2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 中港台偶像 楊 千 嬅 [我愛楊千嬅] 長期加分活動
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 天殺龍者
go

[我愛楊千嬅] 長期加分活動 [複製鏈接]

1.幾時開始喜歡千嬅
由可惜我是水瓶座開始
2.原因(緊係打得愈多愈好啦>3<)
歌好聽~見親佢都係笑
3.你最喜歡千嬅邊隻歌(有歌詞更佳)
可惜我是水瓶座

歌手:楊千嬅
作曲:雷頌德

填詞:黃偉文

編曲:

原來你這樣珍惜我
從前在熱戀中都未聽講過
別說這種行貨 哪裡留得住我
到底是為什麼分手你很清楚

*如可笨到底 但到底 還是我
 誰人待我好 待我差 太清楚
 想繼續裝傻 卻又無力受折磨
 心裡羨慕那些人 盲目到不計後果

我就回去 別引出我淚水
 尤其明知水瓶座最愛是流淚
 若然道別是下一句 可以閉上了你的咀
 無謂再會 要是再會 更加心碎

要是回去 沒有止痛藥水
 拿來長島冰茶換我半晚安睡
 十年後或現在失去 反正到最尾也唏噓
 夠絕情 我都趕我自己出去*

猶如最結實的堡壘
原來在 逐點崩潰 逐點粉碎
極固執的如我 也會捱不下去
每天扮著幸福 始終有些心虛

REPEAT*

4.你最喜歡佢邊套戲/電視劇集(有劇照更佳)
安娜與武林,,第一次同女朋友睇戲就係睇呢套

5.你對千嬅最印象深刻既一件事
大笑姑婆

6.其他(可自由發揮)
千fa快d講多d好歌~出多d碟a__a..
支持支持

已有 1 人評分威望 收起 理由
天殺龍者 + 30 活動參與

總評分:  威望 + 30   查看全部評分

1:  好耐la,佢d歌好聽

2:  歌好聽,成日笑,我都好中2笑,所以對佢有感覺,似我,傻下傻下

3:  烈女,對我地d少少懶玩既女仔,唱得好有感覺

4:  乾柴烈火,佢既愛情片我都有睇

5:  最深刻,係咩時候都笑,樣樣都好深刻,頒獎禮都狂笑

6:  佢同我一樣,傻妹一個

天殺龍者 + 20 活動參與

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

十週年勳章(賀詞) 童話八週年

1.幾時開始喜歡千嬅

嗯, 應該是1999年吧, 當時偶然看了勁歌季選 (我本人不太看電視的)..
我記得當時的千嬅要以"最後的歌"拿獎, 紅髮全盤起來, 穿了條灰色連身裙, 一邊是長袖, 一邊是露肩+無袖的。
非常可愛, 然後那隻歌MELODY很好聽, 雖然當年她於各大頒獎典禮拿獎的歌是"抬起我的頭來".
那次季選是我開姑喜歡上她, 認識她時應該是她與梁漢文&EASON合唱的大激想時, 還有她的手信以及E714342,
當時印象是個很愛笑的人, 最後我神服於她的笑容下了。

季選當年是克勤+呂方主持的, 要玩遊戲的。
她跟EASON一組對戰GIGI+華仔, 要女方拿著大大的汽球, 男方踏單車將汽球吹水..
先爆的那方便算輸... 那次千嬅玩得非常投入, 大叫大笑還被嚇壞了那幕我到現在還記得。

我想, 那時我喜歡上她了^^

我想笑時很大的原因吧, 給人正面樂觀的感覺,
形象健度正面, 甚少有負面新聞。

我認為笑聲是一種最易傳播歡樂的媒界, 而千嬅就確實做到這一點。

有時候說的東西出乎意料之外, 但又令人印象深刻。
"無幾千萬堆頭, 但係心口有個勇字, 幫阿媽阿爸, 爭氣"

哭時哭, 笑時笑, 真性情最討人歡喜,
敢作敢為, 敢言, 很難得的一位歌手。

其實有多首都很喜歡.. 例如可人兒.. 放煙花..  很多很多..
真的要最喜歡的話是這隻了。

可惜我是水瓶座

原來你這樣珍惜我
從前在熱戀中都未聽講過

我就回去 別引出我淚水

要是回去 沒有止痛藥水

猶如最結實的堡壘

REPEAT*

我想一來我都是水瓶庭吧, 聽上來特別有感覺。
這隻歌是我那年可以說是處於低潮期時聽到的一隻歌,
不自覺的每次失落時間習慣性都是播這歌聽。
每次聽她的歌我心情都會好上了一點。
這隻歌說了我當時的心境, 雖然主要是訴說愛情, 但用來解釋生活都是一絕。

