2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第十四章 滅魔篇 8 父子之戰!! ...
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第十四章 滅魔篇 8 父子之戰!!

上回提要:"魔帝"與龍仔在軍營上空準備用盡全力戰鬥!!
PS:以後我用自創的招式名!
  軍營~
龍仔:你受死吧,當時,靈界使耆用他最後的力量傳送我到閰羅王身邊,閰羅王馬上知道為什麼了,教了我很多很多技能,還有這槍的技能!!
"魔帝":那又怎樣!!我們的力量還是相差很遠!
龍仔:這個當然,你比我弱多了,輪迴之槍。輪式!!
龍仔以極速轉動輪迴之槍,順勢把槍投出,輪迴之槍成了一個大車輪似的,飛向"魔帝"!!
神秘人:休想!!火神之箭!!
神秘人拿了一枝火箭出來,對住輪迴之槍發射了,雖阻止不了威力無窮的輪迴之槍,但也令輪迴之槍飛開了,斬不中"魔帝"
"魔帝":哈哈,做得好
呀彥:肥崔!!
神秘人:沒錯........
呀彥:為為什麼??
肥崔:我一直以來,也只是一個雜卒似的,其實凡7的力量不弱,只是你們這些混蛋不重用我!!
龍仔:那麼,是你告訴"魔帝"我們的計劃吧?
肥崔:沒錯!!
龍仔:你不知這樣會死很多人的嗎!!
肥崔:那又怎樣!!!我要証明給你們,我是很厲害的,那些人死不足惜!!他們從沒有當過我是副隊長!!
龍仔:就就因為這些?
肥崔:對!
龍仔怒道:輪迴之槍。輪式!
呀彥馬上上前阻止,說道:不要,你跟"魔帝"戰鬥,肥崔,跟我來
龍仔,肥崔:好吧.............
呀彥便帶了肥崔到附近的山邊.........
  龍仔:"魔帝"來吧,輪迴之槍有兩式,第一式我已用過了,要不要試試第一式?
"魔帝":我會怕你??魔氣之甲!!
  山邊~
肥崔:哈哈,我一直以來也是職位低於你,現在,我便要殺掉你!!
呀彥冷冷地說:可以的便過來
同時,呀彥發出陣陣殺氣..............
肥崔:火神之怒!!
肥崔說完便拿出一堆火箭,搭在弓上,朝天射出,數以百計的火箭從天而降.................
  軍營~
龍仔:我聽說,魔氣之甲這招,是一招無數強耆也打破不了的防禦招式,現在,我便要打破他!!
"魔帝":哈哈,你,怎行,哈哈哈
龍仔:用盡你的力量阻擋這招試試,輪迴之槍。迴式!!
龍仔手心夾住輪迴之槍的槍柄,突然使勁向外,使輪迴之槍產生極大旋轉力,不停自轉,更發出一些光
龍仔飛了上輪迴之槍不遠的正上方,引領槍向前穿插!!
"魔帝":這招,哈哈哈,讓我來擋開他吧,魔氣之甲,魔氣之壁!!
"魔帝"前面出現了一道黑色的牆壁............
龍仔飛到"魔帝"前面,輪迴之槍插住牆壁,不停旋轉,竟把魔氣之壁捏成不知名的物體,並且碎開了,雖然輪迴之槍已經停頓,但"魔帝"也被撃飛落一個帳篷,令帳篷都破掉了........
"魔帝"吐了一口血,說:不錯嘛,我不應用50%力量的招數的,再來第二回合!!
龍仔:呈強下去吧,反正沒關係!
  山邊~
只見呀彥身旁有條火龍圍繞住他,和坐在樹邊,傷痕累累的肥崔,呀彥站的位置沒變過.............
肥崔:可可惡...................
  數分鍾之前~
肥崔:火神之怒!!
肥崔說完便拿出一堆火箭,搭在弓上,朝天射出,數以百計的火箭從天而降.................
當火箭快射到呀彥的冒侯,呀彥說:烈炎火龍!!
呀彥說完後,火箭的火,全部圍成一條火龍,並依呀彥的指示撃開箭..........
肥崔:什什麼??
呀彥:驚訝嗎?這就是我的新力量!
肥崔:這這招...........
呀彥:沒錯,"四神"的火之神給我的力量,還有其餘"三神"
肥崔:難怪難怪.........
呀彥:哈哈
肥崔:但,我死之前,可以讓我知道,你們到底想幹什麼??
呀彥:不行.你死了,還不夠,你還可獲救,只要人們三天找不到你,你就不會被救了,可以說是不能救,哈哈哈哈
肥崔:我不會認輸的!!
呀彥:你還不明白??"魔帝"的力量與"四神"其中一個相比,已是天和地的分別,你怎會戰勝??
  回到現在~
肥崔:要殺便快
呀彥:還是令你屍骨無全較好,這樣想救也不行,火龍,去吧
火龍應聲沖往肥崔,變成一團火炎,燒死了肥崔,還順道把肥崔火化了...................
呀彥便回到軍營去............
  軍營~
龍仔:再來一記,輪迴之槍。迴式!
龍仔手心夾住輪迴之槍的槍柄,突然使勁向外,使輪迴之槍產生極大旋轉力,不停自轉,更發出一些光
龍仔飛了上輪迴之槍不遠的正上方,引領槍向前穿插!!
"魔帝":魔氣之壁,100%力量,黑將軍之鎧!!!
"魔帝"前面出現了一套鎧甲,打算阻擋龍仔的輪迴之槍。迴式!!
  完,到底龍仔能否打破魔氣之甲,打敗"魔帝"?

