2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 極速快車手 誠意邀請各位新手老手加入車隊!
返回列表 發新帖 回覆
go

誠意邀請各位新手老手加入車隊!

誠意邀請各位新手老手加入車隊!
隊名 : RX20
目的 : 大家一齊玩
不限lv入隊~

我係NBS的

好像不是很勁.....

?在力量?大的人最有魅力

什么?的人最有魅力?什么?的女人可以抓住男人的心?什么?的男人才是真正的男人? 我愈?愈?得,答案就是:?心有力量的人。什么叫做有?在力量?就是遇到困?,碰上痛苦,能?坦然与自己?面情?相?的人。困?大家都有,痛苦每人也不缺,只要是人,?些都是?可避免的。但是?在力量?大的人可以不受苦

如何培??在力量因而不受苦呢?其?非常??,就是感?自己在受苦的?候,欣然接受,承受痛苦,接?逆境的不?,那么你的?在力量就?一?一滴的被培?出?,就像我???肌肉一?,需要一段??的。

那些?我博客或是?箱??痛苦并且求救的人,都是比?缺乏?在的力量的人。其?,我?每?人的?在都有足?的能耐去面?我?生命中、生活中所?生的每一件事情,?在力量不是外?的,它已本自具足在我?每一?人的?在,只是?小?有人教我?如何去使用、汲取他?。

碰到一位?者,她跟我抱怨?,你的??有其他?性?籍,?的都很好,很棒,我非常?同,但是就是做不到,落差太大,反而?我?所适?,愈看愈?,干脆不想不看了。我告?她,我一?始?修的?候也是?么?得,但是我和她的不同就是,我不?得那种境界是我一?子望?莫及的,我相信?人做得到,我也能做到。

于是我??一?好奇的、挑?的心,一步一步去研究,?什么我的境界和老???的境界?差?么多?我如何一步一步可以走到那里?大部分的人都想速成地一步登天:“德芬你救救我吧,我如何才能像你??安?快?”??不起,德芬不知道花了多少??,多少勇气,愿意去面?自己的痛苦,直?它的?在,看清楚痛苦的背后究竟是什么。?我不心存畏?,勇敢地面?的?候,??痛苦只是不折不扣的幻相,而且是我?手打造出?的。(?忘了我以前?的:受害者的唯一出路就是接?和面?受害者的情?)

所以,?者???行心理咨?求救的?候,我作?一?心理?生,能?什么忙呢?我的?上、博客上,??都是教大家如何建立?在力量的各种方法。肌肉松弛的人,?向我求救,我教?了??的方法,他?不去做,只希望能有??丸放?嘴里就能?六?肌能立刻出?,或是把不想要看?、??的人事物立刻?生命中移除或改?,抱歉,我真的?不上忙。

到?在,我的生命?中已??有?人了。我??唯一的?人就是我自己。?付?人最好的方法是什么?就是?用?心,?卑和忍耐。?能化解一切。???自己,建立自己?在的力量,你就不需要每天跟救火?似的,到?去扑?你生命中的大小火?。

我覺得這閣遊戲很好玩,英為他看起來很像跑跑卡丁車,所以我覺得很好玩,我還是很希望我朋友也可以來玩這個遊戲,這樣的話我就可以每天跟他們玩了。

21825112 發表於 12-9-16 03:54 PM
我覺得這閣遊戲很好玩,英為他看起來很像跑跑卡丁車,所以我覺得很好玩,我還是很希望我朋友也可以來玩這個 ...

謝謝你們大家的支持讓我當選,謝謝大家的支持,請大家多多關照
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 01:46 PM , Processed in 0.026162 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存