2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第十三章 滅魔篇 7 成功/失敗?? ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第十三章 滅魔篇 7 成功/失敗?? [複製鏈接]

上回提要:龍仔昏倒,但所剩時間太小,龍仔能返回人界嗎??
  PS:星期日唔得閒,所以提前交稿,岡得星期日作不到,你們來罵我........................
  PS:這種類型的標題用了兩次呢............................
  人界~
剩下9分鍾
  靈界~
龍仔未醒.............
  人界~
剩下8分鍾
  靈界~
龍仔未醒..............
  人界~
剩下7分鍾
  靈界~
龍仔未醒...............
  人界~
剩下6,5,4,3,2分鍾........
  靈界~
龍仔仍未醒.............
  人界~
20分鍾了.........
美亞:返魂大法
美亞開始引導龍仔的靈魂..........
這要數秒,在靈界卻是數分鍾
  靈界~
偏偏龍仔在最後一分鍾第59秒醒了,已去不到輪迴之門...............
  人界~
村長見龍仔(肉體)遲遲未醒來..........
村長:難難道龍仔............
呀彥:只有這種可能.............
他們絕望了,但奇蹟往往在這種時候發生........
"哈,你們為什麼這麼傷心呢??"
一把聲音從龍仔那裹傳出,只見龍仔站了起來...........
村長:原來你沒事!!
呀彥:為什麼呢??過了數秒還有效嗎??
龍仔:只要我聽到一秒就有效了,別忘了我要拿的是什麼
呀彥:輪迴之槍,對了,輪迴之槍果然"名副其實",竟有輪迴之門的能力呢!!
龍仔:別說那麼多了,怎召輪迴之槍出來= =?
呀彥:大叫輪迴之槍不就行了= =
龍仔:輪迴之槍,出來吧!!(總覺很害羞............)
一陣氣流在龍仔面前圍成一枝槍的型態,慢慢由"氣"變成了"實體"............
這把槍全是銀,槍頭是個"胡"型,中間是銳利的,兩條"胡"線落到兩旁,再以兩條"胡"線駁到槍柄,槍頭和"雙頭斧"大小差不多................
美亞:好像很厲害的樣子呢
龍仔:這倒要試試,去吧
"魔帝"在軍營裹,已把軍隊殺掉大部份....................
龍仔他們到了軍營後,見到一個60LV的天C...............(又是60)
60lv天c:呀!
龍仔:天c又不是打手,他在幹嗎??
呀健:你認為有打手幫他嗎= =?
龍仔:60lv,招他入隊!!
美亞一臉無奈.............
龍仔:殺呀!!
龍仔說完便把槍投了出去(ps:"殺呀!!"不是招式.................)
龍仔:散("封魔幻想"中輪迴之槍的招式)!
龍仔說完,輪迴之槍便變成了一道光,散開,了一把把光劍,不停地穿插魔獸,人族,很快就把天c旁的怪物殺死了.............
天c:幸好,竟有打手在這呢
龍仔:你不是軍人嗎= =?
天c:不是,我只是在旁見到戰爭,便來幫忙,誰料................
龍仔:那加入我們吧,我們要與"魔帝"戰鬥
天c:"魔帝"??他不是很可怕的嗎??
龍仔:那你來不來= =?
天c:當然了,"魔帝"..........我一直記住那場"滅殺之戰".................當時,差不多把我們滅族了,那時我還未出生,是由爸媽告訴我的
龍仔:太好了,你叫什麼名字?
天c:我叫五茫星,原意是為了我像星星那樣的
龍仔:那叫你..............................星星吧= =
星星:好好吧..............
龍仔望向天空,見到"魔帝"在那...........
龍仔:都忘了正經事,呀健,美亞,留在這,村長.呀彥,和我上去,肥崔,中場自由人
肥崔:><
龍仔跳了上半空中,因為靈界使耆當時教了龍仔輪迴之槍的用法,騰空術,和幻術..........
龍仔:"魔帝",受死吧
"魔帝":呵呵,拿到輪迴之槍嘛,我要再令你服從!!
龍仔:遲點吧,輪迴之槍,散!
龍仔投出輪迴之槍,輪迴之槍變成了一道光,再分烈成很多把光劍,準備插向"魔帝"
龍仔:插!
光劍以高速插住"魔帝",令"魔帝"身上多了數十把光劍...................
"魔帝":呀...............可惡呀!!!!黑炎之氣,爆發吧!!!
"魔帝"身上的光劍全部彈出,變回輪迴之槍的實體再飛回龍仔的手中.............
"魔帝":我不會再讓你的了,我要殺了你!!
龍仔:可以的便來吧!!
  完,下回龍仔與"魔帝"激戰!!!

小故事,"魔帝"與媚姬!!!第二集

媚姬,打扮好後,便出發往"魔帝"家去...................
第一次,媚姬扮成醜八怪推銷員,"魔帝"說:幹,不要,你當我是男是女??向我推銷肚兜??
媚姬暗道:這樣不會是人妖吧?
第二次,媚姬裝成侏羅紀進化而成的"美女","魔帝"說:我這兒不要恐龍
媚姬暗道:那以我真正的身型,該行吧??
第三次,媚姬以真面目找"魔帝","魔帝"說:和之前兩個裝扮有什麼不同??
媚姬這次傻了.............................

完,下回媚姬成功攻陷"魔帝"@@!!

就快生仔了= =+

原帖由 cs4611259 於 2007-11-22 01:18 PM 發表
媚姬,打扮好後,便出發往"魔帝"家去...................
第一次,媚姬扮成醜八怪推銷員,"魔帝"說:幹,不要,你當我是男是女??向我推銷肚兜??
媚姬暗道:這樣不會是人妖吧?
第二次,媚姬裝成侏羅紀進化而成的"美女" ...

嘿嘿
小心唔好過尺度a_a
被人扣分唔好啦

點扣我分!!

冇板主^^

排次序呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

THX............
已有 1 人評分威望 收起 理由
☆炎☆ -300 內容觸犯版規

總評分:  威望 -300   查看全部評分

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 02:02 PM , Processed in 0.030216 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存