2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 笑話區 齊來惡搞MSN暱稱
go

[綜合笑話] 齊來惡搞MSN暱稱 [複製鏈接]

‧帥...有什麼用...還不是被卒吃掉!

‧平生不識朝河蘭,就稱痴漢也枉然

‧肝若差人生是黑白,肝若好考卷是空白

‧為什麼搭訕我的是小白胖妹不是小白辣妹

‧何謂早睡早起?就是今天早上睡,隔天早上起床

‧正當我準備在電腦前面展開練習的時候...突然間一片黑暗...靠北喔...停電啦...

‧賣女孩的小火柴

‧白目不是病,白起來要人命

‧薏仁做事薏仁湯,小叮做事小叮噹

‧我可以為兄弟兩肋插刀,但是我會為女人插兄弟兩刀

‧無心插柳柳橙汁

‧兄弟如手足,女人如衣服,誰碰我衣服,我砍他手足,誰碰我手足,我穿他衣服

‧大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?............

‧msn顯示線上的有80是離開,顯示離開的有80在線上

‧紅綠燈不是參考用 是照明用的

‧鑽石恆久遠 一顆就破產

‧乳搖知馬力-日久變人妻

‧君子坦蕩蕩~小人長雞雞

‧人生自古誰無屎 有誰大便不用紙 若君不用衛生紙 除非汝是用手指

‧飯後一跟煙,快快上西天

‧山不轉路轉...路不轉你迴轉阿...

‧聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼

‧本草綱目有記載~腦殘、白目沒得醫!!

‧本人拒絕任何一夜情的邀約, 否則請妳馬上滾......滾到我床上

‧汝父久未贊汝,汝不知吾足著幾番

‧您已在其他電腦登入Messenger,請按一下這裡重新登入。

‧遠眺望山....看山小... 登高視水....真水小...

‧不管電腦多進步, 效能多高, 微軟就是能讓他跑起來像386

‧安西教練:「三井,你負責投外線!內線就交給趙建銘了!」

‧人不後悔不是人,不會後悔就是神

‧要抄的筆記宛如馨竹難書般,使我的手快要音容苑在

‧隱藏狀態!!

‧讀書苦,讀書累,讀書還要繳學費,不如加入黑社會,有車有權有地位,還有美女陪你睡。

‧認識你之前我的人生是黑白的,認識你之後我的人生是全黑的!

‧歡迎收看「我的屁股會轉彎」!樹多必有枯枝 人多必有白癡!

‧如果你是恆星我就會戀上你,可惜‥你是猩猩,我只能在動物園看到你!

‧遠處看山小,回頭看羚羊。入山經百木,景色梅添良。

‧今天中秋節耶 我在烤月餅看肉吃月亮 要不要一起來呀

‧男人的腎臟是女人的寶藏

‧以前有個人叫"阿幹",某天鄰居找他媽打麻將,說:"阿幹你娘咧!?"

‧要看我裸體照的人,請用快捷鍵按alt+F4。

十週年勳章(賀詞)

有d 唔明
安西教練:「三井,你負責投外線!內線就交給趙建銘了!」

原帖由 tomchan32001 於 2008-8-26 09:50 AM 發表
有d 唔明
有好多我都唔明, 不過我明果d我睇親都笑到嘔-  -

十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB 笑傲無雙 忍影世界

幾好笑...等我用下先@@

我可以為兄弟兩肋插刀,但是我會為女人插兄弟兩刀
兄弟如手足,女人如衣服,誰碰我衣服,我砍他手足,誰碰我手足,我穿他衣服
笑晒~

您已在其他電腦登入Messenger,請按一下這裡重新登入。

我用d個xd

這些 也未免太好笑啦掛..

老師問小明一加一等於多少,小明想了半天說:「我不知道。」
老師說:「你真是個飯桶,連這麼簡單的算術也不會。我換個方式問你,我和你加起來是多少?」
小明說:「兩個飯桶。」

趙建銘是誰-.-?

