2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢想之翼 淺談職業-方士(個人見解)
樓主: 小A同學
go

淺談職業-方士(個人見解)

忍影世界 玩過星曲WEB

那我想問武士強嗎?用武士好還是刺客好??

你好!!!
我又來打擾你ˇˇ

該如何培養方士元神~~因為今天我看見一隻中級元神 方士的

我偷偷看他的元神 發現 魔法攻擊不到100 = = 這位玩家也把魔法攻擊變成綠色的

是每一隻抓來的元神 數值都不一樣= =" 所以請你說說看 要如何判斷 這隻元神值不值得你投值= =

養元神 好像是一門大學問= =" 因為cb有1000點 可以讓你體驗 商成道具 我都拿來玩元神0.0

我好像又出一到難題給你-0-"

元神領悟??該如何取的 因為我看一些玩家元神的介紹那面超過6個= =

目前卡在39級@@" 明天應該能40級ˇˇ

突然想到= =

台灣伺服器 用技能打怪 會出現打怪攻擊數字 但是上面寫調 會慢半拍!! 不然就是技能放哩 mp也扣囉

畫面沒技能 像是lag一樣= ="

陸板伺服器 也會發生這種事情嗎????

這裡拜天是台灣cb最後一天

ob日期還不知道!!!

ob開始看你要不要跟台灣玩家一起玩=ˇ=

原帖由 john01006 於 2009-4-9 11:48 PM 發表
那我想問武士強嗎?用武士好還是刺客好??

武士強阿~是個很主流的職業
目前我們伺服器最先滿修練滿裝備的就是武士
但是可惜..刺客的爆發力比武士高..要殺武士應該是沒問題
但是武士打範圍 出爆擊死人快 刺客要一個一個戳
pk我敢說刺客應該比較猛
但是講說全面性 武士非常全面
試煉堂可以打石頭,組隊練功可以當隊長,殺任何職業都有一定的殺傷力
刺客血比武士少,但是閃避高

以我來看~兩者平分秋色,但是武士比較全面,刺客比較適合打單體

原帖由 天使一惡魔 於 2009-4-9 11:53 PM 發表
你好!!!
我又來打擾你ˇˇ

該如何培養方士元神~~因為今天我看見一隻中級元神 方士的

我偷偷看他的元神 發現 魔法攻擊不到100 = = 這位玩家也把魔法攻擊變成綠色的

是每一隻抓來的元神 數值都不一樣= =" 所 ...

哈哈
其實每個同職業的元神到頂級數值都差不多~所以單以數值來看~比較有失客觀
如何選擇要投資的元神唷~
分以下幾點(個人認為)

1.六條屬性是否都是你要的?(有一條不是,丟.除非他有多技能@@撿回來吧~"~..)

2.同樣兩個六屬性的元神比什麼?比技能,誰技能多留誰,技能數量平手的話就比誰比較多綠 多綠者留

3.如果綜合以上兩點都平手..那就比哪個的技能比較接近你要的,比較接近你要的留

但是說完這些~也不太客觀
我講一個道理給你聽吧~
可能字數很多..廢話的請自行省略吧~"~..

大家都知道,元神的屬性要變綠靠什麼?靠元神資質糖

是這樣的,資質糖有一定機率直接讓屬性變綠(如果你人品爆發= =)
但是如果沒有那運氣直接讓屬性變綠的話
6綠需要128個糖 5綠64個糖 4綠32個糖 3綠16個糖..依此類推囉(吃這些數量的糖果就能100%讓屬性變綠)
從三綠開始我們稱為發光元神,也就是你的身體旁邊會開始有光芒出現(每個職業出現的效果不同)
三綠好像是綠色光芒吧 四綠跟五綠我忘了..六綠是金色光芒
從三綠開始你每用資質糖讓你的元神多一綠,系統就會公告
誰誰誰使用元神資質糖讓他的XXX(元神的名字)屬性變成X綠元神(看你變成幾綠)

