2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 中港台偶像 吳宗憲 吳宗憲宣布6月退出台灣演藝界
返回列表 發新帖 回覆
go

吳宗憲宣布6月退出台灣演藝界

台灣綜藝節目主持大哥大吳宗憲上周六接受鳳凰衛視節目《魯豫有約》訪問,他突然宣布將於今年6月30日退出台灣演藝界,希望自己可以「裸退」(意指全部退出,沒有一點保留)。

初時魯豫以為他開玩笑,但吳宗憲很嚴肅地說:「我已經致電給所有的製作單位,跟他們說合約到6月30日為止……沒有再簽任何的合約。」他說自己在台灣娛樂圈發展27年,從出道不被父母接受,到今天父母引以為榮,工作一切都順利,人生的滿意度是200%。他選擇現在退下來,一來是厭倦了台灣傳媒的負面風氣,另外是覺得終有一天會被淘汰,現在德藝雙馨是最好的時候,想掌握自己的命運。

入行27年厭倦負面風氣

不過他說時似有所保留,吳宗憲說:「如果真的可以達成願望,那可是降落得前所未見的漂亮。過了河的『足』,不會回頭,希望自己可以開心的離開。」退休後,他繼續經營LED燈的生意,希望讓大家節省能源。有4個孩子的吳宗憲,自豪地說是一個好爸爸。問他是否花心的人?他耍太極笑說:「周杰倫    比較花心,我還好。」

若有好工作還是會接

昨日台灣傳媒向吳宗憲求證是否真的決定退出?他說是Hope(希望)呢!他的經理人小江稱,因為憲哥的新事業發展很好,人走了27年總是會倦怠,未來會讓工作可以彈性大一點,但maybe有好的工作還是會接。

80年代進軍綜藝節目

吳宗憲46歲,16歲時一個人到台北民歌廳唱歌,曾獲台灣第6屆金曲獎的最佳方言歌曲男演唱會獎。80年代開始進軍綜藝節目,憑獨特愛挖苦及反應快的主持風格迅速竄紅、節目收視率高企。03年,他高踞台灣主持人收入榜首,在綜藝界跟張菲、胡瓜、張小燕被合稱為「三王一后」,不過負面新聞及緋聞亦不小。去年10月與阿雅憑《我猜我猜我猜猜猜》得到台灣金鐘獎最佳綜藝節目主持人。

吳宗憲宣布6月退出台灣演藝界

憲哥!!我得感謝你!
在我很失意的時候,每一看完由你主持的綜藝節目之後心情會變得很開心。
但我是非常捨不得你呀!!
憲哥!你不但為自己的前路而努力,亦會教授出很出息的主持人(NONO,康康)和發挖一些新人!
你對台灣的演藝界事業付出是很多很多!!
你是台灣主持的大哥大呀!!

岚雪一  上海丝足按摩,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:806746818[/c   發表於 16-12-24 06:12 PM
姐姐一  上海酒店上门,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:806746818[/c   發表於 16-10-10 04:52 PM
楚楚一  上海丝足会所上门,足不出户就能体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!使您全身活力再现!把轻松`舒适`和快乐带给您!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,q   發表於 16-8-26 07:18 PM

原帖由 hoi3720 於 2009-1-11 05:37 PM 發表
台灣綜藝節目主持大哥大吳宗憲上周六接受鳳凰衛視節目《魯豫有約》訪問,他突然宣布將於今年6月30日退出台灣演藝界,希望自己可以「裸退」(意指全部退出,沒有一點保留)。

初時魯豫以為他開玩笑,但吳宗憲很嚴肅地說:「我已經致電給所有的製作單位,跟他們說合約到6月30日為止……沒有再簽任何的合約。」他說自己在台灣娛樂圈發展27年,從出道不被父母接受,到今天父母引以為榮,工作一切都順利,人生的滿意度是200%。他選擇現在退下來,一來是厭倦了台灣傳媒的負面風氣,另外是覺得終有一天會被淘汰,現在德藝雙馨是最好的時候,想掌握自己的命運。

入行27年厭倦負面風氣

不過他說時似有所保留,吳宗憲說:「如果真的可以達成願望,那可是降落得前所未見的漂亮。過了河的『足』,不會回頭,希望自己可以開心的離開。」退休後,他繼續經營LED燈的生意,希望讓大家節省能源。有4個孩子的吳宗憲,自豪地說是一個好爸爸。問他是否花心的人?他耍太極笑說:「周杰倫    比較花心,我還好。」

若有好工作還是會接

昨日台灣傳媒向吳宗憲求證是否真的決定退出?他說是Hope(希望)呢!他的經理人小江稱,因為憲哥的新事業發展很好,人走了27年總是會倦怠,未來會讓工作可以彈性大一點,但maybe有好的工作還是會接。

80年代進軍綜藝節目

吳宗憲46歲,16歲時一個人到台北民歌廳唱歌,曾獲台灣第6屆金曲獎的最佳方言歌曲男演唱會獎。80年代開始進軍綜藝節目,憑獨特愛挖苦及反應快的主持風格迅速竄紅、節目收視率高企。03年,他高踞台灣主持人收入榜首,在綜藝界跟張菲、胡瓜、張小燕被合稱為「三王一后」,不過負面新聞及緋聞亦不小。去年10月與阿雅憑《我猜我猜我猜猜猜》得到台灣金鐘獎最佳綜藝節目主持人。

我猜咁好你接唔接

唉......上次睇王牌大明星...佢話6月30要走
仲以為佢講笑.
佢走左仲有咩好睇呢

吳宗憲係世上最叻主持人 :ro03: :ro03: :ro03:

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 笑傲無雙

痛心跟痛心...呼...睇左佢節目都成十年...
不過憲哥..成日都會提起冇時間陪屋企人...今次如願以償

真係好可惜,,
佢走左,我猜都唔知邊個接棒

oh.......可惜

十週年勳章(賀詞)

真可惜
如果佢走左  真係悶左好多

十週年勳章(截圖)

佢吾系靠一個節目黎維生咩?...

現在演繹圈也越來越不景氣了  這時候退出未必不好

原帖由 小白龍☆° 於 2009-6-12 01:21 AM 發表
佢吾系靠一個節目黎維生咩?...

佢接既節目好多(不過我都無睇過)
可能你唔多留意

可靠性不高,最好笑的是康康說他的得睪丸癌,所以才要退出,我快笑死了 ~ ~

:ro02:

睪丸癌 哈哈哈

日日說退出 日日見她 說話=放 .

回覆 Kewell~Sneijder 的帖子

可惜了 從一代天王 要退出了

2009年的新聞 現在還看的到..暈..
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 09:17 AM , Processed in 0.037505 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存