其實有兩套我都很喜歡, 一套是百分百感覺, 一套是新紮師妹2。
因為百分百感覺要找劇照實在非常有難道, 所以我找另一套好了。(汗)

百分百感覺是一套青春歌手合拍的一套改篇自漫畫的電影, 當年的主角是千嬅, 東東, EASON跟JOEY。
很喜歡千嬅當年的角色, 一個敢為自己的理想而真的會去流浪的人,
常聽人說希望某個時候去流浪天涯見識, 永遠只得虛談, 一個人去見識過後會成長的。
就正如流浪後的千嬅想將自己的感覺與人分享, 敢厚著面皮去找出版社的人交談,
敢於失敗後再接再勵, 敢對EASON表白。
失敗了, 大不了重新再開始過, 再次流浪, 再次給自己勇氣。

至於另一套是新紮師妹2, 為何不是1呢? 很多人說通常續集都不會好看。
就以劇情而言, 不錯, 1是比2好看, 可是我被千嬅那幕穿紅色直身裙的一幕迷倒了,
應該是那一幕的千嬅令我舉起雙手投下對這套戲神聖的一票。

故事輕鬆好笑為主, 劇情為次, 千嬅繼續為自己做警察的理想而奮鬥著, 繼續做一個傻呼呼的警察,
不同的是, 這次男主角已經伴她身旁支持著她。 很好^^

我對千嬅印象最深刻的事, 應該是她舉辦開年大典演唱會的時吧,
那時她應該快病昏了, 又要打開聲針又吃很多藥,
報章雜誌說她的表現不好, 唱又唱不好, 跳又跳不到。

可是我卻很感動, 當年我看了其中兩場,
又握過她的手,
大家都知道她病, 可是帶點沙啞的聲音卻更動人,
因為大家都知道她在努力。
舞跳得不好又不算甚麼, 至少親眼看過她努力排練的成果, 真的很好看。
特別是放煙花的那段, 到目前每一次聽這歌時我就想起她當時跳的舞。
很華麗, 衣服是她最愛的紫色, 然後閃閃的很吸引大家目光。

握手的那刻更感動,
看過電視上的握手, 藝人歌星們總是匆匆一握, 或很快的拍過所有手便罷了,
但她很實在, 緊緊的一握, 感覺留在我心中^^。

6.其他(可自由發揮)

我記得小時候很好笑的, 我媽常說, 千嬅的歌唱得不好,
您喜歡的應該是那些唱歌唱得好的人。
每次我看到千嬅的周邊還是節目我媽都總是反感的。

有時候我想, 甚麼叫作歌唱得好?
我欣賞的我認為唱得好的跟大家所看的觀點未必一樣?
歌喉好聲線甜就等於唱到好歌嘛? 那我想現在很難做得到...
我認為歌能夠唱得感動他人已經非常足夠。

我喜歡千嬅, 喜歡她的全部, 她的笑她的哭她的歌她的為人,
很多很多東西很討人歡喜,
有時候看到她唱得歌不甚好, 又看到她頒獎典禮上可能帶不到獎。
其實ENJOY就好, 看到有些歌迷會為自己的偶像聲討或者攻擊其他偶像?
傷害對方時更是傷害著自己所喜歡的偶像。
千嬅拿不到獎時我當然會失望, 可是得不到才會更想得到, 才會有推動力繼續這場"馬拉松",
而我亦會在馬拉松上當個陪跑, 繼續以行動支持著她^^
剛在這版的POST看到這張圖, 借來用一用, 當時新紮師妹那幕就像這打扮, 但沒有盤頭髮...
還有沒那麼華麗...