同理!技能糖也是一樣的道理
有一定機率你使用技能糖能直接讓你的元神多一個技能(老話一句..除非你人品爆發)(先去買彩卷吧囧rz)
要不然的話..出現第9個技能128個糖 第八個64糖...以此類推,每多一個技能,糖果數加倍
氣死人的是..遊戲公司不會讓你這麼好過,拿第八個技能來說,需要64個糖能100%讓你增加一個技能對吧?
假如你吃第一個糖就幸運的增加一個技能了~恭喜你~你省了63個糖,但是!很抱歉..第九個技能你還是得從0/128開始用(而非你已經吃了一個糖的1/128)
也就是說吃的糖果數不會疊加,你每增加一個技能,吃糖數歸0,下一個技能開始你還是要重新開始算你吃的糖數~

為什麼跟你這樣說呢?
很明顯一個道哩,叫你算算看怎樣你比較能省錢
例如一個元神他是一綠4技能 另一個元神二綠1技能那你應該選哪個?要我選就還是選二綠1技能
依照上面來說 你一綠4技能要變成二綠需要花8個"資質糖",但是你二綠1技能要變成4技能只需要花7個"技能糖"(4+2+1)
這樣你清楚了嗎?等於你省了一個糖,雖然上面兩種糖不同,一個是資質糖一個是技能糖.但是它們兩個肯定是同價的,所以統稱都算"糖"
以上我都算100%的機率,如果你說會不會3技能的時候用一顆糖就上了,我敢說有可能,但機率不高
如果大家都天天過年,那遊戲公司就沒得賺了~"~

所以我跟你說囉~如果兩個元神都是六屬性,屬性都對的話,那就自己考量吧 要選多技能的那個還是比較多綠那個 就看自己取捨了
但是我敢跟你說,多綠的初期效果會比較好 前面我也反覆強調了 元神技能暫時不要搞,但是如果說衡量起投資 那就靠自己的頭腦如何精打細算了~

另外"元神領悟??該如何取的 因為我看一些玩家元神的介紹那面超過6個= ="這句我不是很懂@@
你說的是帶有領悟技能的元神嗎?帶有領悟技能的元神只能靠捕捉元神來抓的到
技能糖新出現的技能普遍都是廢技能 之後還得改
但是遊戲公司也不笨如果你看到的元神如下圖,這是一個帶有三領悟技能的元神

的確如果你領悟了這個元神,就是直接出現三個技能,但是遊戲公司也順理成章的算你三個技能
要出現第四個技能請以上面跟你說的需要的糖數來投資

所以領悟技能其實唯一的優勢就是,他領悟出來的技能是戰鬥技能,也就是說比起你用技能糖弄出來的三個技能,有可能他三個都是好技能你用技能糖出的都是廢技能(我上面有提到,技能糖出的多半是廢技)

所以這遊戲我只能說..設計者真的很精...無時無刻會讓你動腦筋..
到底你是要選擇省錢的選擇方法?還是實用性的選擇方法?
我覺得都可以,看你怎麼玩了~

說了很多道理希望你能衡量清楚^^選擇對自己最好的方式來投資元神

我想問射手的問題
哪個技能比較大範圍??
升哪個技能才是好?
射手好用還是方士?
怎樣才有那些翼?
PS本人是射手來

原帖由 天使一惡魔 於 2009-4-10 12:03 AM 發表
突然想到= =

台灣伺服器 用技能打怪 會出現打怪攻擊數字 但是上面寫調 會慢半拍!! 不然就是技能放哩 mp也扣囉

畫面沒技能 像是lag一樣= ="

陸板伺服器 也會發生這種事情嗎????

這裡拜天是台灣cb最後一天 ...

