仔手上也沒有呀,只是他在靈界拿住"輪迴之槍"吧
呀彥:不用膽心,武器在靈界裹是很特別的,只要有人拿起它,那靈界武器就會鎖定他為主人,直到靈界武器被破壞為止
村長:哦
村長:呀,殺呀,保護龍仔的"屍體"!!
  回到靈界,千年湖入口~
龍仔:呀,只有一條小路,其餘的都是水!!
靈界使耆:不是的話怎叫湖??ls;jgklewjhsvkesjhvbujskdehfbujedsikgvuwjkeigfwjegfjhwsebcvnswgvfjhmawsgv,wyusajhgvkjumsahvgkjuhaklwkjgvkemnbjkhnvcvjkqwlxnwhfnhwiunhcwiejhrcvwqhgvfdr(法術,亂打的._.)
龍仔被靈界使耆推了下水..........
龍仔一邊叫救命,一邊說:幹什麼呀??
靈界使耆:傻瓜.............吸口氣吧
龍仔:奇怪,我能在水中吸氣呢!
靈界使耆:我早說了吧?下去吧
靈界使耆帶龍仔不停地向下游,但就是游不到底...........
龍仔:還有多久到底??
靈界使耆:到了
龍仔一望,說:我都見不到岩石!
靈界使耆:這是再普通不過幻術,你之前打到我的影子,那只是我用幻術,變了個"我"出來
龍仔::原來如此,你一定要教我用幻術哦,在人界,幻術這傢伙是沒有的,學了這招,一定找呀彥報仇..........
靈界使耆:這種事,遲點吧,進去了
靈界使耆指住右邊,龍仔一望,發現有一個洞........
龍仔和靈界使耆進了去,再不停地游向上,發現了一個有氧氣在的地方................
龍仔:這竟沒有水呢...........
靈界使耆:嗯嗯
龍仔一望(又是一望),說:那兒有條冰柱耶,裹面還有一把槍...........
靈界使耆:那就是"輪迴之槍"!!不過,你覺不覺得這兒比之前冷了點?
龍仔:不說不覺,真的很冷耶........
靈界使耆:不好了,這兒有雪女(巨商抽來的怪)
靈界使耆一說完,四周有些像雪的女人,穿著一件長長的白袍,走,不,飛了出來.........
雪女:呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
龍仔使出鈍霆撃,三道雷電打在其中一隻雪女身上,這隻雪女馬上焀化了.........
龍仔:不要再笑呀!!
靈界使耆:不要玩了,殺掉它們吧,呀!!
  人界~
美亞:好,過了半分鍾了!!
呀彥:別大意,殺吧
這時人界過了15秒,即是靈界的數小時.............
  靈界~
千年湖有雪女外,還多了兩個冰雕,分別就是,龍仔和靈界使耆...............
龍仔有氣沒力的說:呀呀..............
靈界使耆:可可,......惡.........
雪女:別反抗了,呵呵呵呵呵呵呵呵呵..................
龍仔:我我...........X你...............仲笑得奸D.................
雪女走近龍仔,笑得更大聲,更奸...............
龍仔心想"幹,它們心理變態的,這次死定了"
龍仔便不作反抗............
靈界使耆:可可惡................
龍仔突然聽到一些聲音,但很模糊,好像是一些大叫救命的聲音,龍仔細聽,是呀健,美亞,肥崔,村長,呀彥的聲音
龍仔心想"沒錯,我不能就這死的,呀!!!!"
龍仔使盡氣力,竟把圍住他的冰全震開了,一股黑氣卻從他身上升起.................
  人界~
美亞:已過了二分鍾了!!
美亞說的沒錯,靈界已過了兩天,只是龍仔仍在戰鬥...........
  靈界~
雪女們驚慌得很,現在只想龍仔快點痛痛快快地殺了她們..............
龍仔亦沒"姑負"她們想死的決心,一秒內把所有雪女殺掉,可是,自己也倒下了............
靈界使耆因雪女們死掉,可以活動了,便召喚了一個帳篷出來睡覺,把龍仔帶(拖)了進去後,自己也入去了,他不膽心會被偷襲,因為帳篷有一個堅硬的防護罩,只有他認為可以的先可以內進,而護罩的力量來原是閰羅王,所以他完全不怕..............
從龍仔去到靈界,過了三天,呀健他們認為一定成功,可是,他們卻不知道,因黑氣累事,從第三天起,龍仔就睡了7天,靈界使耆亦不敢自己去拿輪迴之槍,生怕輪迴之槍認了自己做主人..........
  人界~
美亞:太好了,只剩下9分鍾
   靈界~
第十一天,龍仔醒來了.............
靈界使耆:太好了,去拿輪迴之槍吧
龍仔:嗯,走吧
靈界使耆召回了帳篷,只見那條冰柱和輪迴之槍,也不覺得冷
龍仔打碎了冰柱,拿住了輪迴之槍,忽覺力量不停地由輪迴之槍發出..............
可是,冰柱碎了後,石洞忽然開始倒塌,原來那條冰柱在頂住石洞,本來由雪女架起冰柱,可是都被龍仔全殺了,這時已是下午五時多,龍仔再次昏倒了............
龍仔昏倒了很久,即使醒來,也動彈不得!!
  人界~
呀彥:糟了,我忘了提醒龍仔,只要龍仔不是到輪迴之門那兒,絕不能復活或轉生,平常人要被復活,就會被引導過去,但沒人救的話,靈魂就一直待在靈界,知道輪迴之門在那的,只有閰羅王,其他鬼絕不知道 ,因此,被救活要有人救,昏倒下去也會聽不到引導!!
美亞:不怕吧,龍仔怎會昏倒
呀彥:也許是我多心吧
  ,只剩下9天或更小時間讓龍仔醒來!!!

