2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢想之翼 【申請】香港玩家申請OMG會員電話認證帳號方法 (可不用 ...
go

【申請】香港玩家申請OMG會員電話認證帳號方法 (可不用上傳證件)

活動勳章 十週年勳章(賀詞)

相信曾經申請過OMG會員帳號的玩家都可能因為要上傳證件而放棄申請
從今天起2009年3月27日, OMG正式開放香港玩家跟台灣玩家
一樣可以使用電話認證方式來申請帳號了^^
一個帳號即可玩所有OMG代理的遊戲,
OMG會員帳號=遊戲帳號! 相當方便!!!
請緊記OMG代理的遊戲都是在OMG遊戲大廳啟動的, 同時請珍惜自己得來不易的OMG個人帳號!切勿使用外掛以身試法!

【申請帳號前準備】
請任選以下其中一種方便你的認證方式
選擇一   電話語音認證 (只適用香港及台灣玩家,可使用手機電話號碼 或 家居電話號碼)
選擇二   上傳證件檔案認證 (須有證件號碼及相片的證件)

【申請簡單步驟】
1. 進入
http://www.omg.com.tw/Member/Index.aspx
2. 跟住步驟就會去到一板請你選擇電話認證 或 上傳證件認證
3. 填寫真實姓名資料

【香港玩家申請OMG帳號電話認證圖解教學】
溫馨提示:記得拎定筆同紙記低你自己的安全密碼 !因為方便日後修改密碼或個人資料等等^^
有關申請會員連結:
http://www.omg.com.tw/Member/Index.aspx

↓Step 1 按加入會員↓

↓Step 2 同意後確定↓

↓Step 3 按海外其他地區↓

↓Step 4 請選擇香港地區↓

↓Step 5 輸入圖片驗證碼後按確定↓

↓Step 6 請按電話語音認證↓

↓Step 7 輸入你的電話號碼↓

↓Step 8 請打香港地區海外認證專線:3973-3710
系統會要求你300秒內完成

完成電話認證

↓Step 9 會員資料填寫,請冒必填寫真實資料↓

↓Step 10 會員資料填寫,請冒必填寫真實資料。↓

↓Step 11 緊記你的安全密碼喔~最好用紙筆抄低啦!↓

↓Step 12 Email驗證↓

↓完成

【客服資料】

1.使用電子郵件至客服
請下載客服傳真表單,並將您的證件影印本黏帖於傳真表單上,申請人簽名必須是真跡,掃描後使用電子郵件郵寄至service@omg.com.tw

2.使用傳真方式至客服
請下載客服傳真表單,並將您的證件影印本黏帖於傳真表單上,申請人簽名必須是真跡,傳真至02-7722-2808。 (請於影印本上填寫[僅供OMG平台使用])
下載海外玩家事項處理申請表 (官方下載)
下載海外玩家事項處理申請表 (版主提供)
傳真號碼打法如下:
(長途電話公司)+886(台灣區號)+2(台北的區號)+77222808(台灣電話號碼)

例子: 0080 886 2 77222808 (海外專用)
例子: 0080 886 2 26550052

【為什麼我申請數天後還沒有進行認證, 以致無法登入,

只顯示訊息"你輸入的會員帳號,為尚未認證的海外會員,請先進行認證"?】
如果你已申請OMG帳號而又正確地上傳身份證明檔案的話是一定能成功認證的, 但等左一段時間都未成功認證,
咁好大可能當中出現少許問題, 可能檔案唔符合或唔夠清晰等等, 建議你用email問一下及重傳檔案給官方
可複製或參考以下電郵內容及上傳你的身分證檔案郵寄至
service@omg.com.tw, 紅色地方打番你申請時的帳號, 真實姓名, 身分證號碼

GM你好,

我的帳號:XXXXXXXXX
姓名: XXX  身分證號碼: XXXXXXX(X)

本人在較早前已申請及上傳香港身分證認證了,
可是直到現在仍不能登入OMG官方網站,
只顯示訊息"你輸入的會員帳號,為尚未認證的海外會員,請先進行認證",
也沒有電郵通知問題出在哪裡?
現本人重傳一次身分證檔案給你們, 希望你們能盡快認證!
謝謝!