大陸版的一開始也會
但是慢慢一直有在改進
現在這種情況很少出現
除非那天伺服器"起笑"..大家都卡
有可能打怪半天不掉血 等卡完之後怪直接死掉
表示你其實有在打怪,只是你比較晚看到而已
回台服唷~"~..現在應該比較難
因為我們這邊正在跟死對頭打得很兇~常常活動都要去殺人@@我怕我沒辦法分心過去玩
但有什麼問題你可以來問偶~我能答的我都會答

還有你們問了我這麼多問題~讓我反問一下~"~

1.台服現在最高等級是不是開到70而已?(大陸已經開到120,聽說五月要開到150)
2.台服現在強化最高是不是只開到+30?(大陸已經開到+60了.但是+60太費錢我不想搞..全伺服器目前沒人全身+60)
3.台服現在周末活動是不是一周鎮國校場一周上古遺跡?

另外提醒你,如果你玩的伺服器有台幣戰士,盡量想辦法拜他為師~因為他肯定強的快(光靠答甘羅問卷一天就能升好幾級.但甘羅也是得花台幣買)所以他強的快實力高,能幫你過不少boss任務,你也能得到經驗,他也能得到感恩值(感恩值到達一定能換恩師的武器或者裝備首飾).所以大家都有利,他應該也不會拒絕你~

原帖由 我愛呀CAT 於 2009-4-10 01:44 AM 發表
我想問射手的問題
哪個技能比較大範圍??
升哪個技能才是好?
射手好用還是方士?
怎樣才有那些翼?
PS本人是射手來

如果你說本身的攻擊技能,當然就是衝擊箭了,他是扇形的範圍攻擊
但是我個人建議100級以前練召喚系列比較強,因為招喚出來的嫣然跟后羿打人範圍也挺廣的
再加上初期很多人都抗不住嫣然跟后羿的攻擊(因為你升級招換嫣然跟招換后羿這些技能,它們就直接增加攻擊力.你初期不需要太大的去提升自己的攻擊力,光靠寶寶可以囂張一陣子了,練射擊還要搞武器,還要搞首飾,射的攻速還比後裔嫣然慢一些)
但是這些情況100以後會出現大轉機
慢慢后羿跟嫣然的攻擊大家都能承受了,大家血多了~不會被秒了,這時候射擊射手就變強了.因為射擊系你本身的裝備跟武器還能提升攻擊力.
簡單來說"召換系前期強,後期發展會受限,射擊系前期弱,但是後期潛力無窮"
射手..無疑是方士的剋星!!

你說"那些翼"是說背飾嗎?
背飾有時候有特殊活動會送(但是有期限的),或者你可以從你們的點數商城買到(也是有期限的).期限一到就用不了了,除非買點數商城的"背飾延時卡"來延長使用期限
永久背飾我們這邊是只有充值活動才會送,也就是說得投資點$$才能得到
當然後期如果你的遊戲幣多的話,也有人願意拿永久背飾來換遊戲幣,那時候你就能用遊戲幣買件自己喜歡的永久背飾了

1.台服現在最高等級是不是開到70而已?

有看過5X多級低ˇˇ 因為昨天有玩家開50級周王團  據說慘敗-0-   
  上限70級 是有聽過上限70級  

2.台服現在強化最高是不是只開到+30?

這我就不清楚= =
   強化這部分 許多玩家還是不懂?
    今天有看過+4的武器  因為系統有說=ˇ=
   寶石商人那邊有許多選項 有看都沒有懂!!!
   還沒研究到這邊ˇˇ

3.台服現在周末活動是不是一周鎮國校場一周上古遺跡?

禮拜六跟禮拜天都有鎮國校場和上古遺跡

http://dream.omg.com.tw/index.aspx   這是台灣論壇ˇˇ

有人有PO甘羅問題全集的答案
   你所說的甘羅卡???

