2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 說夢、解夢區 夢見我個仔......................
返回列表 發新帖 回覆
go

夢見我個仔...................... [複製鏈接]

我夢見我個仔由好高既電梯跌左"樂"去
跌到傻左    之後我係醫院接佢出院  我不停喊 佢就笑
有冇人知道點解  我真係好驚  我好驚夢境成真

十週年勳章(賀詞)

我夢見我個仔由好高既電梯跌左"樂"去
跌到傻左    之後我係醫院接佢出院  我不停喊 佢就笑
有冇人知道點解  我真係好驚  我好驚夢境成真
在夢境裡面出現嬰兒的情況,隱含有許多不同的意思,可以說是最難判別別。在這裡我們舉出幾個不同的例子,至於究竟跟那一個契合,就必須再參考整個夢境才能決定。
1.無力感、依賴心的象徵─基本上,嬰兒是父母親的另一個分身,所以夢到嬰兒
 的人是在夢境中將自己視做嬰兒,或者是聯想到父母親間相處的關係。因此一般
 跟嬰兒有關的夢,通常表示出此人對生活充滿無力感,渴望能夠被寵愛、能夠有
 人可以依靠的意思。
2.嫉妒、吃醋的象徵─特別是有弟弟或妹妹的人容易做這樣的夢。至於女性常常
會夢見嬰兒,多半是潛意識裡希望自己能表現出女性的一面,證明自己也同樣具有溫柔的特質,同時也引發深藏內心裡的母性本能以及對於良好性愛關係的渴望。

唔會既- -
放心啦
好好睇住佢咪得
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 06:57 PM , Processed in 0.515908 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存