2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 寵物及用品贈售 CAPS 寵物用品店 討論專區 CAPS上門寵物美容服務介紹,實惠價錢,絕不取巧 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

CAPS上門寵物美容服務介紹,實惠價錢,絕不取巧 [複製鏈接]

(首次惠顧送CAPS$10現金卷)

擔心寵物響出面會驚?排隊等沖涼要等成日?

幾隻寵物帶出去,又要行上行落,又唔想call車咁麻煩?

屋苑唔俾養寵物,出出入入唔方便?

想上門沖個涼都要捱貴價錢?

唔洗怕!依家種種問題,CAPS都可以幫到你。

CAPS 為你貼心服務~ 無論你住離島定山頂~任何寵物類型。

只要你一個預約就可以全程響寵物身邊陪伴佢洗白白。

上埋門價錢仲要至抵!!快d拎起電話打6874 9097預約啦。

於過程中,主人如有任何疑問,仍會詳細解答!CAPS寵物美容服務,全港不受地區限制。

歡迎狗場/繁殖場/狗會活動沖涼查詢優惠價。

預約流程:
只需與caps職員提供你該區位置,即可安排以最短時間內提供服務。

上門沖涼要留意d咩?
1.基於衛生問題,我地會主動建議主人自備毛巾及梳,如沒有仍可安排提供。
2.如果你既愛犬本身屬於多毛既種類,例如:西摩。當沖完涼吹毛既時候好多時都會毛毛亂飛,就會攪到周屋都係毛毛。
    所以享受呢類服務既時候就要考慮呢一點喇~
3.有皮膚敏感既犬隻,如需使用有藥性既洗毛水,記得於預約時通知客戶人員。
4.主人如果知道愛犬既脾氣比較大,美容師有機會勸籲主人先為犬隻帶上口罩,先再繼續。
5.沖涼後,就會吹毛,所以風筒就少不了!如果是中型犬隻,如果家居上沒有吹毛機,可以於預約時與職員通知。我們可安排風機

上門使用。費用全免。

如有任何問題歡迎向線上職員查詢。

***有關天氣將暫停服務
由於有部份客戶地區較為偏遠,保障CAPS美容師安全。
由天文台發出之紅/黑 色暴雨警告及3號風球以上之訊號,所有當日上門服務將會暫停。
已預約當日之客顧,將由本公司再作另行安排至最快日子。
如有不便,敬請原諒。
常見問題:
Q1.有什麼預約的方法?
答案:我們除了電話預約外,還可經過電郵預約的。

Q2.我家的寵物只需要修甲,也可以預約嗎?
答案:由於我們車資與服務內容是分開收費的,因此客戶只需單項服務(如剩修甲),我們也樂意服務。

Q3.一般預約需要多久?
答案:一般情況下最快可以1-2日,如需要特定日子是需要大約2-3天前預約(星期一至五時段),如選擇星期六,日,公眾假期,避免排期已滿建議預4-5天登記。

Q4.我預約了時間,美容師會準備到達嗎?
答案:由於我們的美容師是每天按原定登記前往,但有時候會因車程時間或前一位客戶時間上之調整以影響之後的客戶的(早或遲)。這點請見諒。

Q5.我本身有一些藥品,我可以叫美容師代為餵食/搽嗎?
答案:如客戶寵物本身有藥物,可因應需求,要求美容師代為使用,無需另行收費。

Q6.因家裡不方便,可提供寵物接送服務嗎?是如何收費?
答案:由於我們主要是提供全港上門服務,因此本公司是不設寵物接送的。

多多一  上海丝足按摩哪家好,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:806746818[   發表於 16-10-9 09:07 PM
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 12:24 AM , Processed in 0.035369 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存