至於找台站當師父 可喻不可求=ˇ=
因為這遊戲在台灣 有點不熱門

有回答錯誤 請多原諒ˇˇ

另外"元神領悟??該如何取的 因為我看一些玩家元神的介紹那面超過6個= ="這句我不是很懂@@

關於這個問題 我明天等伺服器開放 我在拍下來給你看0.0"

因為有一些玩家 把元神搞的粉猛ˇˇ 幾乎都是武士這個職業0.0

武士>射手>方士  這是我目前看過最多的職業0.0

我應該會研究方士這個職業ˇˇ

原來如此阿~感謝告知0.0
刷周王人不用多
最好刷周王的就是射手啦~
初期要刷周王帶個祭司,帶個肉墊,多帶點射手去就行了
但是射手要求要嫣然跟后羿都能叫出來的才有用,只能叫嫣然的話也只是普通打手
前面我說過了~嫣然是物理攻擊,后羿是法術攻擊
周王寶藏裡面有各式各樣的職業的怪
武士一個人頂多扛物理系的怪,碰到力士的怪容易被反死
法術系的碰到轉換幻師的怪也沒招
而且有一個房間裡面是刺客..會隱身的..沒有射手把他抓出來,一個個都得等死囧rz..
所以只有兼具物理跟法術攻擊的射手能比較面面俱到~自然刷周王就比較容易囉~
希望玩這遊戲的人能真的把這遊戲玩出點名堂~哈哈

回復 31# 小A同學 的帖子

引用>>>>希望玩這遊戲的人能真的把這遊戲玩出點名堂~哈哈

目前玩這遊戲基本上 香港人比台灣人還多 這是我的感覺ˇˇ

或許台灣玩家還是比較喜歡玩3D遊戲= ="

離縣修練???是修練哪一部分呢??CB商城沒看見此道具@@

那我想請教一下 像呂不韋和霸主任務都過完@@"

剩下一些時間只有等一些活動!!!

因為路版官網我也有去看過!!!他們發一些文章都提到 沒事就多多刷小號= =

因為OMG旗下的遊戲 不能開雙視窗= = PS.<我是不知道路版能開雙視窗嗎?>

那簡單的說  你們是如何打發剩下的時間??? 還是都在殺人=ˇ="

希望你能懂我所說的意思ˇˇ

笑傲無雙 玩過星曲WEB

真的很感謝 解決我們這堆很多問題的玩家

原帖由 天使一惡魔 於 2009-4-10 09:55 AM 發表
引用>>>>希望玩這遊戲的人能真的把這遊戲玩出點名堂~哈哈

目前玩這遊戲基本上 香港人比台灣人還多 這是我的感覺ˇˇ

或許台灣玩家還是比較喜歡玩3D遊戲= ="

離縣修練???是修練哪一部分呢??CB商城沒看見此道 ...

離線修練是說買離線修練丸這道具,這樣就算你下線了,你的經驗還是會成長
主要就是說得到經驗,其他沒有啥特別了~離線修練可以得到天仙玉露,天仙玉露到徐福那邊可以換一些東西~
陸版可以雙視窗的..而且是遊戲公司同意雙視窗的,因為只要用不同的程式進去就能多開

任務解完要幹嘛唷~"~..我基本上就是去試煉堂刷刷石頭,不然就跑跑斥侯增加自己的家族貢獻
有時候去打打七點的青龍boss(BOSS殺死的話全伺服器師門榮耀任務經驗雙倍)
要不就跟人聊聊天啦~

所謂多刷小號是因為現在我們有比你們很多任務那些~所以多開小號就賺錢囉~
有時候過節也會有送東西~都要求40級以上的玩家才能領
所以多練點40的號領禮物囉~"~
有些人會開大號帶自己的小號做反恐任務那些~這樣自己也能賺錢~
主要練小號都是經濟利益多~而不是打發時間用^^

另外我們屠殺都半夜殺的
白天我們不稱為屠殺~"~叫做切磋武藝^O^
因為我們殺他們他們也還手~有還手就不算屠殺ˊˇˋ~雖然我們都贏0.0a...

我了解哩=ˇ=
元神屬性
我看有人 元神有這段話 餵養<升級後餵養作用消失>  這是啥意思?
餵養<升級後餵養作用消失>下面就會出現6種屬性0.0

不會貼圖= =" 所以只能用解說的ˇˇ

方士元神屬性==>合體生命.法術攻擊.法術命中.法術閃避.法術防禦.物理防禦  這樣ok嗎?

