2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天外Online 《天外Online》原創心情故事及小說區 天外龍仔傳說 第十九章 輪迴之奧義?
返回列表 發新帖 回覆
go

天外龍仔傳說 第十九章 輪迴之奧義?

上回提要:龍仔龍形獸化,力量暴增,幸得閰羅王出來阻止,到底最後龍仔會不會變回人形呢??
PS:我不能再流失讀者了,一定要寫長點!!
  軍營~
閰羅王:停上吧,你已經玩了很久了,霸炎槍法。火龍之吼!!
閰羅王在面前用槍畫了一個圖騰...
村長:別下那麼重手呀!!
可是,根本不到閰羅王留手,因為火龍雖即衝向龍仔,但仍然比不上龍仔的速度,龍仔輕易地避過了......
閰羅王:現在的龍仔和我不相伯仲,他用了六成力量左右,我和要和他差不多,因為如果我一時之間變強那麼多,龍仔就極可能成為"槍下亡魂"了
閰羅王並不是自吹自擂,只要他用全部力量,就可以輕易秒殺龍仔了......
龍仔:小說癈話,爆炎拳!!
突然很多火炎圍住龍仔的右手!!
閰羅王:哈哈,難道我會怕你?爆-炎-拳!!
呀健:怎麼閰羅王也會這招?
村長:這回我也搞不清楚
龍仔突然加速,不消數秒便飛到閰羅王面前,和閰羅王當面拳頭對拳頭,閰羅王竟不敵龍仔,馬上彈開!!
村長:閰羅王在攻撃力上竟輸給龍仔!?
閰羅王:始終不行呢,強行去模仿這招...
村長:難怪......
閰羅王:霸炎槍法。火神附體!
閰羅王身上突然冒出了很多很多火炎,和之前龍仔使出的絕對不能相提並論!!
龍仔:輪迴之槍!!
龍仔面前冒出了很多氣,這些氣圍成槍的形狀,並變成了實體......
村長:怎麼輪迴之槍的樣子有點怪怪的??
輪迴之槍的確如此,槍身變成了暗黑色,槍柄更圍住了一股魔氣......
村長:輪迴之槍怎會冒出魔氣??
閰羅王:這次糟了...魔氣無分界限,怎能只說是由魔帝散發的呢?這是輪迴之槍魔化後的形態呀!!
槍柄上的魔氣圍住龍仔的右手,慢慢變成了實體,就像和龍仔連接一起似的......
閰羅王:快點走,不然隨時有生命危險!!
村長他們和士兵一聽到後,便趕緊逃走!
閰羅王:可以正正式式打了,來吧!!
----------------------------------------------------------------------------雙重分格----------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------雙重分格----------------------------------------------------------------------------------------------
龍仔:嘖,殺了你後便可以去了結他們吧?多此一舉!
閰羅王:小來了!
閰羅王突然跳高,對住龍仔,說:霸炎槍法。火之雨!!
閰羅王把槍頭對住龍仔,槍竟然不停分開數百枝火槍幻影,狂向地上插撃,就如一場火雨......
龍仔自知逃不了,便不停拍住翅膀,做成旋風捲走火雨......
但是,火雨眾多,龍仔仍是中了一下,閰羅王馬上停止,只見龍仔降落地上,掩住左肩,顯然是打中了左肩,龍仔的左肩甲亦被打穿......
