2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔獸世界 摩歐網免費帶您體驗推到伊利丹陸風的快感,T5,T6想拿就 ...
go

摩歐網免費帶您體驗推到伊利丹陸風的快感,T5,T6想拿就拿 [複製鏈接]

各位朋友,已經看見《魔獸世界》交易區 置頂帖子,寫了"[7月3]2000FUN大量收購魔獸帳號"  大家一定在想我們2000fun為什麽要收那么多acc?

现在开始。摩欧网正式推出魔兽世界高級別角色代升業務“魔兽(副本)裝備代練”,極高的行業門檻。全港獨家

我們已經在香港、台灣收了60個高等級的魔獸世界賬號,投資巨大,實力全港第一。同時會繼續收購大量魔獸世界賬號。

其他的不多說。摩歐網實力在這裡擺著。200名代升員工隨時恭候大家光臨。專業、質量、信任是我們追求的目標。

本代練針對高端用戶。我們的承諾就是
保證拿到您想要的東西

完全免費帶您體驗多人副本,出了裝備您想要在買單
您需要準備的是繳納一定的押金(如果出了裝備您不要可以在2000fun店鋪全額退款)

代升地址:http://www.mmo.com.hk/powerleveling/buy?game_id=2&type_id=257

詳情請咨詢摩歐網客服  TEL: 852-82090618       cs@wanyee.com

同时高價收購聯盟和部落薩滿聯盟要4個薩滿
部落要3個薩滿
要求:裝備T5級別以上,治療1900以上

副本裝備代練

曾經,T6離我們哪么遙遠;如今,魔歐網為您傾情打造。 T5,T6代練,現已全面開啟!
T6套裝(5件)+3散件30天免費帶您打副本,出了裝備,您喜歡在買單。
服務說明:
1.本套餐內容為T6套5件(頭部,肩膀,護腕,手套,胸甲);
2.本套餐贈送T6級別散件裝備3件(腿部,腰帶,鞋子)。

要求:
1.等級70級,自備一套中檔的裝備;
2.角色要能轉入我方指定的伺服器,轉服后會為您打9折,轉服的費用由我方承擔一半;
3.每週打BOSS才需上號,上號日期和具體時間,我們會提前半天通知您,代練期間,客戶不得自己上線,否則造成裝備不能分配,損失由客戶自己承擔;
4.由於一次性接受代練職業不能衝突,下單前請諮詢客服;
5.此套餐價格不包含點卡。

T5套裝(5件)+3散件30天免費帶您打副本,出了裝備,您喜歡在買單。
服務說明:
1.本套餐內容為T5套5件(頭部,肩膀,護腕,手套,胸甲);
2.本套餐贈送T5級別散件裝備3件(腿部,腰帶,鞋子)

要求:
2.角色要能轉入我方指定的伺服器,轉服后會為您打9折,轉服的費用由我方承擔一半;
3.每週打BOSS才需上號,上號日期和具體時間,我們會提前半天通知您,代練期間,客戶不得自己上線,否則造成裝備不能分配,損失由客戶自己承擔;
5.此套餐價格不包含點卡;
6.由於客人需求量的問題,如果不能在您下單后及時為您代練造成困擾,我們會在您下單后等待的每個星期減少100元的費用,直到為您代練為止。

T6兌換部件14天免費帶您打副本,出了裝備,您喜歡在買單。
服務說明:
本套餐為T6兌換部件(頭部,肩膀,護腕,手套,胸甲)代練,價格以件計算。如有多種需求,請與客服聯繫。

要求:
6.請玩家在代練附言中注明所購買的T6部件名稱;
7.由於客人需求量的問題,如果不能在您下單后及時為您代練造成困擾,我們會在您下單后等待的每個星期減少100元的費用,直到為您代練為止。

T5兌換部件14天免費帶您打副本,出了裝備,您喜歡在買單。
服務說明:
本套餐為T5(頭部,肩膀,護腕,手套,胸甲)兌換部件代練,價格以件計算。如有多種需求,請與客服聯繫。

