2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 說夢、解夢區 麻煩大家幫我解1解呢個夢丫!!!
返回列表 發新帖 回覆
go

麻煩大家幫我解1解呢個夢丫!!! [複製鏈接]

我抱著1個嬰兒,在1個類似很久很久西方的監獄的格式.但專審犯用...審犯官是以類似在1幅中,不過,我被審問過程中,審犯官對我的態度都很好.問完後...我和嬰兒最後都被釋放'.
已有 1 人評分威望 收起 理由
883516 + 5 感謝分享!

總評分:  威望 + 5   查看全部評分

推-____-有人來解夢未啊.../___\

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

首先你夢到嬰兒代表著最近有新的起步也將展開新的風貌,這個時期,不論你做什麼事都是這麼有活力

再來你夢到你跟嬰兒在監獄應該是指你的生活太狹隘就像監獄一樣,雖然沒什麼不自由,但是男朋友對女朋友不滿意最容易夢到監獄
但是也有可能自己變懶惰而且忘了努力做事吧,不管如何,這段時間一定無法忍受老待在家中的那種枯燥或是一層不變的生活模式

最後審判官是代表你現在把自己置身在你感到束縛的狀態當中,處於低潮,但是審判官是和藹可親的,所以相反的把生活變的規律一些
,把堆積如山的問題都解決,相信最後會跟代表嬰兒 人之初有新的開始,好的開始是成功的一半

這個是一個好夢喔︿︿

嬰兒→新生
監獄→逞惡
審判官表情→從善
釋放→淨化

算是個"+"等級的夢

原帖由 籐兒 於 2009-5-26 06:05 AM 發表
我抱著1個嬰兒,在1個類似很久很久西方的監獄的格式.但專審犯用...審犯官是以類似在1幅中,不過,我被審問過程中,審犯官對我的態度都很好.問完後...我和嬰兒最後都被釋放'.

嬰兒:是轉運的象徵。之前的辛勞終於得到回報,從此好運會來。
   是開始人生新階段的告示。

監獄        
監獄象徵拘禁和限制。
表示自覺在事業或生活上受到限制。
渴望壓抑某種感覺或衝動,如發脾氣或侵略行動。
自覺應為實際上或幻想中的錯誤而愛罰。
害怕接受懲罰。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 01:13 AM , Processed in 0.030161 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存