2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 百變Online 《百變online》Mark哥雙槍!?太型了吧!! ...
返回列表 發新帖 回覆
go

《百變online》Mark哥雙槍!?太型了吧!!

《百變online》Mark哥雙槍!?太型了吧!!

日期 : 4月1日
《百變online》中最「型仔」,號稱《百變online》中「我最喜愛的裝備」,要開放啦!那是什麼裝備呢?就是我們的「MARK哥雙槍」(強襲雙槍)!還記得MARK哥拿著雙槍,凌空轉身360度,把前後左右上下的敵人都一一清除的經典畫面嗎?快來拿起「MARK哥雙槍」試試看吧!
裝備介紹 :
說明:
在槍界中屬於頂級槍械。重量輕、後阻力輕,且有自動上彈匣填充的功能,同時也有威力強大的爆破子彈,擁有許多的攻擊變化,是個難得的武器唷!
概要:
雙手武器系列第2號。將手槍裝備在兩手上。不能撿道具。
與機械人一樣,MP完全用完時,自動回復會停止。
屬性:加量-1 技巧+2 防衛-1
變化技巧:
C鍵 = 敲擊
以槍身敲擊。威力弱。
X鍵 = 正面射擊
向正面射擊。可以二連發。威力弱。
跑+C鍵 = 敲擊
以槍身敲擊。威力弱。
跑+X鍵 = 水平連射
雙手保持水平、向前後連射。威力強。
V鍵+C鍵 = 肘擊
標準的跳起來攻擊方式。
V鍵+X鍵 = 下方射擊
向斜下方射擊。可以連射二發。比正面射擊的威力強。
V鍵+XC(同按) = 正面連射
向前方連射。威力強。
Z鍵+X鍵 = 上方射擊
向斜上方射擊。可以二連發。這也比正面射擊的威力強。
跑+XC(同按) = 飛彈炮
向前後撒爆炸彈。威力強。
還有很少的無敵時間。
《百變online》如此好FUN!你不參加嗎?想了解更多《百變online》的消息請到以下網址:http://www.gamania.com.hk/getamped/
申請遊戲帳號 : https://www.gamania.com.hk/
主程式下載 : http://www.gamania.com.hk/hk/downloadmain.asp

十週年勳章(賀詞) Alta活動勳章 玩過星曲WEB

只係台灣既強襲雙槍,好貴,但都好用

原帖由 青乂月 於 2009-4-2 02:59 PM 發表
只係台灣既強襲雙槍,好貴,但都好用

我記得好似 8000W...不過我中就覺得佢好型 妖刀就柒左小小

個雙檐勁到你丫
好多都輸左比我

近距離無乜技好用
好易比人屈
之前響台版用G買左
可能係我唔識用掛
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 09:00 PM , Processed in 0.032081 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存