已有 2 人評分威望 收起 理由
後籐真希 + 100 幫加分,,多謝支持^__^
天殺龍者 + 50 活動參與~

總評分:  威望 + 150   查看全部評分

笑傲無雙

1.幾時開始喜歡千嬅
聽左佢首可惜我是水瓶座 開始

鐘意佢開朗既性格  成日大笑...夠晒勇

可惜我是水瓶座
從前在熱戀中都未聽講過
別說這種行貨哪里留得住我
到底是為什么分手你很清楚
如可笨到底但到底還是我
誰人待我好待我差太清楚
想繼續裝傻卻又無力受折磨
心里羨慕那些人
盲目到不計后果
我就回去別引出我淚水
若然道別是下一句
可以閉上了你的嘴
無謂再會要是再會更加心碎
要是回去沒有止痛藥水
十年后或現在失去
反正到最尾也唏噓
夠絕情我都趕我自己出去

猶如最結實的堡壘
原來在逐點崩潰逐點粉碎
極固執的如我也會捱不下去
每天扮著幸福始終有些心虛
如可笨到底但到底還是我
誰人待我好待我差太清楚
想繼續裝傻卻又無力受折磨
心里羨慕有些人
盲目到不計后果
我就回去別引出我淚水
若然道別是下一句
可以閉上了你的嘴
無謂再會要是再會更加心碎
要是回去沒有止痛藥水
十年后或現在失去
反正到最尾也唏噓
夠絕情我都趕我自己出去

新紮師妹1/2
次次睇返都好搞笑

紫色既頭髮

6.其他(可自由發揮)
我覺得千樺係最好既

1.幾時開始喜歡千嬅
2001年
2.原因
因為個時覺得佢唔錯..d歌又好聽
3.你最喜歡千嬅邊隻歌
可惜我是水瓶座

編曲:

原來你這樣珍惜我
從前在熱戀中都未聽講過

我就回去 別引出我淚水

要是回去 沒有止痛藥水

猶如最結實的堡壘

REPEAT*
4.你最喜歡佢邊套戲/電視劇集
行運超人
餃子 我覺得因為佢係e套野入面露肉 平時佢拍d都冇咁Ga~~

十週年勳章(賀詞)

1.2003年既時候

2.千嬅唱歌好好聽

3.烈女,Single,風采依然,簡愛,處處吻,陌路

4.天生一對,行運超人

5.千嬅笑聲

6.希望千嬅快D搵到另一伴

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙 玩過星曲WEB

1.幾時開始喜歡千嬅

中1,大約係少女的祈禱果隻歌果時開始

d歌岩聽,同成日笑XD

閃靈

黑暗中我再見這經典傑作
看著那 可笑的臉飛過大銀幕
突然懷念你 為可連外星人
也有你附身的感覺

*紅恤衫的魔影 藍天空的風景
 所有主角逼我在填命
 怎麼你陰森的一雙眼
 凝望我我只好蒙著眼睛

如今 我失去做女友資格
 無法 獨個兒看不速之嚇
 唯恐 我側邊有人微笑
 教我何以獨自活到五更

曾經 每一晚受過你驚嚇
 害怕 漸變成你家中稀客
 風聲之中聽候你的凶鈴
 看著你就如 看透我的慘淡*

我又哪敢睜開眼 懷疑所有戲院椅背後
誰抱著你欣賞這齣戲殭屍般作法

黑暗中 我眼見幾多宗罪惡
看著我 心愛的女主角被奚落
劇情然後會 為何男主角
如邪靈附身的感覺

REPEAT*

誰抱著你欣賞這好戲我怎麼解答
男生的雙眼都發光 我已經不敢看

不記得 你最愛看的希治閣
有沒有 真正給我驚嚇或娛樂
突然明白你 原來如外星人
能再會唯有於天國

乾柴烈火,行運超人

冇0.0"""因為我只有鐘意佢唱歌XD

6.其他(可自由發揮)

都係冇=3=""鐘意就鐘意,冇話邊樣好

1.幾時開始喜歡千嬅 5年前

2.原因(緊係打得愈多愈好啦>3<) 覺得佢做戲好睇 唱歌好聽 個樣友善

3.你最喜歡千嬅邊隻歌(有歌詞更佳) 小城大事

歌詞:

青春彷彿因我愛你開始
但卻令我看破愛這個字
自你患上失憶 便是我扭轉命數的事

只因當失憶症發作加深
沒記住我但卻另有更新蜜運
像狐狸精般 並未允許我步近

無回憶的餘生 忘掉往日情人
卻又記住移情別愛的命運
無回憶的男人 就當偷厄與瞞騙
抱抱我不過份

吻下來 豁出去 這吻別似覆水
再來也許要天上團聚
再回頭 你不許 如曾經不登對
你何以雙眼好像流淚

彼此追憶不怕愛要終止
但我大概上世做過太多壞事
能從頭開始 跪在教堂說願意

娛樂行的人影 還在繼續繁榮
我在算著甜言蜜語的壽命
人造的蠢衛星 沒探測出我們已
已再見不再認

吻下來 豁出去 這吻別似覆水
再來也許要天上團聚
我下來 你出去 講再會也心虛
我還記得到天上團聚
吻下來 豁出去 從前多麼登對
你何以雙眼好像流淚
每年這天記得再流淚

新紮師妹

轉公司
6.其他
我覺得佢d笑聲可以帶比人歡樂...

1.幾時開始喜歡千嬅
03年
佢唱歌好聽.中意笑.為人樂觀.令女.d歌好岩feel..
野孩子

就算只談一場感情 除外都是一時虛榮
不等於 在蜜月套房 遊玩過 就可自入自出仙境

情願獲得你的尊敬 承受太高傲的罪名
擠得進你臂彎 如情懷漸冷 未算孤苦也伶仃

*明知愛這種男孩子 也許只能如此 但我會成為你最牽掛的一個女子
   朝朝暮暮讓你猜想如何馴服我 若果親手抱住 或者不必如此

#許多旁人說我不太明瞭男孩子 不受命令就是一種最壞名字
   笑我這個毫無辦法管束的野孩子 連沒有幸福都不介意

若我依然堅持忠誠 難道你又適合安定
真可惜 說要吻我的還未吻 自己就自夢中甦醒

離場是否有點失敬 還是更轟烈的劇情
必需有這結果 才能懷念我 讓我於荒野馳騁

重唱 *,#,*

許多旁人說我不太明瞭男孩子 不受命令就是一種最壞名字
我也笑我原來是個天生的野孩子 連沒有幸福都不介意

可惜我是水瓶座

原來你這樣珍惜我 從前在熱戀中都未聽講過
別說這種行貨 哪裡留得住我 到底是為什麼分手你很清楚

如可笨到底 但到底 還是我 誰人待我好 待我差 太清楚
想繼續裝傻 卻又無力受折磨 心裡羨慕那些人 盲目到不計後果

我就回去 別引出我淚水 尤其明知水瓶座最愛是流淚

要是回去 沒有止痛藥水 拿來長島冰茶換我半晚安睡
夠絕情 我都趕我自己出去

猶如最結實的堡壘 原來在 逐點崩潰 逐點粉碎
極固執的如我 也會捱不下去 每天扮著幸福 始終有些心虛

地下鐵

1995年..新秀歌唱比賽

6.其他(可自由發揮)
繼續努力.越唱越紅.衝出香港

02年左右
喜歡她的笑聲^^~和唱歌事的感情
最喜歡的歌曲:小城大事

小城大事
青春仿佛因我爱你开始
但却令我看破爱这个字
自你患上失忆
便是我扭转命数的事
只因当失忆症发作加深
没记住我但却另有更新蜜运
像狐狸精般
并未允许我步近
无回忆的余生
忘掉往日情人
却又记住移情别爱的命运
无回忆的男人
就当偷厄与瞒骗
抱抱我不过份
吻下来 豁出去
这吻别似覆水
再来也许要天上团聚
再回头 你不许
如曾经不登对
你何以双眼好像流泪
彼此追忆不怕爱要终止
但我大概上世做过太多坏事
能从头开始
跪在教堂说愿意
娱乐行的人影
还在继续繁荣
我在算着甜言蜜语的寿命
人造的蠢卫星
没探测出我们已
已再见不再认
吻下来 豁出去
这吻别似覆水
再来也许要天上团聚
我下来 你出去
讲再会也心虚
我还记得到天上团聚
吻下来 豁出去
从前多么登对
你何以双眼好像流泪
每年这天记得再流泪