中級元神技能  哪些比較適合方士的捏ˇˇ???

我的生活技能是藥師!! 昨天我做3xx個爆炸包  我有去炸= = 但是炸出來的東西都不太好0.0

碎片方面0.0 有哪些有用到ˇˇ 有哪些沒用的????

台灣16號OB開始=ˇ=

玩過星曲WEB

如果你再玩一次...會玩咩職

原帖由 天使一惡魔 於 2009-4-11 03:12 PM 發表
我了解哩=ˇ=
元神屬性
我看有人 元神有這段話 餵養  這是啥意思?
餵養下面就會出現6種屬性0.0

不會貼圖= =" 所以只能用解說的ˇˇ

方士元神屬性==>合體生命.法術攻擊.法術命中.法術閃避.法術防禦.物理防禦 ...

拍謝捏@@我真的不太了解你說的那是啥~"~有圖我應該就知道了ˊˋ...
你說的方士元神屬性可以阿~但是我是把法閃弄成物閃~我個人比較想打物理系的~
有關元神技能方面我發我的給你參考吧~名稱我不一一說了~對照自己的技能就知道名稱了~圖示都一樣(強生訣你初期可以用,但是後期我建議是換掉~我的這元神還有強生訣~我最近要換掉了~你可以把強生訣改投資方士專精~我應該會改成方士專精,強生訣就是紫色有個人體的那個圖示)

其實風水裡面所有的東西都是好東西ˊˇˋ~(對我們來說啦^^"~因為我們開放很多任務是需要用到這些東西的)
初期的你們來說~一魂,紫綠碎片應該都是需要的
紫綠碎片在成周寶石商人那邊可以合成紫綠品質石
你打怪得到的藍色裝備通過使用紫綠品質石可以變成綠裝或紫裝
藍裝是兩個屬性,綠裝三個屬性,紫裝四個屬性
藍裝兩個鑲嵌孔,綠裝三個,紫裝四個
但是6X級以上穿的裝備再去砸成紫色或綠色的吧~裝備等級在60以下的不需要投資
一魂無疑就是拿來做紋甲印的~
但是初期紫綠碎對你們來說應該比較不需要~(可能是因為大家等級普遍都還沒到60幾級~所以比較少人去砸成紫綠裝吧~所以紫綠碎片就比較少人要~我猜是這樣)
元神變異石這東西我們都是拿去交花差任務比較多(花差任務你們應該還沒有~所以我也就不詳細說明了.簡單來說~目前你們應該也比較不需要用到)
元神領悟書..初期對你們來說應該很重要~如果要領悟技能都需要用到,但是對我們來說是風水寶地裡面最垃圾的東西

破病中..我先去睡覺啦><

原帖由 ☆傑Siu↓ 於 2009-4-11 11:27 PM 發表
如果你再玩一次...會玩咩職

好問題~
答案:刺客
但是每個職業有每個職業的好
並不代表方士不好~只是刺客我個人比較嚮往

玩過星曲WEB

刺客有咩好???同埋你會玩有內掛定無內掛 ser

你生病哩ˇˇ 好好休息吧

元神屬性                成長度         資質
合體生命1093     32/32       4
法術防禦794        28/28      3
法術閃避319      32/32        4
物理近攻819        32/32      4
物理防禦543        32/32      4
物理命中647        36/36      5
餵養<升級後餵養勺作用消失>
合體生命240
法術防禦440
法術閃避120
物理近攻80
物理防禦320
物理命中160
正常元神不是只有6種屬性
但是我看見 這位玩家的元神  有12種= =
這是我想問你低問題  餵養<升級後餵養勺作用消失> <===這是怎麼變出來低=ˇ=

第一頁 你有PO你的祭司元神 資質都是5     要如何把4->5  是餵資質糖果嗎???

祝你早日康復=ˇ=

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 10:02 AM , Processed in 0.035741 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存