2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 電台討論 電台 主題回收站 小劍晚間音樂放送0803會考生Relax<點播區> ...
go

小劍晚間音樂放送0803會考生Relax<點播區>

十週年勳章(賀詞) K歌達人 笑傲無雙 玩過星曲WEB

小劍晚間音樂放送0803會考生Relax<點播區>

請以下列格式進行點播,如非使用特定之格式,可能不接受點播
PS:必須附上留言才會播出

是日點播主題:無限制
  1. 點播歌曲:
  2. 演唱組合:
  3. 留言:
複製代碼

點播歌曲: Because You Loved Me
演唱組合: Celine Dion
留言: 歌詞太正了, 簡直一絕

==中文翻譯==
那些你在我身邊的時光
那些你讓我看見的真相
那些你使我的人生增添的喜悅
那些你改正的錯誤
那些你使之成真的夢想
那些我在你身上找到的愛
我永遠感謝你,寶貝
你始終扶持著我
從不讓我跌倒
你是真正瞭解我的人,瞭解我的一切

當我軟弱無力,你是我的力量
當我無法言語,你是我的聲音
當我看不見時,你是我的雙眼
你看見了我心中的美好
當我拿不到時,你將我高高舉起
你給了我信心,因為你相信
我有了一切
因為你愛過我

你給了我翅膀,使我飛翔
你觸摸我的手,使我能碰到天空
當我失去信心,你為我拾回
你說沒有摘不到的星星
你隨伺在側,讓我高高在上
我擁有你的愛,擁有了一切
我感激你賜給我的每一天
也許我了解的不多
但我明白這都是千真萬確的
因為被你所愛,使我蒙受祝福

你總是在我身旁
像溫柔的風跟著我
像黑暗中的光將愛射向我的生命
你是我的靈感
穿越重重謊言,你才是真理
因為有你,我的世界才更美好

For all those times you stood by me
For all the truth that you made me see
For all the joy you brought to my life
For all the wrong that you made right
For every dream you made come true
For all the love I found in you
I'll be forever thankful, baby
You're the one who held me up
Never let me fall
You're the one who saw me through, through it all

You were my strength when I was weak
You were my voice when I couldn't speak
You were my eyes when I couldn't see
You saw the best there was in me
Lifted me up when I couldn't reach
You gave me faith 'cause you believed
I'm everything I am
Because you loved me

You gave me wings and made me fly
You touched my hand, I could touch the sky
I lost my faith , you gave it back to me
You said no star was out of reach
You stood by me and I stood tall
I had your love, I had it all
I'm grateful for each day you gave me
Maybe I don't know that much
But I know this much is true
I was blessed because I was loved by you

You were always there for me
The tender wind that carried me
A light in the dark shining your love into my life
You've been my inspiration
Through the lies you were the truth
My world is a better place because of you

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

點播歌曲:候鳥
演唱組合:S.H.E
留言:將愛情比喻成後鳥..周杰倫為S.H.E又譜一動聽情歌

點播歌曲:all about you
演唱組合:鄧紫棋
留言:情歌???

點播歌曲:離開我
演唱組合:S.H.E + 凡人二重唱
留言:呢首歌係重唱 唔係翻唱
重唱陶子既離開我 用鼓聲黎唱
S.H.E都話 隻歌既風格好唔適合佢地

點播歌曲: My All
演唱組合: Mariah Carey
留言: 整多首英文情歌先, 歌詞都唔錯

十週年勳章(賀詞)

點播歌曲:密封罩
演唱組合:周國賢
留言:就算無論點都好,我都唔會放棄你.我會等你架!!!

點播歌曲:China Girl (又名Chyna Girl)
演唱組合:Sweetbox
留言:隻歌紅到要由Sweetbox都要重唱

十週年勳章(賀詞)

點播歌曲:Nothing's Gonna Change My Love for You
演唱組合:Westlife
留言:經典情歌!||十分之好聽!

點播歌曲:Tomorrow’s way
演唱組合:YUI
留言:第一次 點歌    會考生  加油喔   

生きることが戦いなら
胜ち负けも仕方がないこと
そんな事くらいわかっているよ

明日もきっと 辉いている
幼き日々にもどらなくていい
Tomorrow's way of my life 怖がりだけど
引き返せない道に立ってる

點播歌曲:612星球
留言:作曲家鄭楠 2008年編寫的最動聽情歌~~

十週年勳章(賀詞)

點播歌曲:舉高隻手
演唱組合:農夫
-----------------------------------------------
我都好耐冇聽你個節目

十週年勳章(賀詞)

點播歌曲:極樂
演唱組合:endy chow
留言:某人...加油吧...唔好成日都諗到咁灰,以為自己好似上次咁又拎0分啦...其實"如果"你有努力過既話一定有收成架!!!

點播歌曲: 阿菠蘿
演唱組合:Rubber Band
留言: 會考生加油-.-

點播歌曲:加油,你有ME
演唱組合:魏晨&阿蘭
留言:呢首歌係唱比學生聽,岩晒

點播歌曲:我愛煩惱
留言:當大家都有煩惱.唔理你係會考放榜 定係 壓力等等既煩惱
都要由難過變成享受

十週年勳章(賀詞)

點播歌曲:花之戀
演唱組合:蔡國權
留言:

追趕跑跌撞 未能尋覓到我出路
身軀已著涼 任冷風僵
如何面對 心仿似沒有想像
冷雨冷風中 暗暗惆悵

漆黑的午夜 迷途靜寂曠野中央
感激你蕩來 導我方向
你說雨後有驕陽 明天星也會閃亮
要向理想追 要信念高漲

迷失找不到清晰的路向
無聲色飄遠 心中的理想
多得你不捨不和棄 伴我覓尋地老天荒
從美麗得知花之戀愛
尋找到跟你編織的夢想
感激獻出熱誠和欣賞 一起步上

漆黑的午夜 迷途靜寂曠野中央
感激你蕩來 導我方向
你說雨後有驕陽 明天星也會閃亮
要向理想追 要信念高漲

迷失找不到清晰的路向
無聲色飄遠 心中的理想
從美麗得知花之戀愛
尋找到跟你編織的夢想

迷失找不到清晰的路向
無聲色飄遠 心中的理想
從美麗得知花之戀愛
尋找到跟你編織的夢想

點播歌曲:all about you

演唱組合:mc fly
留言:加油呀,大學等梗你^_^

點播歌曲:安靜了
留言:努力不一定會成功.但唔努力就一定唔會成功

點播歌曲:永遠
演唱組合:BOA
留言:等待真係好辛苦        輕鬆下吧        都已成定局

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 12:00 AM , Processed in 0.036292 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存