2000FUN論壇

搜索
返回列表 發新帖 回覆
go

夢見 [複製鏈接]

.....................

已有 1 人評分威望 收起 理由
883516 + 5 多謝支持^_^

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

代表你為人淫賤

原帖由 brian1214 於 2009-3-16 07:17 AM 發表
代表你為人淫賤

笑左

呢d係咪日有所思,夜有所夢

我諗唔會掛
冇諗哩D野架..
講唔上日有所思,夜有所夢...

不過內心係咪咁淫賤,真係唔知....咁我點都係男人黎..都唔出奇...
平時都唔覺...

咁變態@q@
不過我有時都會

原帖由 金夕雨 於 2009-3-16 03:03 AM 發表
發了個古怪的夢,在夢中...睡在床上,我知道自已是在發夢的,因為眼沒打開,都能看到一些東西,但不太清楚(以前試過多次)。。。。。
我張開眼晴時(看東西比現實更清),發現自已能飛在半空,飛到廳時看到窗外很多裸女(不認識的),有一個更緊貼在我家窗外。。她笑容很奸的(樣子十分美),她不是看著我。。
那我就想出去看一下什麼事。
飛到門外不遠處,發現很多狗,很惡的不停在吠我,之後轉身飛走,但最後被追上,黑著不久就醒了。。

還有一個夢,
我穿著十分整齊,穿全套黑色西裝,在商場中看東西,走到一間酒樓,見到很久以前的同學圍在一桌吃東西,我沒有走過去,站在遠處看著,
之後我的眼晴就越來越看不清楚,不斷找東西扶,最後更看不到任何東西,眼中七黑一片。。。同樣黑著不久就醒了,

兩個夢都不是立刻醒的

求解夢高手。謝謝=3=

夢見飼養小狗的時候,表示正處於跟身旁的人或工作夥伴、學校同學等等發生爭執,或者極容易因些無聊的事而產生爭吵的狀態。此外,夢見被狗咬的夢,暗示自己所珍視的東西,將會被好朋友奪走或者是被詐欺。同時這也是支出暴增的前兆。
1.被狗咬─暗示不久之後,將會和親近的朋友發生誤會、爭執。
2.被瘋狗咬─表示惡運的夢。但是,假如你能夠設法趕走它的話,既使是發生令你困擾的事,你也能夠擁有克服這些困難的能力。

在夢中出現門的話,這是個幸運的夢,表示不久的將來,你將會得一個可以一展你的雄心和抱負的好機會。

夢見穿著禮服等─表示光榮升職或出人頭地的機會指日可待。
在夢中出現跟衣服有關的事,通常意味著希望瞭解別人認為自己是個什麼樣的人,或者是希望四周的人能夠了解自己的愛,以及用心良苦的心情。

..日有所思..晚有所夢呀..
我估係反映左你心裡面最想要果樣野

十週年勳章(賀詞)

樓主
話哂大家都係男人.
心照啦

十週年勳章(賀詞)

發了個古怪的夢,在夢中...睡在床上,我知道自已是在發夢的,因為眼沒打開,都能看到一些東西,但不太清楚(以前試過多次)。。。。。
我張開眼晴時(看東西比現實更清),發現自已能飛在半空,飛到廳時看到窗外很多裸女(不認識的),有一個更緊貼在我家窗外。。她笑容很奸的(樣子十分美),她不是看著我。。
那我就想出去看一下什麼事。
飛到門外不遠處,發現很多狗,很惡的不停在吠我,之後轉身飛走,但最後被追上,黑著不久就醒了。。

還有一個夢,
我穿著十分整齊,穿全套黑色西裝,在商場中看東西,走到一間酒樓,見到很久以前的同學圍在一桌吃東西,我沒有走過去,站在遠處看著,
之後我的眼晴就越來越看不清楚,不斷找東西扶,最後更看不到任何東西,眼中七黑一片。。。同樣黑著不久就醒了,

兩個夢都不是立刻醒的

求解夢高手。謝謝=3=
夢見裸女
你會獲得意外之財,宜小心運用。

夢見裸女..代表你有很大機會夢遺 宜小心運用

看得多先會沒啦啦發e d夢-,-
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 06:55 PM , Processed in 0.033105 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存