2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星座命理 心理測驗及另類占卜 你和心上人緣分有多高
返回列表 發新帖 回覆
go

你和心上人緣分有多高

愛情真是讓人歡喜讓人憂,即使和愛慕的他相戀了,有時還是難免會有爭吵。在一次和他吵架的夜晚,當你帶著委屈哀怨的心情恍恍惚惚入睡,你覺得出現在你夢中的夢境會是?
A) 你一個人獨自在河邊沉思,清澈的河水仿佛洗凈了你的心靈。
B) 心儀的他滿懷誠意的跟你道歉,不但說了許多甜言蜜語,還送禮物給你。
C) 你進入了一個神秘的空間,那裏只有一個紡織車不斷地轉呀轉,轉得你心慌。
D) 你到一座莊園旅行,受到了當地居民熱情的款待。
E) 你身陷在一座山谷裏拼命的想要逃,卻不斷有東西逼近你包圍你,讓你動彈不得。

選擇A: 緣分甜而不膩
有情人的你
你們的感情會更上一層樓喔!穩定成長的關係讓彼此都心滿意足,不但溝通良好相處非常融洽,也會互相激蕩出令人驚奇的浪漫,交往越久越有心靈契合的感覺,一點都不會膩喔!
沒情人的你
你距離戀人之路不遠啦!你目前的狀態良好,很容易吸引到適合的對象,透過更深層的了解後,只要彼此個性相投,戀愛的情愫會在你們之間盪漾開來。
戀情發展指數90%

選擇B: 緣分大都幻想出來的
有情人的你
你們的感情就像是小說般的情節,浪漫得不象話,當然也是超級不切實際!兩人雖然沉浸在愛的夢幻裏,但是似乎了解得不夠深切,當熱情退卻面對現實時,感情很容易煙消雲散喔!
沒情人的你
你是不是有點一廂情願呢?儘管你感覺自己已經怦然心動了,但對方似乎對你只是普通的情誼而已,無論你再怎麼期待幻想,都只是愛的白日夢而已。
戀情發展指數30%

選擇C: 愛情緣分受到考驗
有情人的你
你們之間仿佛是命運半般的相遇,一旦愛上了就是難捨難分,但來自環境的阻礙與性格的問題,總是一再地考驗著你們的愛情,惟有堅定彼此的心意,才能牽手度過難關跨越幸福喔!
沒情人的你
一個突如其來的對象,引發了你對愛情的渴望,但未來似乎是遙遠不可知的,你為此感到心慌意亂。但愛情是可遇不可求的,一旦心動可就難以回頭了!
戀情發展指數50%

選擇D: 緣分真是妙不可言
有情人的你
你們是非常令人羨慕的一對喔!不但彼此對待感情忠誠,而且也樂於為對方付出承諾,兩人齊心,為現實努力,為夢想打拼,只要定下未來的目標,一定可以共創美好前景喔!
沒情人的你
愛情佔有你生命中很大的一部分,只要遇到對的人,你會是一個非常好的伴侶,享受愛情的滋潤,也努力經營兩人世界,目前的愛情運勢持續看漲。
戀情發展指數70%

選擇E: 緣分卡在心墻之外
有情人的你
你們之間的關係是否陷入僵局呢?冷漠與彼此傷害像一堵墻分隔在兩人之間,日益溝通不良的結果,會讓彼此的關係更加惡化,不要再盲目逃避問題了,勇敢面對才能掙脫困境喔!
沒情人的你
你似乎是個愛情的絕緣體,你將自己封閉住,沒有人接近得了你,你也習慣了孤獨。如果再不卸下心防,勇敢的試著擁抱愛情的話,你將可能一直與寂寞為伍。
戀情發展指數10%

沒情人的你
你距離戀人之路不遠啦!你目前的狀態良好,很容易吸引到適合的對象,透過更深層的了解後,只要彼此個性相投,戀愛的情愫會在你們之間盪漾開來。
戀情發展指數90%

HAha...
點樣先算係狀態良好 A.A"""
仲會吸引適合的對象...勁 =口=|||
唔通我係強力磁石 =U="

有情人的你
你們的感情會更上一層樓喔!穩定成長的關係讓彼此都心滿意足,不但溝通良好相處非常融洽,也會互相激蕩出令人驚奇的浪漫,交往越久越有心靈契合的感覺,一點都不會膩喔!
沒情人的你
戀情發展指數90%

有情人的你
沒情人的你
戀情發展指數90%
應該好準

就你吧

D) 你到一座莊園旅行,受到了當地居民熱情的款待

) 心儀的他滿懷誠意的跟你道歉,不但說了許多甜言蜜語,還送禮物給你。

笑傲無雙 玩過星曲WEB

選擇E: 緣分卡在心墻之外
有情人的你
你們之間的關係是否陷入僵局呢?冷漠與彼此傷害像一堵墻分隔在兩人之間,日益溝通不良的結果,會讓彼此的關係更加惡化,不要再盲目逃避問題了,勇敢面對才能掙脫困境喔!
沒情人的你
你似乎是個愛情的絕緣體,你將自己封閉住,沒有人接近得了你,你也習慣了孤獨。如果再不卸下心防,勇敢的試著擁抱愛情的話,你將可能一直與寂寞為伍。
戀情發展指數10%

選擇B: 緣分大都幻想出來的
有情人的你
你們的感情就像是小說般的情節,浪漫得不象話,當然也是超級不切實際!兩人雖然沉浸在愛的夢幻裏,但是似乎了解得不夠深切,當熱情退卻面對現實時,感情很容易煙消雲散喔!
沒情人的你
你是不是有點一廂情願呢?儘管你感覺自己已經怦然心動了,但對方似乎對你只是普通的情誼而已,無論你再怎麼期待幻想,都只是愛的白日夢而已。
戀情發展指數30%

嗚嗚嗚...

沒有發展的機會了Q__Q

C) 你進入了一個神秘的空間,那裏只有一個紡織車不斷地轉呀轉,轉得你心慌。

有情人的你
沒情人的你
戀情發展指數90%
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 03:33 AM , Processed in 0.038243 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存