2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 如果我是援妹! 你會娶我嗎?......(值得一看) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[轉貼] 如果我是援妹! 你會娶我嗎?......(值得一看)

我是一個援妹,白天的時候我在我的黑暗的家裡睡覺,到了傍晚我就花枝照展地出來,迎接著我的客人們。我租了一個二室一廳的房子,很小,黑洞洞的,很亂,有很多很多的化妝品,散亂了一地。我沒有家,在我離開我的家的時候,我的媽媽哭著叫我不要走,我的爸爸怒氣沖沖的告訴我:如果你走了,你就不要再回來。我沒有你這個丟人的女兒!!我回頭看了一眼我的媽媽,我就拎著東西走了。 我知道,我是一輩子也回不去的了。

於是我就成了援妹。

於是我就人盡可夫。

於是我就喪失了我的尊嚴。

於是我淪落~~~~~~~~~~~~~~

我在一個夜總會上班,我是我們這裡的招牌,我的老闆非常喜歡我。當然,我的老闆和我也有一腿。既然是人盡可夫了,無所謂多一個少一個。再說了,他可是我的頂頭上司,權力比金錢還要重要!

做我們這行不能太剛烈了。做人也不能太剛烈了。想想看,如果一個人,她連衣服都沒有穿,連肚子都填不飽,還談什麼尊嚴呢?
我十九歲。

每天到傍晚的時候,我就拖著我的疲憊的身子起床,然後化很濃的裝,然後把頭髮盤起來,然後穿上很妖豔的衣服,然後提起很高跟的鞋子,我就去上班了。 我們這行工資很高,大概一個月有六七萬塊錢,可是我已經花錢花慣了,就這麼多錢還是讓我入不敷出。幸虧我的小費很多,才可以勉強維持我的生活。 他對我說這個話的時候,一臉的挽惜與痛心,我知道他是一個好人,我也知道我這是自作自受,可是我還是無法抑制地哭了。

我很克制自己感情的流露,我知道我是一個援妹,沒有人會真正地愛上我,所以我俯來沒有想過要嫁人,我還年輕,我要趁這個時候嫌一筆,然後,我就可以不做了,然後,我就可以找個老實的人嫁給他。

其實我知道,這只是我的一個幻想罷了。因為我是一個援妹,所以我不可能會嫁人,更何況我還不能再生育了。沒有人會心甘情願地養著一只不會下蛋的雞!

我可以忍受所有的苦痛,可是我沒有辦法忍受我的丈夫對我的冷嘲熱諷。

所以,我並沒有任何的打算會嫁人。

所以,我注定了孤獨。

所以,我沒有親人與愛人。

所以,我冷酷~~~~~~~~~~~~~~~

每天晚上我都會軟言細語的和我的客人們聊天,然後就由其中的一個把我帶出台,然後我就和他睡一晚上,然後第二天起來的時候,我就回到我的家裡睡覺。每天都一樣,我不嫌膩。可是我厭惡自己。每次回到家,我都會惡狠狠地沖洗自己,可是我不會虐待我的皮膚,那是我賺錢的東西。

我一天接一天地過著,沒有慾望,也沒有不滿,我如同是一具行屍走肉,天天除了睡覺就是陪客人,要不就是逛街買一大堆的衣服與化妝品,除此以外,我幾乎不出去。

媽媽到底還是心疼我,常常過來幫我收拾家,她並不知道我做的是援妹這一行,如果知道了,我想我就是真的沒有一個親人了。我不想失去他們!

有的時候,我就陪媽媽一起出去逛街,我不是經常曬太陽,皮膚有種病態的白。出門的時候,經常可以在電梯裡遇見同樓的一個男人,很優雅的舉止,每次都對我們點頭笑笑。他長的很好,很漂亮,個子很高,而且,穿的也很時髦,

我想,我是對他注意了些了,可是每當我的思想再越軌一些的時候,我就會提醒自己:我是個援妹! 我想,那種深深的自卑已經透入骨髓了。無法逃脫!

