2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 中港台偶像 Stephy 5/10各大報章@Stephy
返回列表 發新帖 回覆
go

5/10各大報章@Stephy [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

儘管金牌大風近日是非多多,自與Stephy一直傳不和的Theresa決意離開後,Stephy名正言順「留任」做一姐,下月更將推出新碟,可見她備受公司力捧!
日前她與緋聞男友方力申為新合唱歌《七年》拍Neway卡拉OK廣告,小方化身專業攝影師為Stephy留影,除為伊人撥秀髮外,更公然打情罵俏,導演趁勢臨時加插二人頭貼頭的「親密戲」,二人不用NG便完成鏡頭,駕輕就熟。事後Stephy笑言:「頭先feel到佢啲抖氣聲,但冇尷尬,都慣咗,平時拍戲都好close,話晒我哋都合作咗六年啦,(擔心七年之癢?)都擔心觀眾會睇厭,睇公司點安排。」
小方愛拍女友睡相
而向來「偏心」Stephy的小方,竟自爆愛拍下Stephy的睡相:「之前同佢去廣州做宣傳,坐車嗰陣佢瞓着咗,咪影佢囉,(會唔會公開Stephy嘅睡姿?)唔會,我唔驚佢殺咗我咩!」

Stephy與方力申已合作六年,難怪擺甫士也駕輕就熟。

小方為Stephy輕撥秀髮,動作曖昧!

Stephy與小方頭貼頭,狀甚甜蜜。

FROM : 東方日報

十週年勳章(賀詞)

額貼額慣晒小方私藏Stephy瞓覺相

鄧麗欣(Stephy)日前與方力申為新歌《七年》,拍攝Neway卡拉OK宣傳廣告,當日一身型仔打扮的小方,化身成攝影師,以價值二十多萬元的專業相機為Stephy影相,期間更細心幫她撥秀髮,公然打情罵俏。二人又應導演要求,近距離靠近對方額頭,表現毫無生疏,一Take過完成任務,事後Stephy笑說:「頭先Feel到佢啲抖氣聲。(有冇尷尬?)咁又冇,都慣咗,平時拍戲都好Close,話晒我哋都合作咗六年啦!(擔心七年之癢?)都擔心觀眾會睇厭,睇公司點安排。」
小方表示平日亦愛影相,更自爆曾影過Stephy的「瞓覺相」,他解釋:「之前同佢去廣州做宣傳,坐車嗰陣佢瞓着咗,咪影佢囉!(會唔會公開Stephy啲相?)唔會,唔驚佢殺咗我咩!」

Stephy和方力申額貼額拍攝新歌廣告,表現合拍。

方力申化身成攝影師,為Stephy拍照。

from  :太陽報

马里一  上海丝足按摩哪家好,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:806746818[   發表於 16-12-26 05:24 PM
嘿咻一  上海上门保健按摩,足不出户就能体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!使您全身活力再现!把轻松`舒适`和快乐带给您!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,q   發表於 16-8-28 07:46 PM

十週年勳章(賀詞)

劉青雲、古天樂、何超儀、黃又南、鄧麗欣(Stephy)、羅凱珊(Kama)昨日出席於屯門市廣場舉行的電影《撲克王》追月派對宣傳活動,眾演員一起與觀眾玩遊戲。不過「?模」Kama似乎不太受歡迎,現場一眾演員未有與她交談,站在她身旁的超儀及鄧麗欣也只顧自己傾談,與Kama全程零交流,到最後祝酒時,超儀才禮貌與她碰杯。 傅穎事件繼續封嘴鄧麗欣被問及傅穎與金牌大風解約,她表示之前已回應過,她會封嘴不答。Stephy表示拍此片是第一次學賭,感覺很新鮮,她也希望有機會拍女性為題材的賭片,問她接受到男友賭錢嗎?她表示接受不到男仔賭錢,因為不想辛苦賺回來的錢會輸掉。提到近日有報道指她入不敷支,Stephy表示有看該報道,但自言雖然要養家和媽咪,但自己不算大使,她還有意置業,現正物色新居。

超儀(左)、Stephy和Kama齊出席新片宣傳活動

from : 大公報

十週年勳章(賀詞)

Stephy封嘴拒談傅穎解約

劉青雲、古天樂、何超儀、鄧麗欣(Stephy)、Kama等昨日在屯門市廣場為新片《撲克王》宣傳。Stephy依然就傅穎與金牌大風解約一事而封嘴,不過有傳她入不敷支,她說:「雖然我要養家,但我都唔算大使,我仲想置業添!」

from : 成報

十週年勳章(賀詞)

鄧麗欣昨日出席電影宣傳活動,對於屢傳不和的傅穎與金牌大風解約,並有傳她經濟出現問題,Stephy對此繼續封嘴。問到她也被傳入不敷支時,Stephy才肯開腔:「我不是大花筒,也很慳家,媽咪退休後是全職主婦,我是家中收入來源,所以不會胡亂花錢。早前因病關係,很多工作接不到,相信才有這種報道。」
Stephy現在居住的寓所是租住的,她表示也想置業:「我買樓後不會與媽媽同住了,不過仍是很初步的計劃。」

劉青雲與古天樂近來忙於為《撲克王》宣傳。

from : 明報

十週年勳章(賀詞)

鄧麗欣就再被問到傅穎(Theresa)出律師信向金牌大風解約一事,她仍封嘴不答有關話題。對於有周刊報道指她入不敷支?鄧麗欣表示:「我係要養媽咪,因為媽咪已退休,但我唔算大使,遲鱓樓市跌會買樓呢!」

Stephy對於傅穎之事仍然封嘴不答。

from : 頭條日報

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 02:26 PM , Processed in 0.033457 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存