2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 星座命理 轉貼] 12星座的心底話 [好準!]
返回列表 發新帖 回覆
go

[星座分析] 轉貼] 12星座的心底話 [好準!] [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

白羊座

1 *||`{[_我就是 - `▼!直腸直肚`誰叫我是白羊座-!`*]}

2 ●*'' _唉`-又做錯事了'=[` 別怪我吧-粗心大意是白羊座的天性〃*`

雙魚座-

1 ° ×`*最記「愁」星座-孖魚〣▌*`

2 ..`◆||其實-雙魚座也可以〝十分堅強`=]我-便是其中°1份子|║]×"*

天蠍座-

1 "×|°*`這 天蠍-愛呷醋°﹡'`都是因為不能失去你★×°*〕..]]

2 ..]`▼*有心事-?!放心對我傾訴`=]我是出名保守秘密的-[蠍子]°"/\/

雙子座

1 `!|◆〞*_朋友-你們是[孖仔]最重要的東西-!】

2 〝▉*!|°都怪我媽媽-生我在[膚淺的雙子座]*-}

處女座

1 `-?送給愛這[處女座]的你×°*[ -我挑剔嘮叨又婆媽-多謝你愛我`=]*-}          

2 `? 我出了名[黑白分明]-別怪我不近人情﹟-處女座!]‵

巨蟹座

1 __`ˇ▉||.堅硬的外殼-柔軟的內心-×___悲觀的巨蟹座"`' .,!!|']

2 ..\*◆`愛得起-放不低..`[]+原諒我是*`巨蟹座●!`,,]\

魔羯座

1 .`'|[◆`"'緊記-!))*山羊座的人最[討厭]別人欺騙他__*▄,))

2 '|/|° -沒有安全感 -魔羯座》..

獅子座

1 〝,,!|*我是自我-不是自私 -[獅子座'*`▲

2 ..' ●`|[這獅子自尊心強-從不會認輸、認衰`★旦在此-也想跟你說對不起′-,,_

射手座

1 `★孩子氣的 ||°-°×人扮馬xD,**】

2 ``|!-自由獨立` '◆ [貼身膏藥]若愛我-請在我 40歲後跟我表白__〃))

天秤座

1 |*▋|[|.我懶散、尖酸、搖擺不定'-旦我愛你]°ˇ﹢

2 °!|◆`|-你對我好-我對你更好=]`[天秤座]__..〥

金牛座

1 ●!`°朱古力*薯片`- 波板糖㎡快來這[金牛]的口XDDD* -饞嘴怪°】

水瓶座

1 __▋`〤..自閉傾向 -水瓶座〃∥▎

2 `▼水瓶 -原諒 我太獨立\`?沒有天生體貼入微-`!]

準1個唔準1個-_-

水瓶座

1 __▋`〤..自閉傾向 -水瓶座〃∥▎

2 `▼水瓶 -原諒 我太獨立\`?沒有天生體貼入微-`!]

獅子座

1 〝,,!|*我是自我-不是自私 -[獅子座'*`▲

2 ..' ●`|[這獅子自尊心強-從不會認輸、認衰`★旦在此-也想跟你說對不起′-,,_
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 05:12 AM , Processed in 0.030590 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存