今天沒有客人,最近在掃黃,我們的生意也清淡了不少。我把電視開著,在廚房裡忙碌著,很久沒有下廚了,自己為自己做一頓飯也不錯。說到底,我還是喜歡這種平淡的日子。我已經決定,再做一年,努力的攢夠錢,我就自己開家店,正正規規地做生意。或者,去另外一個城市,這個城市認識我的人太多了。

然而電鈴卻響了起來,我不知道會是誰,除了每月收水費的老太太,沒有人會按我的電鈴,今天又不是收水費的日子,況且,已經是八點多了,媽媽從來不在晚上到我這裡來。我不知道會是誰。

打開門,卻是那個經常在電梯裡碰到的男人,他顯得一臉的為難,跟我說:不好意思,我忘帶鑰匙了,可以從你家的陽台爬過去嗎?我就住在你的對面。  

我點點頭,對他說:可以。可是這麼晚了,你不要爬了吧?很危險的。

他朝我笑了笑,眼光古怪地看了我一眼,我這才注意到我自己穿的衣服。我穿了一件睡裙,長長的蓋住了我的腳裸,可是我的胸口卻開得很低,而且是透明的蕾絲,我的長髮散亂著,遮住了我的雪白的肩,然而卻讓人更加性感。我忙用手把睡裙拉嚴,請他進來了。我進屋去換了衣服,他坐在我的客廳,幸好媽媽今天上午才把這裡收拾好了,否則我都不知道怎麼見人了。我暗自有些慶幸。泡了杯咖啡給他,他顯然是才下班,很晚了,這麼晚才下班,他一定很忙。

他只是傻傻地對我笑笑,我想,他一定是知道我是做小姐的,可是我今天不打算要錢,如果他真的有想法的話,我想,我今天就不要錢陪他一個晚上吧。可是明天,我就該找房子搬家了。

我說:天這麼黑,你就不要爬陽台了,很危險的。不如今天晚上就在我家過夜吧,你可以睡沙發。反正都是鄰居,明天你再找鎖匠來開鎖好了。
他點點頭,很感恩地謝了我。於是我做好飯,我們兩個人吃了以後就各自睡覺了。一夜無眠,他居然沒有來敲我的門,可是我也沒有睡好。翻來覆去的睡不著,不過好在也習慣晚上不睡了,反正第二天再補眠就是了。

到了凌晨才迷迷糊糊地睡了一下,醒來的時候已經是七點半多了,我翻身下床,走到客廳的時候才發現原來他已經走了,被子疊在沙發上,很整齊的。茶几上留了一張條:謝謝你! 我的淚差點就劃下來了,這麼多年,幾乎已經沒有人對我說“謝謝”這個詞了。別人都以為做小姐的很堅強,其實她們是很容易被感動的,我也一樣。

以後的日子就可以經常看見他,知道了他在報社上班,知道了他有一個來頭很大的爸爸,知道了他有一個很有勢力的家庭,然後我告訴自己,我配不上他!我知道,我只是只麻雀,而他,就是那只鳳凰。我不可能飛上枝頭,他也不可能不講究“門當戶對”!

我不再貪心,不再有癡心,我知道我美貌,如果他願意,我可以和他有一夜情,甚至做他的情人,可是做他的妻子,我知道,我不可能。

漸漸地就到了我的生日。這天我向老闆請假,買了許多的菜,親自下廚做了許多可口的菜,然後又買了一個蛋糕,我第一次把家裡收拾得這麼乾淨,還買了一束香水百合,我知道,我要迎接我的二十歲的生日!
沒有人會幫我過生日,除了我自己。既然所有的人都不記得我,我還有什麼理由再自己虐待自己呢?

那一刻,我體會到了淒涼的感覺。

我坐在桌邊聽著對門的聲音,在他上樓拿出鑰匙開門的時候,我打開門,對他說:可以進來陪我共進晚餐嗎?

他愣了一下,然後說:高興之極。

我知道我今天穿得非常漂亮,因為我已經打算在今夜把自己給他了,既然已經是人盡可夫了,最起碼,我能在我的一生中把自己獻給自己愛著的人,也就足夠了。要什麼天長地久呢?我這樣的人,有資格要嗎?要得起嗎? 一夜就是永遠!

我穿了一件大紅的晚禮服,象新婚一樣。低胸,露背,這樣的一件衣服,即使是普通的女人穿上也是十分性感動人的,更何況我知道我長得並非不漂亮。

他顯然是有些疑惑。站了很久,問我:今天是什麼日子嗎?

我笑著說:我的生日。

他笑了,說:對不起,我沒有帶來什麼東西。

我搖搖頭:你坐坐就好。於是我就進了廚房。

當滿桌菜餚端上來的時候,我看見了他臉上的贊許與驚艷。我知道,他其實是喜歡我的,可是我並不知道他是不是愛我。----可是這有什麼關係呢?