2008年XX月XX日

【申請帳號時,有關身份證號碼最尾數字為英文字母的解決方法?】(2008/7/20 最新更新版)

如你的香港身分證號碼最尾為英文字母 例子: C668668(E),

e.g. 自選帳號+身分證最尾4個"數字或英文字母".

可於申請帳號時  輸入kitty668E

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

十週年勳章(賀詞)

佢話我個IP唔係香港IP喎 咁點算

咁我想問澳門玩家可唔可以電話認證???

哈哈.太好喇.搞到我仲出左貼-.-

澳門人姐係唔洗玩啦.......

原帖由 grandv08015 於 2009-3-29 03:56 PM 發表
澳門人姐係唔洗玩啦.......

澳門玩家應該是按海外其他地區
跟以往一樣需上傳證件認證
由於我是香港玩家, IP入唔到海外其他地區, 所以無法測試
你可以試試看吧!

我係香港玩家
按香港地區.....佢話我唔係香港IP......
唉......慘慘= =

跟足指示做...電話確認唔到...手提同屋企都唔得= =

原帖由 科林 於 2009-3-28 12:36 PM 發表
佢話我個IP唔係香港IP喎 咁點算

原帖由 kkf8 於 2009-3-30 01:52 PM 發表
我係香港玩家
按香港地區.....佢話我唔係香港IP......
唉......慘慘= =

已回報至官方了, 有少部份因為誤判了IP, 官方會更新, 你稍後可以再試^^

原帖由 punkinchong 於 2009-3-28 12:47 PM 發表
咁我想問澳門玩家可唔可以電話認證???

澳門玩家法令問題, 所以沒辦法提供電話認證
目前你只能跟以往一樣選擇上傳證件認證喔

原帖由 冰之使者~ 於 2009-3-30 08:07 PM 發表
跟足指示做...電話確認唔到...手提同屋企都唔得= =

你係咪係5分鐘內打認證電話呢???

thz~~~詳細講解

完全明白!!!!

十週年勳章(賀詞)

原帖由 迷雪雪 於 2009-3-31 12:17 AM 發表

已回報至官方了, 有少部份因為誤判了IP, 官方會更新, 你稍後可以再試^^

澳門玩家法令問題, 所以沒辦法提供電話認證
目前你只能跟以往一樣選擇上傳證件認證喔

你係咪係5分鐘內打認證電話呢? ...

佢無啦啦又話我認證完畢   之前係咁ban我個證件認證
不過都唔該哂版主

申請左@@v

打電話去認證電話痛人聽,冇自動收線既- -
佢話我認證失敗,但佢個電話都唔識自己接,咁可以點做?

我入左香港ip 但系佢話我吾系香港ip -_-`
甘要等幾耐先可以申請到 ? `

有個問題...我AC就申請左
電話都認證埋..
跟住喇佢又要我認證E-MAIL 都認埋..
跟住我想係官論壇回覆人 佢彈出 你尚未完成認證手續-口-
要我上傳埋文件=-=
..又要等1~2日 囧

原帖由 羽☆ 於 2009-4-7 03:35 PM 發表
有個問題...我AC就申請左
電話都認證埋..
跟住喇佢又要我認證E-MAIL 都認埋..
跟住我想係官論壇回覆人 佢彈出 你尚未完成認證手續-口-
要我上傳埋文件=-=
..又要等1~2日 囧

咁你入到game嗎?

如果要在OMG討論板聊天~要有(證件)認証??

原帖由 shnryaku 於 2009-4-8 10:35 AM 發表
如果要在OMG討論板聊天~要有(證件)認証??

我就係想係夢翼的官網論壇聊天 佢要我認證哂咁多樣野~_~
原帖由 迷雪雪 於 2009-4-7 09:51 PM 發表

咁你入到game嗎?

我呢..打算公測先玩 因為慢了一步 拿唔到封序

我入唔到香港區申請喎
可唔可以申請住海外地區
之後先轉番香港區架呢

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 07:49 PM , Processed in 0.045031 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存