好有[24]FEEL

你應該叫龍仔收服隻雪女返去做老婆

龍仔:不要._.,她們笑得很奸._.娶回去一定破耳朵._.

小故事,"魔帝"與媚姬!!!第一集 首次兩本小說混合寫!!(雖然係我作)

話說恨有淚既魔界(係唔係呢??好似係)同靈界係一樣~
靈界某地~
"魔帝"殺了一群靈界使耆
靈界使耆900號:幹,殺我同伴?
靈界使耆說完使被"魔帝"彈了出去................
這時媚姬岩岩見到,覺得"魔帝"強(當時媚姬是個癈魔)
媚姬便以她畢生的氣力去裝作美女,準備"突襲""魔帝",這當然不是馬上,
媚姬問過"魔帝"的住處,查好所有有關"魔帝"的資料,準備"突襲""魔帝"
   待續(成篇愛情小說^^V,唔好怪我,我都係學狗狗待續,呵呵呵呵呵)

恨有淚,SORRY哦,未問過你就寫係媚姬溝"魔帝".....................

原帖由 cs4611259 於 2007-11-21 02:35 PM 發表
話說恨有淚既魔界(係唔係呢??好似係)同靈界係一樣~
靈界某地~
"魔帝"殺了一群靈界使耆
靈界使耆900號:幹,殺我同伴?
靈界使耆說完使被"魔帝"彈了出去................
這時媚姬岩岩見到,覺得"魔帝"強(當時媚 ...

嘿嘿

唔緊要寫好佢就得

幾時生仔

嘿嘿........................

枝持晒3個漫畫,好好睇,

原帖由 cs4611259 於 2007-11-21 05:52 PM 發表
嘿嘿........................

佢...佢地會唔會生左k胎出黎-口-!!!

都話左"魔帝"係龍仔呀爸,媚姬同"魔帝"咩野咩野生左龍仔架嘛

你話龍仔係唔係K胎!!

排次序^^!!!!!!!!!!!!!!

THX............
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 07:01 AM , Processed in 0.031947 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存