假如被村長他們見到,一定會說:多強呀!我們用盡全力也比不上一枝幻影,太可怕了......
正當閰羅王以為龍仔已經要倒下了,龍仔的左肩甲竟然自瘉,就像剛剛龍形獸化一樣!!
閰羅王心想"這傢伙...太強了吧...龍形獸化最多只可以強化使用者九倍,如果龍仔是全力的話,那麼,相對於一個100等的人而言,龍仔人形的時候就可以輕易取勝,雖即他是魔帝之子,但這樣合乎常理嗎??還有那三個人,呀健,美亞,星星,相對於同齡而言,他們也強上十倍以上,制服天尊,只有憑他們了..."
龍仔突然表現出極痛苦的樣子,並倒下來......
閰羅王心想"怎麼會這樣??難道...龍仔的身體已經受不了這種力量?也對,即使受得住,但他也龍形獸化了那麼久,是時候停了......"
閰羅王慢慢走近龍仔,誰知龍仔突然大叫,之後便撞開閰羅王飛了上天,不消一會兒便消失了......
村長等人已經回到來,問道:龍仔呢?
閰羅王:不知,他剛才發狂飛走了...
村長:怎會這樣的?
閰羅王:應該是因為龍仔受不了龍形獸化那麼久,所以便這樣了......
村長:先回川都吧,滅魔軍還不能解散,還要找到龍仔,知道嗎??
眾人:知道!
閰羅王:我也要回靈界了,但是我仍想托你做一點事情,詳情待呀彥說給你們聽
閰羅王說完便消失了......
  川都,滅魔軍會議室~
呀彥:其實,早在天尊吸走龍你的魔氣時,就已經魔化了,所以這次行動,是為了解救天尊的,我們這次最大的敵人,不是天尊,而是四神,因為四神野心太大,一直想支配仙界,繼而人界,最後則是靈界,四神分別有:火之神 冰之神 雷之神 風之神 他們的力量極強,就是和三仙差一點點,只要制服了天尊,他們四個就不成問題
呀健:既然天尊比他們都強,我們要如何制服天尊呀?
呀彥:其實並不是要你挑戰天尊,只是要你打發他心中的淚氣,那天尊就會變回正常了
美亞:那為另外二仙為什麼不制止天尊呢?
呀彥:三仙中,唯天尊可以和四神總動員匹敵,因為天尊其實比其他二仙強上數十倍,而另外二仙因為天尊被魔化,他們也要吸收淚氣,怎去制止天尊呢?
呀健:但如何也要先找到龍仔呀!
呀彥:嗯,我會動用滅魔軍總動員去找龍仔的了,你們肯不肯和我們一起去?
星星:我......不去......
呀健:我也是
美亞:我仔不去
呀彥:為什麼??
星星:我只是為了找魔帝報仇,現今魔帝大多數都已死了,那我幹嗎要再戰鬥,我要變回一個正常人!!
美亞:我也是
呀健:我當初只為探知龍仔的黑氣是什麼,現在都一清二楚了,更煩了那麼久,我才不去!
村長:真的不去?
星星,美亞,呀健:沒錯
村長:算吧,你們走吧,以後你就當沒發止這件事了,把魔帝,滅魔軍,閰羅王,龍仔,我,呀彥,滅殺之戰等等,全部忘記它吧...
  三天後~
村長:仍未有龍仔消息,不如我們先去仙界吧
呀彥:也好,閰羅王已經說了通道的位置,走吧
  滅魔軍總部門口~
村長和呀彥準備起行,突然一條符飛了出來,變成了一條長繩縛住村長和呀彥,又有數百枝火箭圍住他們...
迷之聲 1 :火神之怒
迷之聲 2 :天之符。縛
迷之聲 3 :還有我哦!!
原來是美亞,星星和呀健!!
呀健:這種事怎能沒了我們!!
村長:哈哈,走吧!!
  下回仙界篇開始!!

