2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 中港台偶像 薛凱琪 《為善‧愛樂》買碟行善
返回列表 發新帖 回覆
go

《為善‧愛樂》買碟行善 [複製鏈接]

?匙拿?把了

賺錢養老公,他卻在傢?和視頻女“蝸居”

我加班加點賺錢養老公,他卻在傢?和視頻女“蝸居”!●情感實錄:
我和老公結婚五年了,每天都過著一成不變的生活,上班、吃飯、兼職……
我想給他個驚喜,所以開門很是小心翼翼的。進到房間?,發現臥室的門關著,呵呵老公一定是在玩游戲了,這天氣也不是很冷,關門乾嘛呢?我疑惑的輕輕打開門,被眼前的一幕驚呆了——老公沒穿衣服,看著電腦,很專注的樣子,根本沒有察覺到我的存在。我再走進了,看到他正在一個http://www.shipin78.comhttp://www.shipin78.com網站和一個叫婷婷的在視頻聊天,?面那個叫婷婷的在那?瘋騷的表演……老公隨著她扭捏的身體也不停的動作著,……我氣火沖天——MMD,你姑奶奶累死累活在外面風?來雨?去的賺錢養著你,你卻在這?跟視頻女“蝸居”啊!!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-23 08:03 PM , Processed in 0.030532 second(s), 16 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存