吾好笑丫-口-"

某幾個得囉

十週年勳章(賀詞)

勁正......不過有d睇唔明

鑽石恆久遠 一顆就破產
本草綱目有記載~腦殘、白目沒得醫!!
無心插柳柳橙汁 笑死我啦
賣女孩的小火柴(我用緊好耐了 )

十週年勳章(賀詞)

幾好笑呀.......

唔知有冇人按左alt+f4 呢

第1個超好笑囉 哈哈

我都有用緊@3@

‧帥...有什麼用...還不是被卒吃掉! , W# L5 k/ z5 |  B1 P6 ^; s8 j

F- `) L# h/ m1 j5 {) e‧平生不識朝河蘭,就稱痴漢也枉然
$ |1 O/ r. f& l* r' w
: F, t) W7 _% t' p, z5 Y‧肝若差人生是黑白,肝若好考卷是空白 " ~5 p# N0 s3 m' e/ x: W

7 `0 j. ?" V) K, h1 z, C! q: y‧為什麼搭訕我的是小白胖妹不是小白辣妹
, p  {2 b; c0 F/ |& F0 g( X$ D9 D3 t* N; x( |
‧何謂早睡早起?就是今天早上睡,隔天早上起床   O$ l0 ^, x- m

% h. j9 W; Z9 q. i! C1 ~% x! ]‧正當我準備在電腦前面展開練習的時候...突然間一片黑暗...靠北喔...停電啦... " o9 \  e- y6 u& k7 g

5 x& u: Y6 ?9 o& s, T$ [‧賣女孩的小火柴
: e: W9 D. k0 B: o, Q+ G! w8 M8 P% P  y0 h6 z
‧白目不是病,白起來要人命
3 Z& v0 {4 x! @8 L5 O# g, y- u
- v* a8 L2 g9 n8 a" }$ k‧薏仁做事薏仁湯,小叮做事小叮噹 5 x% d4 Z  z% Q9 G. [) p* B2 `

/ P; j9 X7 c: u, J‧我可以為兄弟兩肋插刀,但是我會為女人插兄弟兩刀
) v- e" w+ |% @! ^- a; ^, Z  u1 q- x/ c6 z& z6 U* D5 C. Z, O
‧無心插柳柳橙汁
7 g# M- O1 S/ y4 W
1 c6 l" d4 n; E" A! A: B6 h- `‧兄弟如手足,女人如衣服,誰碰我衣服,我砍他手足,誰碰我手足,我穿他衣服 9 b4 x2 T  Y: Q6 r$ t( v1 w8 a" H+ o& \
+ V" z2 R( V0 d3 r1 G7 v: E
‧大便的離去,是馬桶的追求?還是肛門的不挽留?............
: @' N: Q% L/ p8 M, S, w9 V6 w0 D
' G9 k: u: [3 g7 d! O9 y! b! [2 c‧msn顯示線上的有80是離開,顯示離開的有80在線上
5 a/ t3 x* ?6 E9 q, ~# I# S3 F3 k! d- A! k2 G, V
‧紅綠燈不是參考用 是照明用的 5 c5 E: ^0 U6 t# C* F8 Y+ o( r

