2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星座命理 十二星座在天堂氣倒上帝
返回列表 發新帖 回覆
go

[星座分析] 十二星座在天堂氣倒上帝 [複製鏈接]

白羊座:耶哥,我覺得地獄裡那管事的太牛B了,要不要派咱大天使跟他PK一下。(耶和華郁悶,你以為是玩“暗黑”吶!)

雙子座:MY GOD,我看下面的又出了一款香水,很是不錯,不如我們也出產香水吧,名字我都想好了,叫“天堂”怎麼樣。 (你打算怎麼賣啊!)

巨蟹座:哦,我最親愛的上帝,剛才我跟我祖母的祖母的曾祖母的祖母聊天,她說我跟您原來還有點親緣關系呢,真高興啊。(拜托,我們的人種都不一樣)

獅子座:我說上帝啊,我覺得咱們天堂是不是改改制,你都做了這麼多年領導了是不是也該推薦一下別人做了,比如我熱情英明勇敢的獅子!(那人間我的信徒也不答應啊!做夢!)

處女座:尊敬的耶和華,我在天堂考察了一段時間,發現天堂的衛生真的不錯,連我都挑不出問題,但是我從來沒見過天使們清洗他們的翅膀,天氣熱了會有味道的。(暈,我回頭跟大天使說說吧~!汗)

天秤座:哦,我親愛的上帝,我實在覺得本人的外型和交際能力比天使們更適合到下面讓眾信徒瞻仰,希望您能考慮換一下,我會更好的宣揚天堂的完美本色。(你是不是認為你比我更帥啊~)

天蠍座:上帝,我申請去地獄掌管事物,天堂裡有很多天使把我想的很壞,很是妒忌我。地獄裡有我很多粉絲正聯名邀請我去呢。(你不知道,其實我也把你想的很復雜啊。批准就是了)

射手座:耶SIR,我想去考察一下佛界和清真界,聽說那裡好多地方都很好玩,請批我2000000萬年的長假好嗎?(暈,這麼長時間,怕你想回來都找不到地方了~!)

魔羯座:耶總經理,我想跟你彙報一下天堂的工作報告,這一年進入天堂的人素質沒以前高的,我建議全體天使加班給他們做思想工作。(好!以後你當我助理好了~!)

水瓶座:親愛的上帝,我覺得咱們是不是可以把天堂搬到月亮上去,每次看嫦娥JJ都好累哦! (暈!搬家費你出好了!)

雙魚座:555555我的主啊,剛來的那些人的故事好感人啊,讓他們回去好不好啊!55555~(那讓他們回地獄好了!)

十週年勳章(賀詞)

天秤座:哦,我親愛的上帝,我實在覺得本人的外型和交際能力比天使們更適合到下面讓眾信徒瞻仰,希望您能考慮換一下,我會更好的宣揚天堂的完美本色。(你是不是認為你比我更帥啊~)

你是不是認為你比我更帥啊~?
發夢啦你XDXD

射手座:耶SIR,我想去考察一下佛界和清真界,聽說那裡好多地方都很好玩,請批我2000000萬年的長假好嗎?(暈,這麼長時間,怕你想回來都找不到地方了~!)

咁長命都幾恐怖-0-
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 07:35 AM , Processed in 0.027353 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存