2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Fantasy Earth Zero FEZ 資料心得區 [原創] [默戰分享]教你成為一件無堅不嶊的坦克(FEZ葵花 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] [默戰分享]教你成為一件無堅不嶊的坦克(FEZ葵花寶典-盾戰)

首先,
這一步很重要的,
系你創建人物時,
一定要用以下條件
身形:強壯形
臉形,同其它仲有名字.就隨便都得.

跟住就系UP LV啊..想當一個超勁的盾戰.肯定最少要UP到35LV,技能點出滿是基本啦.
當你UP到35LV時,OK.搞一套下邊圖片D裝同武器用.再用48大紅水,,,再強化個防禦石,體力上限石.甘你已經有佐成為一件無堅不嶊的"坦克"前提了,

一定要著E套裝先可以"不死身"

睇睇,這主是點解要用"強壯"身形個原因啦,,睇下兩個唔同身形羅出黎同一個盾有咩分別```

系其它人面前,你都是"高人一等"

好啦.上邊只是比大家D娛樂,順便本人系比較鍾意盾戰用上面個效果黎上戰場.
要做盾戰吸引火力保護隊友嘛.用甘大只人物.顯出自己強壯又威,人遠遠就見到你甘大一件,注意力自然就會優先集中到你度啦

=============================================================================
單手戰士心得體會:
絕對炮灰,絕對夠僵,見到你的人都繞路行.哈哈.想要HAPPY就快來玩盾戰吧.
前線突破的主要人物啊,強化再加個48大紅水,衝啊衝啊,堅信自己是打不死.
盾戰嘛.就是暈人讓大家殺,如果身邊有隊友在,暈了後就盡量別打.特別是普攻,會抵消隊友的攻擊,一般都會被罵的,
哈哈....留著PW繼續暈人或阻止想上來救人的敵人.盾戰暈了人後,看情況還可以斷敵人後路,

就算他不死,你把他後路斷了,他也活不了了.
不過,玩盾戰.想要當炮灰,用48大紅水,,,,,用量是相當驚人,不過換來的是,人家覺得你好"硬".硬到成粒膠甘
盾戰暈了人之後,如果沒有隊友打,只要不是戰士,可以連
火刀+普攻X2+大地+普攻
,
不死也殘廢了,100%可以連上的,只要你個PING流暢再加上你切技能的速度夠快.

盾戰打小隊/隊伍配合:
壓制,暈人,斷後.
每個小隊伍都希望有個盾戰- -暈人啊.就有雞汁了.
一般我打小隊的時候是無規則小跳配合猛擊壓制,在向前衝時,注意盯著對方的刀游和盾戰,有盾戰和刀游,就把
猛擊盯著他們衝,因為只要你不被殘廢和被暈,你一個盾在人群中無規則小跳,是非常不容易死的,放心的沖鋒壓制吧.
靠近了敵人的時候,就暈人吧.暈人本人覺得沒什麼技巧了,就看你的反應,距離感,還有方向的控制了,暈了人之後,
一般我都會觀察旁邊敵人的情況,如果他們有雙手或盾過來想救人.能暈就暈了.不能暈.就盯准點.給個猛擊,如果對方有數人,當然就給個吹風了.防止敵方救人,好讓我方隊友滅殺被你暈的雞
,
關於暈了人之後我要做的事.首要目的就是讓隊友能盡量沒有阻礙的殺掉那人,這時就要觀察好對方有什麼人靠近,
猜測對方會有什麼行動.給予干擾了,可用猛擊,大地,繼續暈人,或者音暴來牽制對方法師弓手的.
如果對方沒什麼人.我就會斷後,先到敵人後退的路上守著,我方隊友沒能殺死的話,我也能補上.

(隨便提一下,大家要是看到隊友盾戰接近敵人了,請留藍,隨時做好重壓,地火,強力等強力攻擊,追求秒殺)

盾戰打前線:
跟打小隊配合差不多,不過打前線,大地要適當的用用.多用小跳沖進敵方,
畢竟衝前線你能衝進對方人群打亂對方也能起到突破的很大作用的,特別要注意的還是繞開刀游別被殘廢和盾,
還有註意躲冰,就行了.
另外有另一個種盾.就是不衝的.猥瑣在自己部隊前線的,抓那些衝進我方人群的戰士的,那樣倒不用那麼費紅水了.
不過這樣的話..不如去玩法師或者弓手好了..

單挑:
注意自己暈過的人在30秒內是不能再暈到的,注意這段時間
對手是弓手,能跑就跑吧,碰到好的弓手,你就只能浪費消耗,
對手是法師,能跑快跑吧......
對手是刀游,用音暴虐他,靠近了就暈他,被換了繳械就保持殘廢技的的距離,單挑游俠對你一點威脅都沒,放心了,他不跑就只能等著被你虐.
對手是遊俠雙修,跑............
對手是盾戰,兩個盾戰,看誰猥瑣了,同職業單挑我沒想法的.覺得很沒意思
對手是雙手,無限小跳靠近暈他,注意他會吹風跟你換個暈,如果被換了,也沒關係.起身給1個音暴.你還是不虧的,
接著對方對暈就免疫了,也沒關係,你就退,他追你?呵,,他是找死,大地和火刀,可以跟他慢慢玩了.
如果對方跟你拼音暴,你有信心就跟他拼吧.他攻高你防高.打起來掉的血都一樣的.等到他暈的時候到了,繼續靠近,暈他.盾打雙手,我覺得雙方優勢都差不多
對手是雙修戰士,換盾就當盾打.換雙手就當雙手打- -