日後補上小故事

第十九集的問題在這POST發問

槍法:

霸炎槍法有十式,就是:火龍之吼
                                       火神附體
                                       火之雨
                                       其餘七式不會公開,待在小說中用了,便會POST出來

以後的劇情(透露小許)
第二十五章 龍仔之新力量!!
略述:龍仔尋回,他竟在失蹤時煉成可說是最強的招式 龍之轉生!?

沒了

其實我一路有睇...點會流失讀者呢

小故事 第二章 初遇有淚兄!

死風火戰龍,不回我的post,想死了是不是

上回提到龍仔"走"入奇怪的石頭入面,生死未卜
  石頭入面~
龍仔:喂喂,這是什麼地方呀= =......
突然走了一大堆怪物出來......
龍仔:難道= =......
這些怪物突然發了瘋的衝前攻撃龍仔......
龍仔:媽的,也猜到你這種無良作者想怎喇!!
  青村~
老闆娘打了個噴嚏,說:誰在說我呢= =......
  石頭入面~
龍仔:輪迴之槍!!
一股氣流在龍仔面前慢慢形成了一把槍.......
龍仔:有種就來吧,我可不怕你們!
怪物們一聽到後,馬上發怒狂撃!!
龍仔:納命來,霸炎槍法.火之雨!!
龍仔跳到怪物們的上方,把槍頭對下,馬上分出無數附住火炎槍形幻影,不斷向下射撃!!
怪物們都難逃一劫,全部中槍身亡......
龍仔:這招不是說笑的呀!!
怪物的屍體全部合成一個大形怪物......
龍仔:該不會是...叫我把牠打掉吧= =......
石頭忽然多了一個出口,龍仔二話不說就衝過去,逃跑了......
  石頭外~
龍仔:怎麼景色不同了似的,還多了另一個大形石頭= =....
另一個大形石頭也無故打開,龍仔周圍突然有很多黑色的雷電轟向他,龍仔馬上跳進另一個石頭......
龍仔又是進了一個只有光的空間......
龍仔:作者...我不放過你呀..........= =...............
這兒又有很多怪物.....
龍仔這次不作戰鬥,這是找出口,找到後馬上閃人了......
  外面~
龍仔:真像青葉村外面的景色呢,難道我回去了?
龍仔四處走來走去,見到有一個人帶住三個女人走向地煞洞......
龍仔心想"難道是拐賣人口?還是逼良為娼?還是一次過強姦= =?這人的性能力真高呀= =......"
龍仔馬上上前,說:給我站住,你這金魚佬,接招吧!
這個人便是有淚兄(哈哈哈,醜化你形象),有淚兄聽到後,說:金魚佬= =?在那= =....
龍仔:接招吧,霸炎槍法.火龍之吼!!
龍仔在面前畫了一個圖騰,圖騰突然飛出一條火龍撞向有淚兄......
三位呀嫂們:小心!
恨無淚也並不是弱者(把劍),隨即拿起劍擋住攻撃,但仍是受了一點傷...
一位呀嫂(唔識打= =):我來幫你醫治
其餘兩位呀嫂:我幫你轉場,無名火!
龍仔心想"好轉不轉,轉水場!!"
龍仔已經忘了金魚佬一事......
龍仔:水場便水場,受死吧,霸炎槍法.火之雨!!
恨無淚:嘩,這個是正常小孩嗎!!
龍仔跳到恨無淚的上方,把槍頭對下,馬上分出無數附住火炎槍形幻影,不斷向下射撃!!
龍仔:你也不是正常小孩吧,那麼早便三個老婆!
恨無淚啞口無言,說:都要怪現實的恨無淚!
說話間,三位呀嫂中槍倒下.......
恨無淚:可惡呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恨無淚的劍發出五種不同的顏色.......
  完,下回有淚兄再發威,大震雌風(<明白這四個字的人笑吧^^)

我知呀-口-""又想講淫野啦你

錯,大震風是指有淚兄,明白了嗎,不明去查查字典
另外,劇情個d是假的==v

拎黎玩你==v

冇睇下面的人慢慢等龍仔到三十章先爆槍啦

但龍仔係第二十五章搵返係真既

不過我已經改過上面了^^v

THX............

十週年勳章(賀詞)

唔好睇既好悶呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

笑傲無雙 玩過星曲WEB

劇本文
對白太多
動作、人物、場景 描寫太少
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 09:17 AM , Processed in 0.027906 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存