2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢想之翼 淺談職業-方士(個人見解)
樓主: 小A同學
go

淺談職業-方士(個人見解)

麻煩你了
你會建議選修迅捷系的刺客還是暗殺系的刺客呢@@??
哪個較強??謝謝

1.元神是否應該由1級把6條屬性都升到資質4~5才升起比較好呢??

2.方士元神應該用那6條屬性呢??

3.武和防應該怎沖呢??

回復 42# skylai456 的帖子

1.元神是否應該由1級把6條屬性都升到資質4~5才升起比較好呢??

建議元神要投資得話等中級元神在投資會比較好!!!
   畢竟初級元神數值沒有比中級元神好0.0
   1-40級不會太難練 所以我建議要投資的話 在中級元神投資比較OK

合體生命.法術攻擊.法術命中.法術閃避.法術防禦.物理防禦.這是我的元神屬性
    合體生命.法術攻擊.法術命中.物理閃避.法術防禦.物理防禦.這是版主的元神屬性
    給你一個參考    37文章有提到你可以看看ˇˇ

3.第3個問題ˇˇ 可能要請版主解說會比較詳細

回復 43# 天使一惡魔 的帖子

多謝哂你既解答~~

即係唔洗理低級果隻???

原帖由 skylai456 於 2009-4-13 03:52 AM 發表

3.武和防應該怎沖呢??

前面的問題都有人幫你解答過了唷~
第三個問題其實定義很廣泛
簡單來說就是
1.從裝備上面下手,裝備上面有物防,法防這些東西吧,下面的鑲嵌孔把相關你想要弄的數值鑲嵌上去(穿改造裝會省一點錢),武器也是一樣,鑲嵌相關的攻擊屬性,就能提升了,但是說真的,真正比較有差的是首飾跟武器,個人覺得裝備上面的數值效果比較不如首飾跟武器的明顯,所以建議先搞首飾跟武器
2.從元神方面下手,元神不是有生命上限,物理防御,法術防禦這些屬性嗎,你的元神搞得強一點,合體後對你本身也有幫助的~
*3.為什麼這點打星號?因為可能你們初期還沒有出現這個東西~後期自身修練有所謂的將軍跟祭祀修練,點了之後會增加你的各項防御跟閃避這些數值,祭祀修練主管法術系列,將軍修練主管物理系列~但是由於你們應該還未開放~所以我暫時不詳細說明@@但是後期的話自身修練也可以提升攻擊跟防禦,前期應該主要是增加血量,魔量這些東西

由於一些私人因素可能最近不能上來幫大家解決問題了~"~
不好意思呢^^"
但是最後說幾句算是廢話的話吧~"~

別的遊戲我不敢說~但是夢想之翼這遊戲最好不要想要練一個全部職業都能殺死的職業~因為職業之間的特性有些有固定相剋
所以說不能好高騖遠,想要很快的在整個伺服器裡面稱王,遊戲就像個小社會,除了你自己以外,你的隊友,你的家族成員也都很重要
很多時候你遇到麻煩,但是那職業天生就剋你,或許你的隊友或者家族成員能夠幫助你,就算那個人再厲害,衝的比誰都快,別忘記團結的力量,如果一直把自己當成主角,別人都只能當配角的話,有時候會玩的失落感很大(當然你的隊友或者家族成員得願意幫你,是吧~?)

還有就是命中的問題,很多人急於成為很暴力的職業,忽略了命中的重要性,但是要想到,你也得打的中對方你才能把傷害加在他的身上,如果你都打不中他的話,攻擊力太高也是枉然

另外就是這遊戲有個特點,也就是我們在說的"等級壓制"
也就是說比你高五級的人,比起同樣的裝備,同樣的元神,什麼都一樣的同等級的人打你還痛,有些人會覺得是廢話~升級當然數值會變高,打比較痛也正常,但是其實應該說會有比較明顯的差距,所以說跟高你五級以上的人打架會相對吃力,所以別忽視了等級的重要性

另外建議練血比較少的職業,最好在能力許可的情況下先把生命修練點起來,對於任務那些會比較方便

成為最後的霸者首先得先成為"商人"
並不是說有"商人"這職業,是說要注意市場上現在最需要的東西是什麼,了解之後想辦法取得,然後賣的價錢相對來說就會好一些
所以說~你要長大需要一定的資金~而這些資金取得的快慢也取決於你是否真正了解現在大家最缺的東西是什麼?是傳送符?藥?還是技能書或者專精書?物以稀為貴,千萬別忘記

我講的應該很多人早就想到了~所以我只是小小的提醒一下大家
要玩一個遊戲之前要先了解這個遊戲~會玩得更容易上手^^

我不敢說我是個絕對的高手,只是當初也是因為沒了解好整個遊戲生態所以也吃過一些虧
賺錢也快不起來><"
但是現在玩到比較後期了,大致比較懂了~所以分享一些心得給大家

最後希望大家都能玩得愉快~要知道~肯花時間的人,肯努力的人最終就會成功

還是那句老話"遊戲是死的,玩法是活的"

大家加油吧^^b~

原帖由 小A同學 於 2009-4-17 01:58 AM 發表

前面的問題都有人幫你解答過了唷~
第三個問題其實定義很廣泛
簡單來說就是
1.從裝備上面下手,裝備上面有物防,法防這些東西吧,下面的鑲嵌孔把相關你想要弄的數值鑲嵌上去(穿改造裝會省一點錢),武器也是一樣, ...

我想問的是武防點樣由藍->綠->紫
同埋點沖+果D呀??

原帖由 skylai456 於 2009-4-17 06:26 AM 發表

我想問的是武防點樣由藍->綠->紫
同埋點沖+果D呀??

藍裝用綠色品質石變綠裝
綠裝用紫色品質石變紫裝
數量不一定,看你有沒有穿改造成功率的裝還有有沒有領家族祝福

真是厲害
幫推一下

仲諗緊封測後玩咩職業好~~~~

刺客怎樣 好像很少人玩

thx~~~~~~~~~~~~~~

刺客好像很少人玩= =?

thx for share

樓主勁WO
一定放左好多錢

我對你d裝有興趣d

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 05:40 PM , Processed in 0.040328 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存