2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 日韓偶像 新垣結衣 [31/7] 新垣結衣長不停 大隻妹難裝可愛
返回列表 發新帖 回覆
go

[31/7] 新垣結衣長不停 大隻妹難裝可愛 [複製鏈接]

玩過星曲WEB

新垣結衣長不停 大隻妹難裝可愛

(中時電子報)

新垣結衣推出新單曲《Make My Day》,不過她的身高卻再度被質疑,主持人石橋貴明還吐槽:「好大一隻!」讓她當場難以「裝可愛」。

新單曲登上公信榜亞軍,新垣結衣日前上「隧道二人組」主持的《多虧有隧道二人組》節目單元宣傳,主持人石橋貴明毒舌威力全開,先分析新垣是3姊妹中最小的,個性應該像「女王」,讓她自爆:「以S(虐待)或M(被虐)來說的話,我應該是S吧!」勁爆發言嚇壞不少粉絲。

石橋貴明接著追問,最近新垣身高明顯超過官網宣稱167公分,還要她起立驗證到底長多高?新垣結衣一起身,石橋大喊:「好大一隻!」讓她尷尬笑答:「到底是160、170還是更高呢?我可能還在發育唷!」

玩過星曲WEB

新垣結衣身高保密 「還在發育啦」

(台灣蘋果日報)

【鄭孟緹╱綜合報導】「透明系女生」新垣結衣近兩年不斷發育長高,早已超過官方身高167公分,日前她上綜藝節目,主持人石橋貴明問她身高多少?她不敢洩漏大隻身材,顧左右而言他裝傻說:「我還在發育!」
日本媒體報導,她兩年內「暴長」至177公分,石橋貴明在節目中要她站起來驗明正身,還搞笑直呼:「好大一隻!」
她四兩撥千斤裝糊塗:「到底是160、170還是180(公分)呢?應該還在發育啦!」迴避掉尷尬問題。

單曲奪公信榜亞軍
她與山下智久趕拍新劇《Code Blue》,兩人飾演救護直升機上的實習醫生,播出以來平均收視率維持16%的佳績,不過新垣在劇中留「蟑螂鬚」髮型,被網友批評「不夠乾淨俐落」。
出過專輯的她,最近在日本發行首張單曲《Make my day》,一舉奪下公信榜亞軍,周五起在台推出手機鈴聲下載服務,詳情可洽網站:www.warnermusic.com.tw

嘿咻一  上海上门保健按摩,足不出户就能体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!使您全身活力再现!把轻松`舒适`和快乐带给您!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,q   發表於 16-8-29 09:37 PM

可憐的我比她小1年還只是得最多170cm...
仲要係男仔...
真可悲...

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

新垣結衣被吐槽「好大一隻」 身高之謎至今無解

日本新生代偶像女星新垣結衣的身高一直都是謎,日前為了新戲上綜藝節目宣傳時,被主持界天王石橋貴明追問現在到底幾公分,她對此完全裝傻帶過,用一句「應該還在發育啦!」簡單帶過,不過粉絲卻不以為意,表示新垣結衣無論多高都會喜歡到底。

今年常常成為八卦網站話題的新垣結衣,除了傳出被同戲演員排擠之外,她的身高也一直都是討論的焦點,甚至在參加綜藝節目錄影時還被天王主持人石橋貴明開玩笑大喊:「好大一隻!」讓新垣結衣裝傻回應:「到底是160、170還是180呢?」完全迴避這經紀公司不太想正面面對的身高問題。

6月才剛滿20歲的新垣結衣,在出道專輯「天空」獲得好評後,終於發行個人首張單曲「Make my day」,順利拿下公信榜亞軍,她還特地前往CD工廠見習,在看到原來自己的作品是經由繁複的過程才生產出來時,表示很感動。台灣華納音樂雖然無法發行這張「Make my day」的台壓與進口版,但還是預定在8月1日推出手機鈴聲下載等服務,粉絲們可以到相關網站了解訊息。

玩過星曲WEB

原帖由 curapica 於 2008-7-31 02:07 PM 發表
新垣結衣被吐槽「好大一隻」 身高之謎至今無解

日本新生代偶像女星新垣結衣的身高一直都是謎,日前為了新戲上綜藝節目宣傳時,被主持界天王石橋貴明追問現在到底幾公分,她對此完全裝傻帶過,用一句「應該還在發育 ...

下次轉貼新聞麻煩加上屬於咩報章既新聞, 唔該

沒水準欸!

原帖由 Tiramitsu 於 2008-7-31 01:24 PM 發表
可憐的我比她小1年還只是得最多170cm...
仲要係男仔...
真可悲...

唔緊要.....有我陪你

佢有177咩@@?睇日劇又唔覺喎

講真,睇code blue真係唔覺佢有幾高

一定冇177咁高
我諗170差唔多
code blue入面..佢高小梨半個頭度..小梨好似162左右

咁就由可愛衣進化去氣質衣啦

哇~結衣有咁高咩,比我仲高,我真可憐.

其實高唔好咩???

177  0 0 山p先得176.....結衣不會177吧 orz
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 07:38 AM , Processed in 0.032921 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存