最喜歡的電影:乾紫烈火
最深刻當然是笑吧

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

1.幾時開始喜歡千嬅
11歲

夠令女

好聽,歌詞好

曲:于逸堯  詞:林夕

任我想 我最多想一覺睡去
期待你 也至少勸我別勞累
但我把 談情的氣力轉贈誰
跟你電話之中講再會 再會誰
暴雨天 我至少想講掛念你
然后你 你最多會笑著回避
避到底 明明不筋竭都力疲
就當我還未放松自己
我想哭 你可不可以暫時別要睡
陪著我 像最初相識我當時未怕累
但如果 但如果說下去 或者 傻得我
彼此怎能愛下去
暴雨中 我到底怎么要害怕
難道你 無臺風會決定留下
但我想 如樓底這夜倒下來 就算臨別亦有通電話
我怕死 你可不可以暫時別要睡
陪著我 讓我可以不靠安眠藥進睡
但如果 但如果說下去 亦無非逼你
壹句話 如今跟某位同居
我的天 你可不可以暫時讓我睡
忘掉愛 尚有多少工作失眠亦有罪
但如果 但如果怨下去 或者 傻得我
通宵找誰接下去
離開 不應再打攪愛人 對不對

新紮師妹2&3(3冇劇照)

mom...有點18+...唔講了...

6.其他(可自由發揮)
無啦

十週年勳章(賀詞)

1.幾時開始喜歡千嬅

小時候,, 大約小學時吧,,

2.原因

首先係因為佢D歌真係好好聽,,
次次聽到,, 覺得對自己., 好有一份感觸=)
另外,,佢多數做既FILM OR  電視劇都好好睇
好笑得來, 劇情多數都係較少見的
多數算係HK FILM的佳作
再加上佢俾人一向既形象正面, 又鍾意大笑AQA"
所以都幾鍾意佢也~

3.你最喜歡千嬅邊隻歌

小城大事=)
聽多少次, 都會動搖的心情也~
作詞:林夕 作曲:雷頌德

青春彷彿因我愛你開始 但卻令我看破愛這個字

自你患上失憶 便是我扭轉命數的事

只因當失憶症發作加深 沒記住我但卻另有更新蜜運

像狐狸精般 並未允許我步近

無回憶的餘生 忘掉往日情人 卻又記住移情別愛的命運

無回憶的男人 就當偷呃與瞞騙 抱抱我不過份

* 吻下來 豁出去 這吻別似覆水 再來也許要天上團聚

再回頭 你不許 如曾經不登對 你何以雙眼好像流淚

彼此追憶不怕愛要終止 但我大概上世做過太多壞事

能從頭開始 跪在教堂說願意

娛樂行的人影 還在繼續繁榮 我在算著甜言蜜語的壽命

人造的蠢衛星 沒探測出我們已 已再見不再認

Repeat *

我下來 你出去 講再會也心虛 我還記得到天上團聚

吻下來 豁出去 從前多麼登對 你何以雙眼好像流淚

每年這天記得再流淚

最鍾意花好月圓,
劇情本身就設計得唔錯
加上
千嬅佢都演得唔差=)
最後就係那主題曲><"
好聽也~~

最深刻, 應該係佢上年的演唱會
同古天樂kiss=口=
唔知痛心, 定係為佢開心 , 定係講咩好
只係覺得佢果刻巧幸福XD=)
雖然只係一個煙幕....

6.其他(可自由發揮)

希望佢出多D好聽既新歌啦
咁我地就有耳福了XD
天殺龍者 + 40 活動參與

總評分:  威望 + 40   查看全部評分

1.幾時開始喜歡千嬅
幾年前啦
2.原因
事事敢作敢言,其傻大姐既形象有別於其他女artist
多才多藝,歌影視樣樣皆能
3.你最喜歡千嬅邊隻歌
歌名: 烈女
演唱: 楊千嬅
附註: 原唱: 楊千嬅
作曲: 雷頌德,  編曲: 雷頌德
監製: ,  填詞: 林夕

很想裝作我沒有靈魂 但你讚我性感
很想偷呃拐騙的勾引 完了事便懷孕
然後便跟你 跟你到家裡去掃地
讓情敵跟我講恭喜 放棄事與非
與魔鬼在一起

*烈女不怕死 但憑傲氣
 絕沒有必要呵你似歌姬
 知你好過了便要分離
 沒有骨氣只會變奸妃

烈女不怕死 又何懼你
 不會失去血性和品味
 知你一向以我去攝期
 迎合你便令名譽掃地 呸呸*

本應想我變做你類型 讓你與我有景
只可惜得到你的尊敬 全因肯當佈景
無謂被選美 逼你待我好我寧願傷悲
若然排在榜中最多三四 我縱像儲妃
違背了我天地

REPEAT**
新紮師妹1-2

完全係做番佢自己,好自然
攞女歌手個時喊到講唔到野
6.其他
千嬅,要加油呀!
唱多D好歌同拍多D好戲呀

1.幾時開始喜歡千嬅

係2005年果陣,

我鍾意千嬅既親民 佢無大明星既架子,,反而有朋友既感覺,,
聽MP3就開始喜歡千嬅既聲線 !!