小故事,"魔帝"與媚姬!!!第三集,"魔帝"之敗北!!

媚姬自上前首次失敗後,便不停地做美容手術,變了一個美女 .
就在她去"魔帝"的時候,有很多"麻甩佬"望住她,很想馬上去XXX她似的,但不夠媚姬打............事關媚姬使出獨門絕招-大叫救命,很多人就此沒了聽覺..................
  "魔帝"家~
媚姬:"魔帝"你好.......
"魔帝":我不好,請回
媚姬心想"現在的人都這樣嗎= =?"
媚姬再說:你有老婆嗎?
"魔帝":有又怎?沒又怎?
媚姬裝淘會說:有的話,我要殺掉她,沒的話,我要電死你
"魔帝":信不信我叫警察捉你回精神病院??
媚姬心想"幹你娘的........."
媚姬心想"不理了,先沖進去!!"
媚姬便發瘋沖了進去,岩岩好,"魔帝"的媽媽在這,媚姬一見,馬上知道,心想"這女人不會是他老婆,那應是他媽媽了"
媚姬說:伯母,你好,我是"魔帝"的女朋友
"魔媽"(kekeke):呀魔(全家人都好"魔"),幾時識左個女朋友都唔話我聽呀
"魔帝":不不.........

A_A
我出你又出

↑好似._.誇張左d._.""

魔帝興媚姬._.""

魔媽係邊個

寫埋小故事佢先,停左......

魔媽係魔帝呀媽

魔帝":不不.........
魔媽:幹你娘(幹你自己幹嗎!!),逆我意?老媽子飛拳!!
魔帝被打飛了..............
魔媽:以後要好好對人呀!!
媚姬心想"老媽子力量果然強!!"
   就咁樣,魔帝被媚姬攻陷了
    下回魔帝與媚姬生出愛火花!!
    再下回就有男性所期待的,生龍仔記!!

>-<生仔啦

原帖由 恨無淚 於 2007-11-28 07:53 PM 發表
>-

有排啦-口-佢聽左狗狗既話搞到遲左好多好多出/﹏\

哈哈哈哈哈哈哈..................(下減100000000哈字= =")

下星期三就會講媚姬同魔帝..........唔係,係龍仔既誕生

記住睇呀

唔,睇返自己篇野,發現有很多打錯呢(因為我只是個小學生= =")

同埋很小篇.............幾個字就打左一行去.....................

下集會盡量加長

不經不覺已14集了,滅魔篇也快完了,仙界篇後。。。。。。。。。。。。。。。。。

仙界篇完後有全新的"四神篇"

主要寫呀彥投靠,令肥崔死時慌張至極的"四神"

仙界篇,呀彥會死掉。。。。。。

排次序!!

很可憐. 下集死了-~-.'!

好耐冇黎睇=          =..今次..  1次睇哂咁多集-000-..

su`1也 -v-.

期待 4神 .*v*

稀客喲...........

四神有排出

滅魔之後仙界,再之後先四神.........

呀彥仙界就黎完先死

原帖由 cs4611259 於 2007-12-1 07:41 AM 發表
稀客喲...........

四神有排出

滅魔之後仙界,再之後先四神.........

呀彥仙界就黎完先死

我算唔算[稀客]

不過我期期都有睇xDDD

慢慢= =+

我等你Q____Q*

THX............
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-18 10:15 PM , Processed in 0.043256 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存