2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星座命理 美國刑事統計:十二星座的兇殘程度
返回列表 發新帖 回覆
樓主: So蘇〃
go

[星座排行] 美國刑事統計:十二星座的兇殘程度 [複製鏈接]

☆第十二名:天秤座!!

很高興,我能排最後,哈哈,我才是和平的使者,不過還是不太滿意這

個排行榜!!下次我要公平的審理你!!

.罪案分析:大家不要以為這個星座可以欺付啦,小心啊,這種認知是

錯誤的,不妨告訴大家,在這個星座的殺人案件中,幾乎全部都是同歸

於盡的,所以如果你還想好好的過活,你不要太傷害天秤座,否則他會

跟你同歸於盡的,他還認為這樣也很公平呢!!

.占總體殺人案: 6%

.平均每個殺人犯殺人數為:1.02個

最善良 yoyo~

☆第五名:金牛座!

啊!!我也會殺人啊,我怎麼想不到呢,我很冷靜的,我是不會殺人

的,我只是一隻勤勞的牛!!

.罪案分析:聽說過牛脾氣嗎,嘿……嘿……,一般這隻牛只擔心自己的

事,懶得跟你爭論,不過如果你知道了這牛幹了什麼壞事後,千千萬萬

別跟他說,無論你跟他是什麼關係,否則他第一個會先殺了你,最好還

是報警去吧!!

.占總體殺人案:8%

.平均每個殺人犯殺人數為:2.87個

我冇咁衰.orz

好彩唔係頭3名-.-

☆第十二名:天秤座!!

很高興,我能排最後,哈哈,我才是和平的使者,不過還是不太滿意這

個排行榜!!下次我要公平的審理你!!

都有6%
已有 1 人評分Good 收起 理由
『閒雜人等』 + 1 你說的內容我非常同意

總評分:  Good + 1   查看全部評分

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 04:49 PM , Processed in 0.030475 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存