2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 說夢、解夢區 我都人幫我解夢
返回列表 發新帖 回覆
go

我都人幫我解夢

夢1:夢到係學校上堂派卷 中文同數學都差d唔合格 老師仲係到話我呢野個野         我中文好多時都差d唔合格 不過數學就7x分

夢2:又有次英文老師派卷 派到我個時話我有7字頭            不過我英文平時差d5合格

十週年勳章(賀詞)

夢1:夢到係學校上堂派卷 中文同數學都差d唔合格 老師仲係到話我呢野個野         我中文好多時都差d唔合格 不過數學就7x分

夢2:又有次英文老師派卷 派到我個時話我有7字頭            不過我英文平時差d5合格
老師
在夢中出現了老師,有下列含意:
1.感覺到自己的行動或思想都完全為此人所熟知或評價。
2.希望能得到此人的援助。
3.象徵你的批判或者是要求太多,隨便地想去處罰別人。此外,女性夢到男老師的時候,有時也代表了自己所傾慕的男性或者是喜歡自己的人。同樣的情況下,若是一個男性夢見了一個年紀較大、對他而言是可以信賴及依靠的女性,也大都具備了相同的意思。一般來說,若是一直都處在困擾的狀況
之下的話,很容易做有關老師的夢。
學校
代表自己對於被測驗或者是失敗,內心產生不安的感覺。如果說夢中所出現的背景學校是「高中」的話,則代表將會有新的戀愛發生。

高人,我好久沒做過夢了

十週年勳章(賀詞)

哈哈......可能太多壓力而已0.0"...v

多謝哂  講埋d成績先 結果 英/數進步不少 中就退步不少...
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 10:23 PM , Processed in 0.032855 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存