o4 a' W& `2 g; [9 b‧鑽石恆久遠 一顆就破產 * W  Z5 U8 y. K
- u/ l( O/ G$ p4 s" C; K
‧乳搖知馬力-日久變人妻
$ D- ?* c! i; P6 Y" F3 r8 [2 @6 w- R( o: f! _3 X! B" E. p
‧君子坦蕩蕩~小人長雞雞
3 d1 p0 I2 q. `2 \; X+ _- X0 S
+ C0 R6 s( t/ {( _  Z. f6 M% Y‧人生自古誰無屎 有誰大便不用紙 若君不用衛生紙 除非汝是用手指
8 }1 O# u3 h( v
' V' R! ?" ~9 Z4 c, b4 d; R‧飯後一跟煙,快快上西天 6 j9 e& \+ E+ t; d" g& B3 E
2 z! H- x1 h& C- R
‧山不轉路轉...路不轉你迴轉阿...
% l4 k! }3 `5 k' q
" v5 ?8 a+ }1 ]‧聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼
. D0 _6 p0 n4 K8 R# o& ^
4 {' O* e- U  }# p2 w; S1 k: y‧本草綱目有記載~腦殘、白目沒得醫!! / z+ G/ k7 r' R2 |( G5 j
. b: @) p3 R+ @1 j: g
‧本人拒絕任何一夜情的邀約, 否則請妳馬上滾......滾到我床上 % A8 ~  V) x8 v5 c. D1 F, v' j
0 b3 u( C3 R8 e6 f" e! R$ h
‧汝父久未贊汝,汝不知吾足著幾番
7 \  b; r) b& s8 v, i
* j& M9 f2 I6 y' Z+ S‧您已在其他電腦登入Messenger,請按一下這裡重新登入。
5 o. I+ e5 l6 N% W
9 ?  X$ _' p. J5 c‧遠眺望山....看山小... 登高視水....真水小... # k$ j2 S! `. C! S
0 m& }: X7 F  e% T2 F
‧不管電腦多進步, 效能多高, 微軟就是能讓他跑起來像386
& L' }- P5 E0 J2 K, n( u0 V* P( \7 B/ N
‧安西教練:「三井,你負責投外線!內線就交給趙建銘了!」 8 C. F/ [: K% ]& C9 a

3 _! M9 q9 ^" C* y$ ?‧人不後悔不是人,不會後悔就是神 8 P+ Q' {' c# _# Y. r2 m

& R9 |0 G: l$ s0 S‧要抄的筆記宛如馨竹難書般,使我的手快要音容苑在 # O3 W( K  f* d2 J8 @
5 L, K; [4 S( H7 Z: [
‧隱藏狀態!!
8 R4 K. m4 o0 y( r1 U- Y" Q: U; w+ _1 M' f% l
‧讀書苦,讀書累,讀書還要繳學費,不如加入黑社會,有車有權有地位,還有美女陪你睡。# o( A4 B8 B' x5 ~
: j# s& U; u/ S, a" u& F1 S+ ?0 }
‧認識你之前我的人生是黑白的,認識你之後我的人生是全黑的!; f" x- k" f: p6 L# X( O
) j- Z4 f8 B6 J" O  l
‧歡迎收看「我的屁股會轉彎」!樹多必有枯枝 人多必有白癡!
' u+ x! ]; [2 V! e, C+ H) T0 B2 O# K+ L1 j& ^' K' W8 Y
‧如果你是恆星我就會戀上你,可惜‥你是猩猩,我只能在動物園看到你!
! Z: ]9 N2 l8 p9 a: K  k
3 d5 s. K( n$ R( L: [( X+ P‧遠處看山小,回頭看羚羊。入山經百木,景色梅添良。 8 B3 y! E# u, l' ^, n& r
& C! @, K% y/ T2 G
‧今天中秋節耶 我在烤月餅看肉吃月亮 要不要一起來呀' n4 J2 {8 S/ A0 T" {

0 R7 [# r6 E' o" @! i1 A5 n: ]; y‧男人的腎臟是女人的寶藏
* ]$ Q9 a( ]1 |
; I  L) y( ~7 X2 R' |‧以前有個人叫"阿幹",某天鄰居找他媽打麻將,說:"阿幹你娘咧!?"
: |; d& K7 ]8 F4 C& U1 r1 f4 |- v  D, s) E2 W
‧要看我裸體照的人,請用快捷鍵按alt+F4。

玩過星曲WEB

膠仔你咩事

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

笑左~!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 12:56 PM , Processed in 0.040320 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存