要求:
6.請玩家在代練附言中注明所購買的T5部件名稱;
7.由於客人需求量的問題,如果不能在您下單后及時為您代練造成困擾,我們會在您下單后等待的每個星期減少100元的費用,直到為您代練為止。

為左隻game要比咁多錢去玩,真係無幾多人做到

祝你地生意越來越多

萬幾蚊1件裝備?自己拎把豬肉刀磨吧啦

咁q貴,買個acc都得啦,都低bb既

1萬 就真係貴~

十週年勳章(賀詞)

雙刀可支持到第一個大副本
我覺得都唔錯啊
1萬5就真係貴左d

人地5件t6加雙刀都係7千,重包埋s3果d

當然有錢人大把,人地打份工都2萬起了,1.5萬碎料
如果我身家有1百萬,我應該會買一個,哈哈

開得80黎都變垃圾啦-.-都傻既

上萬,我自己收好過啦,而且80就開,一開,堆野又吾值錢,上萬大貪左d=.=

我覺得呢個做法
係有小學生的天真,無邪,仲有少少cute的人
才做到
加油!代練
有生意做真係去買下六合彩

呢個世上 無咩無可能

唔好玩啦自己跟團都得啦
呢個套餐比我就要
要錢米搞
我諗如果比應該都比pof:smilie_:):
佢地勁好多龍到咁

原帖由 chao2887 於 2008-7-22 04:24 PM 發表

為左隻game要比咁多錢去玩,真係無幾多人做到

祝你地生意越來越多

同意!!!!我絕對相信會有人咁低b會去幫親呢d咁ga人
同埋佢講明只係得pve-.-咪玩啦-.-而家pve server得反果幾隻人撒城都同死城差唔多比你囉哂d裝有乜屁用?
萬幾蚊比你係到企村?會唔會無聊左小小?玩game玩到咁仲有乜意義?有咁多錢不如去做下其他野好過啦~都唔明白=0=
一開放80比你有把橙武又點-.-咪又變做記念品放係倉-..-到時仲可能覺得冇位拆得左佢tim-..-"到時萬幾蚊變左垃圾都咪話唔心痛-.-
好話唔好聽一陣個ac乜q都冇哂仲過引...如果咁都值得去浪費咁多錢ga..真係冇野好講

d 大陸厘真係傻更更 以為香港好好搵
祝你好運

十週年勳章(賀詞)

重有成4個月,台版都唔知時間

應該可能或姐有機會,真係會有人買

講堅..樓主開得尼個post同埋尼個price list
再加埋尼個offer
証明有市場的= =

無他..有人有錢無時間打 <<<<大有人在

摩歐網收皮食屎啦
已有 2 人評分威望 Good 收起 理由
handyli -20 內容觸犯版規
pcwaiwai + 1 支持你!下次繼續^_^

總評分:  威望 -20  Good + 1   查看全部評分

買下g都話喔,成皮野買t6...
你話包sw裝都話有人理你,bt mh個個都去打,洗乜代練呀?...

看到摩歐網這次推廣實在很進取, 同行之中暫時只有你提供這種服務, 這種精神值得一讚

確實我被你主題吸引了進來, 我相信這是有市場的

有個問題想問一下
- 需要轉指定伺服器, 可以交代一下指定伺服器是PVE還是PVP的嗎??我知道PVP可以轉到PVE, 但PVE就不可轉到PVP....那假設我買到雙仞了, 但回不了原來的伺服器, 這有點困難

- 另價錢方面確實有點定價太高, 60天, 每星期打一次, 只有8次機會, 跌寶率不高....很有可能打到雙仞時也快更新wotlk了, $15000不太符合成本效益

呢個計劃搞得太遲
一定無錢賺

-----------------------------恥笑分隔線-----------------------------

請開始

已有 2 人評分威望 Good 收起 理由
Gillian~~ -20 內容觸犯版規
◆×酷羊 + 1 支持你!下次繼續^_^

總評分:  威望 -20  Good + 1   查看全部評分

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 09:56 AM , Processed in 0.043749 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存