本人給盾戰戰場定位是戰線突破壓進,擾亂對方陣形,暈多幾只雞給大家汁- -

已有 12 人評分威望 Good 收起 理由
比1杯忘情水我 + 1 支持你!下次繼續^_^
Tsuna34416912 + 2 Fez葵花寶典A__A"
sharing2000 + 1 用48大紅水 真係有足夠ge消打到完場!?
rexysyung + 1 文不對題
菲臘 + 1
霍景耀 + 20
囧神 + 1
SOKCO + 1 惡意灌水
samcasell + 1 你的文章對我很有用。謝謝!
『昌昌』 + 1 不如講埋放咩技出快捷欄度啊

總評分:  威望 + 20  Good + 12   查看全部評分

拓海啊
希望這個影片能夠可以作為參考...(閃)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1372549

幾時出玉女心經

原帖由 三爪痕 於 2008-8-8 08:58 PM 發表
拓海啊
希望這個影片能夠可以作為參考...(閃)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1372549

今晚夜D我睇睇...覺得個盾OK.我更新上去.比大家做參考

仲有,我不叫拖海``````

原帖由 omg十0十 於 2008-8-8 09:02 PM 發表
幾時出玉女心經

你提供圖片啊-.-
要類似玉女心經喔`

原帖由 c2255655 於 2008-8-8 09:04 PM 發表

今晚夜D我睇睇...覺得個盾OK.我更新上去.比大家做參考

仲有,我不叫拖海``````

唔洗講仲有啦
拓海個名係我作出泥
我之前仲順便稱你地個部隊為拆塔21(光速拆塔軍21)
作得出泥都有原因啦-.-+

盾戰好悶- -
基本上都係暈暈暈..

原帖由 Die乂B楓 於 2008-8-8 09:07 PM 發表
盾戰好悶- -
基本上都係暈暈暈..

刺激的話可以玩雙修耶- -+

單挑:
注意自己暈過的人在30秒內是不能再暈到的,注意這段時間
對手是弓手,能跑就跑吧,碰到好的弓手,你就只能浪費消耗,
對手是法師,能跑快跑吧......
對手是刀游,用音暴虐他,靠近了就暈他,被換了繳械就保持殘廢技的的距離,單挑游俠對你一點威脅都沒,放心了,他不跑就只能等著被你虐.
對手是遊俠雙修,跑............
對手是盾戰,兩個盾戰,看誰猥瑣了,同職業單挑我沒想法的.覺得很沒意思
對手是雙手,無限小跳靠近暈他,注意他會吹風跟你換個暈,如果被換了,也沒關係.起身給1個音暴.你還是不虧的,
接著對方對暈就免疫了,也沒關係,你就退,他追你?呵,,他是找死,大地和火刀,可以跟他慢慢玩了.
如果對方跟你拼音暴,你有信心就跟他拼吧.他攻高你防高.打起來掉的血都一樣的.等到他暈的時候到了,繼續靠近,暈他.盾打雙手,我覺得雙方優勢都差不多
對手是雙修戰士,換盾就當盾打.換雙手就當雙手打- -

======================================================
弓又跑法又跑  法跑都可以講.
弓跑...單挑對弓都跑好似太過份了 = =
盾戰加左防再+10%防  強力唔知打唔打到100
小跳小跳再用音爆打到佢跌低    再行埋身大地sm...
算la._.我妄想症又發作  樓主唔會錯

仲有樣野想笑
揀強壯身型...係為個盾大d

原帖由 Die乂B楓 於 2008-8-8 09:07 PM 發表
盾戰好悶- -
基本上都係暈暈暈..

每個人想要D野唔同姐.我個人就好鍾意玩盾
前提系我方要有強大火力,甘樣我暈一件死一件.好好FEEL

默戰心得~
當然要推喔
何時有其他職業啊~
期待中~~~~~~

如果身邊有隊友在,暈了後就盡量別打.特別是普攻,會抵消隊友的攻擊,一般都會被罵的,

唔怪得我出技佢都無事=.=..........

回復 13# 惡魔の獵鷹 的帖子

暈左戰士ge話就可以打!!~
因為有痛克

老默你說得真有趣
那套裝港服好像沒有的吧?
不過很有型

原帖由 c2255655 於 2008-8-8 08:50 PM 發表
人家覺得你好"硬".硬到成粒膠甘  

無啦啦爆個gag
嚇死我啦

原帖由 惡魔獵鷹 於 2008-8-8 09:31 PM 發表
如果身邊有隊友在,暈了後就盡量別打.特別是普攻,會抵消隊友的攻擊,一般都會被罵的,

就系甘...有時比暈佐.五六個人圍我.我淨系扣得200HP到..笑到....
一個地火三個重壓無個中.反而中幾個盾嘅普攻+旁邊幾個弓手系甘普攻

D唔知情況,又會開始話啦,P甲啊..外掛啊...無敵啊....

默战,你在默默地战鬥?

原帖由 惡魔の獵鷹 於 2008-8-8 09:31 PM 發表

呢樣你都唔知- -"",冰,暈都唔好用普技打,唔係比人刁到pk

你呢篇野對我好有用 thx
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 01:09 PM , Processed in 0.039091 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存