我喝了很多的酒,他也是。於是我就自然而然地和他上了床,在床上我們極盡雲雨,那是一種纏綿的美麗,兩個赤裸的身子極儘可能的糾纏在一起,誰也捨棄不了誰。我施盡全身的解數糾纏著他,挑逗著他,而他也一直在我耳邊說:我的小可人兒,我要娶你。我用吻吻住他要說的話,我不想有諾言,我也不希望讓諾言纏住他,我想,這一夜過後,我就該走了。 他一直不知道我是個援妹,我想,還是不要讓他知道的好。既然他喜歡我現在這個樣子,就讓他一直認為我是現在這個樣子吧。我不想破壞我在他心裡美好的形象,我想讓我的美麗在他的心中永遠的定格。
-第二天很早我就起來了。我為他做了一頓豐盛的早餐,我想我是把自己當成他的妻子了。我是渴望的,是嗎?

我愛他!儘管我不承認,但是我確實是愛他的!也許他沒有什麼別的好處,只因為他把我當成一個人,他從來沒有把我看成是援妹,在他的心裡,我是純潔與美好的!我想,我的愛也已經有些歧形了吧? 

後來我就搬了家,在他上班的一個早上,我把我的所有的東西都留了下來,把我的鑰匙留給了他,我不想帶走這裡的任何一件東西。那都是他給我的最美好的記憶!

我一直沒有告訴他,我是一個援妹。我不知道當他知道以後會是一個什麼樣的表情。我沒有勇氣去賭,沒有力氣去賭。既然他不知道,我也就不要讓他知道吧。讓他永遠記的我們的那一夜情,永遠記得我們之間的愛。我情願相信他也是愛我的。

其實我一直想知道,如果你知道我是一個援妹,你會娶我嗎?
已有 1 人評分威望 收起 理由
883516 + 50 精品文章

總評分:  威望 + 50   查看全部評分

這篇之前看過了
只可以說 要介意別人怎看自己 就別做別人會介意的事好了
要找一個可以接受自己過去的人真的好難
但當愛對方時 又不想暪...

原帖由 lemoncoke 於 09-11-8 03:31 PM 發表
這篇之前看過了
只可以說 要介意別人怎看自己 就別做別人會介意的事好了
要找一個可以接受自己過去的人真的好難
但當愛對方時 又不想暪...

愛一個人.. 也要懂得包容..
能包容這種過去的女人. 才算是男人吧?

但係男人好少會接受一個"公共汽車"...電影同現實兩回事...
如果係女朋友同男朋友做就算喇..呢個年代無咩人唔會,
但係同路人丁乙丙都有一手就好咩...同佢地只係金錢利益..但係你又唔抽身...早知當初何必現在....

我成日覺得
愛一個人...唔應該介意另一半既過去
如果真係愛佢既話.....

原帖由 六b 於 09-11-9 12:16 AM 發表

愛一個人.. 也要懂得包容..
能包容這種過去的女人. 才算是男人吧?

誰都說自己能包容別人的過去
但心底真的不介意嗎... 要找這麼一個人~~~難呀

我不會說沒有 因為我自己找到一個了...
只是要全心愛自己 接受自己的人 真的萬中無一 所以自己覺得活在幸福中
只是如果還可選擇的話 我寧可沒有過去...

這故事確實很有意思
可是,正如文中主角所想的,要找個接受她的男人確實很困難
更何況,文中男主角的爸爸是個有來頭的人,怎會接受一個在街上隨時遇到昔日恩客的人呢?

笑傲無雙

我係佢...我會T^T.....
感動...

其實講多2句自己幾低賤,都唔會有人可憐喎....佢以為可以負負得正呀?

十週年勳章(賀詞)

說真的我不會
女友跟我說謊我也不肯定會接受得來,更何況是援交女?
天下真的有完全不吵架的情侶夫妻嗎?
能包容所有會吵架嗎?

說不說給對方聽好了''
不說..自己很難過''
說了..怕感情會變質''
更怕以後..會介意''

手機卡服務密碼破.解 ★手機密碼破.解軟件 手機卡服務密碼破.解15811877878

笑傲無雙 玩過星曲WEB

這是不是你很熱衷的工作!?沒有別的選擇嗎!?
為什麼要走上這一條路!?

一路以來都會有熟客吧!?
如果生活未如你理想的 你會再接客嗎!?

如果你熱衷的話該叫男人怎麼去接受自己老婆每天晚上都和別的男人同床共眠!?

如果回頭你會放棄過去的很賺錢的日子嗎!?

這些文章我個人認為是自私的人說的
有錢賺又想有人愛!?

為什麼這麼墮落

有幾多人真的唔介意對方的過去! 如果,我曾經唔系你想像中的美好女子,你愛嗎?

天下真的有完全不吵架的情侶夫妻嗎?

簽名被屏蔽
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-19 12:46 AM , Processed in 0.040012 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存