閃靈

黑暗中我再見這經典傑作
也有你附身的感覺

紅恤衫的魔影 藍天空的風景
 所有主角逼我在填命
 怎麼你陰森的一雙眼
 凝望我我只好蒙著眼睛

如今 我失去做女友資格
 無法 獨個兒看不速之嚇
 唯恐 我側邊有人微笑
 教我何以獨自活到五更

曾經 每一晚受過你驚嚇
 害怕 漸變成你家中稀客
 風聲之中聽候你的凶鈴
 看著你就如 看透我的慘淡*

劇情然後會 為何男主角
如邪靈附身的感覺

新紮師妹

06年叱吒903頒獎禮佢成晚坐係度跟住拎最喜愛女歌手...
天殺龍者 -5 復製回覆 原因copy from #16希文, ...

總評分:  威望 -5   查看全部評分

原帖由 chow147 於 2008-3-6 08:27 PM 發表
1.幾時開始喜歡千嬅

係2005年果陣,

2.原因(緊係打得愈多愈好啦>3

C0PY我個原因當係自己個原因?
咪嘟啦^_^
何況你個歌詞不齊呀

1.幾時開始喜歡千嬅:
F.1o個年

2.原因(緊係打得愈多愈好啦>3<):
o個一年好似係收音機,,,好多舖頭聽到楊千嬅o既野孩子,熱血青年等等
我就用我d零用錢買我第一隻正版o既CD (當時好流行買翻版碟的 )

買完即刻返屋企聽,,成隻碟o既歌都好好聽
我從o個時就好留意佢

3.你最喜歡千嬅邊隻歌(有歌詞更佳):
閃靈

黑暗中我再見這經典傑作
也有你附身的感覺

#紅恤衫的魔影 藍天空的風景
所有主角逼我在填命
怎麼你陰森的一雙眼凝望我我只好蒙著眼睛

如今 我失去做女友資格
無法獨個兒看不速之嚇
唯恐 我側邊有人微笑
教我何以獨自活到五更
曾經 每一晚受過你驚嚇
害怕 漸變成你家中稀客

風聲之中聽候你的凶鈴
看著你就如 看透我的慘淡
(誰抱著你欣賞這好戲我怎麼解答)

劇情然後會 為何男主角 如邪靈附身的感覺

Repeat #()

男生的雙眼都發光 我已經不敢看
不記得 你最愛看的希治閣
有沒有 真正給我驚嚇或娛樂
突然明白你 原來如外星人
能再會唯有於天國...

4.你最喜歡佢邊套戲/電視劇集(有劇照更佳):
餃子 o個時未夠十八歲 未入得戲院睇
唯有上網dl...
覺得超好睇.....佢係呢套戲進步左好多

5.你對千嬅最印象深刻既一件事:
楊千嬅憑少女的祈禱拎金曲金獎
仲記得o個時係郭富城同Kelly 頒獎俾佢

6.其他(可自由發揮):
希望佢可以揮低容祖兒拎最受歡迎女歌手
天殺龍者 + 50 感謝分享!

總評分:  威望 + 50   查看全部評分

1.幾時開始喜歡千嬅
應該係小六

為人真誠

小星星

千杯不醉

無呀= = 唔追開星  不過903囉獎講個D野 幾有意思

6.其他(可自由發揮)

笑傲無雙 玩過星曲WEB 忍影世界

1.幾時開始喜歡千嬅

2002@_@

~_~鍾意佢有原因嗎!?

長信不如短訊

求你要開心 要珍惜健康 盼你別要逼你自己忙
何以想親口說的不能講 要借助這短訊扮交往

* 十個call 六個call 亦算想念我
然後我 說懷念悔改都不妥
迷惑過 難受過 難得肯撩我
總有丁點感動過 再別見面能夠麼?*

# 我未信 親口不敢說的短訊 要是你 敢開口表態便有種
我恨我 都不敢覆你的短訊
你共我 客套話無謂信 (我恨我 以退為進) #

誰對我差得我甘心認輸 當你大概好友亦不容
而你敢勾引我稱呼“傻豬” 我憤怒過轉眼又寬恕

REPEAT*#

我未信 親口不敢說的短訊 要是你 你願意出來講聲有種
我恨我 都不敢覆你的短訊 我恨我 無了賴寧願信

和你已分開怕真的和好 你已被我打了入天牢
誰料到今天當手機是寶 你隻字亦要洗去做不到

大傻

幻想 與他沿路大聲販賣
毛公仔彷似愛海無涯 被追趕也像情懷
也幻想 與他常為幸福自大
何必想舉債 那管要吃齋 歲月縱使難捱

傻瓜一點看
我們還有手仍能拖夢仍能造眼仍能看心仍能開
找到笑的理由 辛苦不算醜
我們還有嘴仍能親事仍能做戲仍能看歌仍能聽
天涯陪著走 屋雖細 有自由
不需品 懶擁有

沒錯 奇情從未及朱麗葉 奇蹟怎麼會夠汪明荃
仍可掌快樂大權 我自信
凡事樂在於屬自願
夢想不想遠 也很怕氣喘
撲入最高集團

傻瓜一點看
找到笑的理由 艱苦不算醜
天涯陪著走 家雖細 有自由
錢雖少 有溫柔

難有便別有 真不想折壽
能有才願有 不想與壓力互鬥 放浪地扮

傻瓜一點看
找到笑的理由 艱苦不算醜
天涯陪著走 家雖細 有自由
無需要副手 也交到好友

誰都想很富有 誰都不必富有
仍有蜜運同遊 分享過 這地球

化 陌路 每當變幻時 知情識趣 烈女 處處吻 小城大事 少女的祈禱 野孩子 假如讓我說下去 閃靈 可惜我是水瓶座等等

武十郎 美味情緣 百分百感覺 II 玉女添丁 新紮師妹 慳錢家族 地下鐵<-千杯不醉 等等
千嬅係金牌到走左
咩獎都無囉
之後叱吒比左個最喜愛女歌手獎佢
個幕都幾感動
仲有就係餃子 佢平時都唔會露肉
6.其他(可自由發揮)
佢雖然唔係咁多人鍾意 時下年青人都係鍾意d青春活力歌手 但我都係鍾意e個......剩係識笑ga大傻~_~

1.幾時開始喜歡千嬅
2002年果陣

因為佢個人幾有傻氣..而且樂觀..
小小事都可以大笑一餐..
好值得香港人學習..
唔好成日愁眉苦面

野孩子..作詞:黃偉文 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德/Ted Lo

就算只談一場感情 除外都是一時虛榮
不等於 在蜜月套房 遊玩過
就可自入自出仙境

情願獲得你的尊敬 承受太高傲的罪名
擠得進你臂彎 如情懷漸冷
未算孤苦也伶仃

*明知愛 這種男孩子 也許\只能如此
 但我會成為你最牽掛的一個女子
 朝朝暮暮讓你猜想如何馴服我
 若果親手抱住 或者不必如此

許\多旁人說我不太明瞭男孩子
 不受命令就是一種最壞名字
 笑我這個毫無辦法管束的野孩子
 連沒有幸福都不介意*

若我依然堅持忠誠 難道你又適合安定
真可惜 說要吻我的還未吻
自己就夢中甦醒

離場是否有點失敬 還是更轟烈的劇情
必需有這結果 才能懷念我
讓我於荒野馳騁

REPEAT*

明知愛 這種男孩子 也許\只能如此
但我會成為你最牽掛的一個女子
朝朝暮暮讓你猜想如何馴服我
若果親手抱住 或者不必如此

許\多旁人說我不太明瞭男孩子
不受命令就是一種最壞名字
我也笑我原來是個天生的野孩子
連沒有幸福都不介意

新紮師妹1,2..

佢拍新紮師妹果陣既角色=.=
幾搞野..做雞

6.其他(可自由發揮)

1.幾時開始喜歡千嬅

答:小6

答:聽到佢唱歌,我會覺得開心

答:可惜我是水瓶座

答:千杯不醉

答:見到佢上台拎最受歡迎女歌手

6.其他(可自由發揮)

答:我愛千嬅

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 05:44 PM , Processed in 0.055025 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存